Где мы докачивали своих хантов с 95 до лампы
-
Хм, попытаюсь вспомнить. С 95-ого.... хм. Шлялась то там, то сям. И котики, и стинги, и туртл на зайцах, и минорусы, и тюрьма. Стабилизировался кач под конец 96-ого на черепахах в туртле, там же и апнулась. Потом набила целый лвл там же - стала 97 лвлом. Пошла в ниф. Набила в нифе 98-ой. Где то 30-40 процентов била в Нифе, Туртле, в Лабе на второй этаж. Последний уровень как никак, любой застой в каче сильно сказывался на настроении, так что я на него чуть ли не забила, умирала много. Поэтому оставшиеся проценты в Лабе3 меня уже прокачал муж.
Билд у меня был испорченый. Учитывая своих 19 стр. Была в арчерском сете, дексы без блеса было 100, своей 64 вроде. Аги 99 своей, инты 20 что ли, а лака 50, может больше, может меньше. -
С 80-96 тупо тюрьма, 96+ ниф с пристом))
Плюсы: в тюреме лут дорогой, но без приста не тру, а в ниф тока кач с пристом за лут))
Минус: кач помедленее по сравнению с абисом))
Кста на 96 в лабу ходил, посидел, покачали и понял, что самому в тюрьме или в нифе быстрее получается))) -
76-99 тюрьма. 99% времени соло.
Билд хантки был такой: 99 agi, 110 dex, 20 vit, 56 luk на 99. (agi-dex-luk)
Экспа на 98-99 была 90-120к в 6 минут. Очень хороший дорогой лут, собственно большинство шмоток, которые сейчас есть куплены на эти зени.Сейчас снайпка 97, снова тюрьма, наверное до лампы.
л3 пробовала с пристом, в плюс так и не пошли за две недели.
Билд снайпы ПХ с уклоном в инт. -
@"Magig":
Кста на 96 в лабу ходил, посидел, покачали и понял, что самому в тюрьме или в нифе быстрее получается)))Наверное кто-то не тот качал
Сейчас качаю присти на шаре своей синкой, экспа 500-1кк в 6 минут.
Это по любому быстрее, чем где бы это ни было соло или даже в пати с пристом на иче. Дорого да, синька просто улетает. -
На данный момент 97лв бегаю на туртуле (кролики и стрекозы)два вида стрел,5мин -120-140к экспы.Не напрягаюсь, лута хватает на закупку и на поездку на остров.Лук гак+7 (круезер+ сайдвиндер),пробовал +10 композ (круезер+3 гоблина ) Остановился на первом,из-за универсальности!Да, одет сет арчера.Вот так и растем!
-
Наверное кто-то не тот качал
Кросс качал, но в лабе, он не ахти был
-
до 85 на котиках (только шара)
потом до 90 в тюрьме
90-99 ниф)
но это всё было до введения лабы) -
С 85 левела до лампы ходила ханткой в Абис фулл и мини. Пока идет сбор пати, можно побегать на пляже или в Сфинксе. Так как нет проблемы с добычей зенек, я выбирала пляж, хотя в Сфинксе карты получше конечно падают. Зато на пляже с луком с драниками и винд стрелами экспы больше было.
Плюсы Абиса:- в хорошей пати хороший кач, 300+/5 мин в ботинках на экспу получается свободно, до 500-600/5;
- сейчас опять хантам стало просто найти патю, не то что перед новым годом;
- не слишком дорогой эквип. лук можно ХБ, щит скай петитом, в бронь пасану или статус для мини, можно ботинки на экспу, если вита более-менее.
- можно найти постоянную пати, тогда многие минусы отпадают сами собой.
Минусы: - на кач в Абисе нужно несколько часов подряд, желательно регулярно;
- большое время сбора пати. решается поиском постоянной пати или качем во время сбора;
- никакой лут. вообще никакой;
- для мини очень важен пряморукий прист;
- фулки тоже бывают ну ооочень кривые;
- когда много патек, экспа заметно падает.
-
Сакрохунтир халявничал: л2 с женой-присткой ни иче и л3 в минипати (хп, пал, опять же жена-пристка в роли профа и йа) либо на шаре с сакрой, либо на иче. Соответственно в л2 брал 300-400к в 6 минут (400+ если убивали кросса или мвп), в л3 от 800к на шаре до 2.5кк в 6 минут на иче. Половину 95го лвл прокачали в дуэте с женой в л3 - хунтиру с пристом там можно, но сложно (в основном, из-за респа мобов на пати).
-
я качал с 95 до 97 чисто в абисе 2 , временами вылазил на выбивку карт (кое-что выбил) .
с 97 до 98 уже везде : абис 2 , абис 3 , туртл , хай орки , с пристом в л2 .
А с 98 до 99 нанимал пристов в л2 , абис 3 , нанимал пати в л3 , клянчил у всех с гильди покачать в л2 , последние 7% добили бесплатно ХП + син в юпе .Потом уже арча качал на гео с луком 2 св и фулл декс. Иногда брал пристов на пеномен и последние 3 левела добивал на хаях (аетерна+дабл) дексы уже хватало.
PS пробовал дуэт с пристом в л3 . Только в минус ушел на 10% или даже 20% (на 97-ом или 98 лвл)
Не советую. В фулл л3 тоже не очень , во-первых не возьмут , во-вторых нельзя бить снайпок , я так слил 10% на 98 и потом кое-как назад откачал в той же пати. В мини только хорошо получалось с ХП и кросской , делали по 500к в 6 , но кросска попалась кривоватая , через полчаса разошлись , в мини нужно трапать хорошо и уметь приманивать.Rusa Это каким таким образом бонки , дающие +10% експы стали давать вдруг все 40% ?
-
<GlideR>
думаю ты в посте Rusa с запятыми не разобрался, я сначала тоже ничего не понял. Читать наверно следует так : в ботинках на экспу свободно получается 300+/5 мин. Бывает до 500-600/5.з.ы. это лично моё мнение прочтения поста, с мнением автора может не совпадать написано и правда кривовато
-
kostik_
Ты говорил что бы стингов с 2х даблов убивать надо 140 декс... а как же там соло роги убиваем, им же 140 нереал? Вродь у них вообще 120 с без каста максимум. -
Rime
может я ошибся, но по калькулятору
огненные стрелы + композит (2х2) , декс 92+38
Minimum Damage 4362(2181 x 2hit)
Average Damage 4782(2391 x 2hit)
Maximum Damage 5194(2597 x 2hit)Minimum Number of Hits 2
Average Number of Hits 2
Maximum Number of Hits 3при 140 декс:
Minimum Damage 4906(2453 x 2hit)
Average Damage 5326(2663 x 2hit)
Maximum Damage 5754(2877 x 2hit)Minimum Number of Hits 2
Average Number of Hits 2
Maximum Number of Hits 2139 декс тоже не помогают
рогов я вобще там не встречал никогда, может не везло только сталкершу одну помню
убивала она там рейдом (может это и не рейд был, просто я не разбираюсь в сталкерах и рогах, но это был какойто масс скил ближнего действия ) -
Роги/сталки пользуются плагиатом, запоминают боулинг баш и качаются с его помощью. Вся прелесть в том, что бб работает и с лука (то есть тогда дамаг зависит от дексы) что он имеет больший модификатор, чем дабл (500%дмг), атака переносит элемент со стрел и модифицируется картами в луке, + когда мобов много и цель при отталкивании задевает других мобов, то бб даёт дополнительную сплеш атаку 3х3 клетки.
Не даблом единым)
-
Almaden
kostik_
Видел там рогов которые с 2х даблов убивают стинга. Ещё помню давно Ска-рекроу там бегал, у него большие даблы были вроде=)