Rialni pali [О нелегкой доле паладинов]
-
Я не говорю про какой то один случай ни 1ин раз убивал тебя, не знаю что ты тута оправдываешься :lol: Жру я "не там ппц" а всегда нормально люблю подкрепиться :lol: Далее, гордиться что ты вы вынесли в 2ем меня 1го это как то ну глуповато чтоли, хотя мне и приятно это :lol: Махать фразами еслип я хотел и был готов итп итд как то не красиво. Хотя я и не хп-т но мне кажется не брать с собой фен из за того что "мне не нравица медленный каст" не нормально, это как тута пал говорил какой то не возьму пеку, поскольку спрайт не красивый :lol:
Что касается про то что хп-ы забывают на себя кинуть пневму - таким хп-ам посоветую играть за кросов - ниче помнить не нуна - резвись себе, кидай бряки.
То что хп-у который на стороне пала действительно тяжелее - я не спорю, но шансы у пала есть и очень не плохие. -
Скучноватая дуэль получается, очень долгая. )
Про арену - поты наше все :mrgreen: -
Пал создан чтоп бегать тушкой и много, очень много кушать, прикрывая спины хилиньких пупсов)
-
Видео... у пала билд очень неподходящий для таких боёв. Единственный возможный вариант - идти напролом с включённым сайтом, чисто дамаг. Кросс тоже с неадским билдом - 4к сбр это курам на смех. Могу посоветовать кроссу купить фен и асассин дагер (одевать на начало дуэли, потом свитчить на фортуну; сбры, сбивающиеся провоком - вообще жесть... пал молодца)
Уважаемый... после ваших топиков сразу становится понятно про ваш "опыт" в пвп! на данном видио представлен кросс, который оделся полностью на лакидодж, дабы не сдохнуть от 3х ударов чистейшего аги\ритуал пала в читерском шмоте +10 и всевозможным набором эквипа... Что объясняет такие мелкие дамаги кроса, у которого "неадский" билд... и если бы вы немного были повнимательней, то сбр бился отнюдь не 10ый, для того что бы успевать уходить бэкслайдингом от бешеной курицы... Хотя не вижу толку я тут распинатся в своих пвп тактиках, если ты хочешь асасин дагером попасть по 220+фли паладину, и с одетым феном ловить ритуалый на 2-3к... Все сразу пускают слюни на дэвилов и гострингов,
а про лакидодж и слова сказано небыло...
У "неадского" куром-насмех кроса ~10к едп соник по Хпристу(50+деф) и 19800 СБР по терне айспикой и ещё кое чем, по паладину в +10шмотеСвоим старым палом таких лоу инт кроссов клал штабелями
Хотел бы я с табой подуэлится... У вас на терре инт кросы рулят??? А у нас с 1ого соника падают... прикинь -
Ах да забыл вставить к кому обращаюсь... Мега Путин!!!
-
@"Мега-Путин":
Бинго-Бонго, )))Видео... у пала билд очень неподходящий для таких боёв. Единственный возможный вариант - идти напролом с включённым сайтом, чисто дамаг. Кросс тоже с неадским билдом - 4к сбр это курам на смех. Могу посоветовать кроссу купить фен и асассин дагер (одевать на начало дуэли, потом свитчить на фортуну; сбры, сбивающиеся провоком - вообще жесть... пал молодца)
Чтобы менять с ассассин дагера на фортуну надо чуть запариться одеть катар, потом тару, потом фортуну. С высоким аспд можно не успеть отбежать от пяти ритуалов подряд, получать их с син даггером неприятно имхо.
Кроме того ты не знаком с мега одетым палом, 70 деф, не хватает только гунки, которую он кстати приобретает, и пары баронов. Билд далеко не пвп, чистый ритуал 99 аги 99 вит.
Кросс тоже не слаб, у него в районе 70-80 инт, видно что он бил не 10-ым сбром, чтобы спрятаться в клок или сделать бекслайд. -
@"Сашка-Мишкин сын":
У "неадского" куром-насмех кроса ~10к едп соник по Хпристу(50+деф) и 19800 СБР по терне айспикой и ещё кое чем, по паладину в +10шмоте
Своим старым палом таких лоу инт кроссов клал штабелями Хотел бы я с табой подуэлится... У вас на терре инт кросы рулят??? А у нас с 1ого соника падают... прикиньу нас это где?
-
Igorjan, на Сириусе
-
ShootMe, пара баронов как раз таки есть, в мувике видно как вешается терна
-
Сашка Мишкин сын, кагбэ тебе объяснить что б ты понял... в общем, если кроссу одеться на хп на начало дуэли, это даст приличное преимущество. Действительно, приходится одевать катар->тару->фортуну. 2 барона то зачем? хоронг и барон. Вообще барона в такой дуэле палом не стал бы одевать: победа засчёт 2% везения как-то неубедительна
По поводу фена... не думаю что 5% лаки доджа стоят сбиваемого сбр (особенно учитывая, что после сбитого провоком каста чар "залипает", становится мясом для такого пала)
Про сбр не 10-го лвла не очень понял, по видео у кросса были обычные задержки 10-го сбра; бэкслайдинг он юзал редко и неудачно. Бэкслайдинг вообще палка о двух концах: пал на курице (особенно если под аги апом с бэджика) практически не отстаёт от слайдящегося кросса. Надо очень долго прыгать чтобы оторваться, и любое препятствие на пути станет попой. Молчу о том, что если уйти в клок сразу после бэксладинга, надпись о использовании скила над чаром будет палить кросса достаточное время, чтобы пал подбежал, включил хоронг, начал бить.Деф... кхмм... вот у меня на реке было 71 деф в деф шмоте. Что по 70 деф сбры, что по 30 деф сбры одинаковые... И если ты инт не качал, будут СБРы 3-4к. ибо с фортуны что б не мисать СБРом по аги палу, нужно достаточно много декс, столько не качают.
Что касается моей дуэли с неинт кроссами - практически небыло шансов у кроссов. К сожалению не смогу это опять доказывать новым игрокам (см. приписку), могу только ссылаться на прошлый опыт. Причём независимо от шмота (гостринг, девелинг, сколько угодно дефа, орк хиро, дракула, и т.д. у кросса) и с использованием едп.
Подрался 2 на 2 с допеллем. Сначала пробовал с хп торесом 80+ лвла. К сожалению, после фриза торес не выживал от дамагов допелля, я умирал следом. Впрочем, удавалось поймать допелля и его хп на неосторожности. Потом попробовал с полечилкиным-обкастуйкиным, почувствовал себя увереннее засчёт лвла ХП.
В итоге всё решили ошибки хайпристов: неосторожный выход из пневмы - труп. Нетуда щёлкнул мышкой под дамагом ритуала - труп. Сначала я пытался ловить СБРом на выходе из пневм, во второй дуэли закерсил хайприста мистелтейном, сыграв на неожиданность; повторять небыло смысла ибо на третью дуэль хп купил стан-коктейлей.
В общем, если я и победил в этих боях, до достаточно неубедительно. Дуэль получилась очень спонтанной, многие нужные вещи были раскиданы по друзьям; хайпристов, с которыми оптимально отыграл бы этот бой, небыло в онлайне. Грамотного хайприста убить палом очень сложно даже с дебаффами 2 на 1, а в нашей дуэли 2 на 2 допелль действовал очень аккуратно, и зачастую не мог развить ситуацию, удобную для сноса моего хп. Убивали меня только после смерти моего хайприста, кросс достаточно жирный.
Бои получались очень нудными, затяжёнными и напряжными (для хайпристов, особенно паладинского хайприста); мне лично показалось, что у меня всё же априори очень высокие шансы на победу в таком бою, хотя наш счёт это отнюдь не доказал. Хочется ещё раз попробовать, когда у меня будет нужный шмот и хайприст в онлайне. -
Мега Путин, хоть видео снимите что ли в следующий раз ... очень хочется увидеть такие бои
-
Скажу по поводу 2 на 2 дулик, что хп-у с палом концентрацию нельзя терять как не крути(а дули получаются весьма затяжными, если не приувеличиваю то около 15 минут, мб Федя поправит), даже мелкие ошипки (каст магни стоя в пневме, не расчитав время) могут привести к поражению, когда хп-у с кросом достаточно просто быть внимательным и в определенные моменты даже расслабляться и все будет оке. Я был с Хп-ом Мифа - очень не плохой сапорт, делал все как нужно - это большой +, а также у Феди не было некоторого шмота, который мог усложнить бой... Взвешивая все за и против, сказал бы, что в случае грамотного кроса и хп шансы перевешивают в их пользу. Но победы добиться связке пал+хп вполне реально, хотя и совсем не просто.
(пс-норм кросов и хп не так много; ждем фиксов бряка - наступит праздник и на нашей улицы паладинчики, а пока жрем и еще раз жрем!!!) -
Сашка Мишкин сын, А если ИНТ кросс не падает с 1 соника даже с ЕДП?)
По поводу той дуели на сириусе могу сказать что кросс нифига не шарит такому палу достаточно дать 2 сбра и он умер главное с правильных девайсов бить.
Кросс бил как раз 10 сбром, либо у него 99+100500 инт ))
-
iSou1, проблема в том что не у каждого кросса на сириусе имеются правильные девайсы)
-
@"xepypr":
У меня вопрос возник тута.Дамаг с какого оружия будет больше? Бьёт стр-инт сбр кросс сбром по аги-вит палу ритуальщику.
- Джур с мумками
- Айс пика + ножик с мумками.
Реально не в курсе проста.
Допустим у кросса 91 стр, 77 инт, 40 декс, 57 вит,
а у пала 99 аги, 93 вит, 40 декс.Меня так и не просвятил какие же девайсы правильными являются х_Х
Сдаёцца мне второй вариант побольше цифирки выдаст.
Так, нет? -
xepypr, конечно с пикой больше дамаг
-
Metaphor, а чО пика и 4 мумки ето такой мегарарный шмот для сириуса?)сбр в его 110 вит и 70 деф будет 10+к, 2 сбра и мб 1 откат ритуала и гг
-
iSou1, При условии что эти 2 в гвард не войдут(у меня в дуэли 8 раз подряд как-то сбр в гвард попал)
-
iSou1, цена на пику относительно терры высока.
-
iSou1, пика для многих достаточно рарный на сириусе шмот. Думаю из 250+ кроссов хорошо если у 20 есть айса.