ГВ 13.02.08
-
Гыгы 187 красафчеги. Показали истинное свое лицо. Хотя там скорее у большенства не лицо а censored. Привет Хоме)) Интересно он в поезде с полки упал и забыл как в леты постоянно своей лкой в гости просился)))
Спешл фор Ксерон "Йа хачу убивадь Кеос!" Ты бы так же тупо писал оскарбления, и так же не мог привести ниодного аргумента? Имхо это позиция 9 летнего мальчика который не может свои мысли формулировать. Удачи тебе :lol: :lol: :lol: "Дан все умирали под балкноом 1ым что леты, что пираты, что холи" "А ну не под 1ым" "А не даже основной блок прорыали" гыгыгы))
По гв все сказано. В суботу ждем папско атакующих СМов в бритонии) А может кто то еще позарицца на халявную эку?
-
Эпик, кто твой тренер? не маврус ли?
Какие тебе аргументы приводить после хамских постов? Получай погон. -
Xerron, Кому бы говорить про хамство))
-
Эпик, и это все? Так быстро сдулся? Будите Мавруса скорей (с)
Дабы подогреть междусобойчик, вот тебе мой ответ (почему мне не по пути с детьми).
наш ответ Чемберлену -
ниасилелы жгуд :mrgreen: думал такие... м... как бы тут карту не словить.. короче думал что такие уже умерли давно, ан нет вот они прячутся за цыферками и запретом писать на мотрофоруме)
Кстати, те кого берут в лет жутко обижаются и начинают плеваться какашками?
Хелм, Хомура, Херрон... (кстати у них у всех ник начинается с Х это неспроста!)По поводу "мышинной возни", неужели ниасилелы и чаос действительно считают, что воюя с нами 2на1(т.е. иногда бывает 1на1 но когда становится жарко неизменно появляется союзник) они делают это соло? О_о
-
Я сдулся? Я просто не буду уподобляться и спускаться до откровенного хамства.
Боюсь что ярлык "воевателя с Кеосом" уже приклеен, и отрвать его так легко не получицца. Я помню твою заявку и помню радикализм ее написания. Можно говорить а можно воевать. Каждому свое.Кста а что вызывает такую дикую реакцию на тему "Кто еще не брал Летов?" Рудик брал. Кеос брал. 187 разбивали имп. Фасты и сумраки оч давно брали когда мы чум3 начинали дэфить. Назовите еще кто брал чм3\чум4.... Нипонятна реакция ваша. Да эт потны и че? Они хоть какую то материальную базу имеют под собой.
@"GUNz":
Кстати, те кого берут в лет жутко обижаются и начинают плеваться какашками?Хелм, Хомура, Херрон... (кстати у них у всех ник начинается с Х это неспроста!)
Он был в Лет. 2жды вроде мы принимали его на гостевое прибывание, которое было довльно продолжтельным. Отчетливо помню их "любовь" с Капелькой на форуме. После было что то вроде "забиваю, ухожу, улетаю в дальние крайа и тд" Потом материлизовался в 187....
-
Тема 3-х обиженных иксов (ХХХ) нераскрыта.
Читайте материалы спецкоров ЛЕТ в следующих выпусках.
GUNz я не был в ЛЕТ и отозвал заявку по вышеприведенным причинам, так что твоя логическая цепь (Кстати, те кого берут в лет жутко обижаются и начинают плеваться какашками?) не верна.Каждый видит свою правду. Моя такая: ЛЕТ закатали на ГВ, закатали на форуме 187-х. Теперь ЛЕТ побежали жаловаться на этот форум. Посмотрите, мол, какие 187-е злые и как детей обижают :oops:
-
Xerron, ну почему же жалуемся? Наоборот, вас пиарим, выложили вот как нас жестоко раскатали на форуме, а тебе опять что-то не нравится.
-
Ну сейчас жалобы называются пиаром, прости я старомодный.
187-е ничем от других не отличаются, такие же сходки, общение и так далее.
Поэтому подчеркнутое изумление Палаш и остальных о 187-х - плохое лицемерие. Или вы реально думали, что там плюшевые мишки? -
Xerron, Забаное у тебя потие о расскатвании. Простите но на прошлом гв наш алли раскатал ваш. На этом гв нас раскатал дисконект импорубов пиратов на име. Вашей заслуги тут нет. Или для тебя это победа? Реультат на флаге, никто вроде не жалуеца, будет повод повторить еще раз. Да топ удержания снова за нами - рекорд чум3 не побит)
А уж про форум 187 и раскатывание вообще смешно. Ты считаешь что 187 там чего то доказали? что они лучше? Имхо они показали вопиющиую неадкеватность . Если такие методы близки то я думаю что так же близка тебе банка ягуара и беломорина в подьзде. Статус стеб. Просто у всех разные понятия о победе ))) -
Xerron, я думал адекватным можно оставаться независимо от того троллит оппонент или нет, любой форум с модерацией неплохо этому учит. )) Замечу, что я изумления не выражал, поскольку и твои и Хомины посты читал и до того топика.
-
Приятно, что половина сервера собралась в последние 2 ГВ в Лу4. Желаю вам там и дальше оставаться, а мы тем временем оприходуем все остальное К тому времени как аццы сьедят последние слимы, все замки уже будут задефены от их хилых дерзаний
-
опять двадцать пять. Начало топика было относительно тихим и спокойным...и тут Остапа понесло (с)
Хочу функцию - добавить в игнор на форуме!!1 Достало уже -
@"Эпик":
На этом гв нас раскатал дисконект импорубов
Вот это я пожалуй отложу в личную колекцию отмазок, если ты не против.
Потому что как уже говорили раньше ваши более авторитетные товарищи, вы продули из-за чрезмерной "хитропопости" и этой ошибкой грамотно воспользовался противник.
Зная, что при такой нагрузке Баран если не грохнется то залагает 100 пудов, надо было понадежней тактику придумать. Но это мой сугубо коментаторский совет, ничего личного.Ку, хорошо я скажу по другому, 187-е побили ЛЕТ их же оружием на своем форуме (задавили понтами, оскорблениями, унижением и массой). Так вам лучше нравится?
-
@"Xerron":
Вот это я пожалуй отложу в личную колекцию отмазок, если ты не против.
Уже сейчас подготавливаешь отмазки на будущее? Умно...Ку, хорошо я скажу по другому, 187-е побили ЛЕТ их же оружием на своем форуме (задавили понтами, оскорблениями, унижением и массой). Так вам лучше нравится?
Удивительно, что ты не сказал, что вы, 187-е, задавили нас на нашем же филиале вашего форума
-
@"Xerron":
Ну сейчас жалобы называются пиаром, прости я старомодный.187-е ничем от других не отличаются, такие же сходки, общение и так далее.
Поэтому подчеркнутое изумление Палаш и остальных о 187-х - плохое лицемерие. Или вы реально думали, что там плюшевые мишки?
Если честно, я думала, что там в основном достойные люди, не опускающиеся до откровенных оскорблений на ровном месте. Наивно, конечно, так думать, но видимо - отсутствие постов в вое-топике создало такое впечатление, я уважала 187 как гильдию именно за сдержанное достоинство. А оказалось-то, что если нет угрозы бана - эти товарищи оторвутся по полной, используя в адрес гостей своего форума такие слова, как "говорящая тля, червь, убожество, убогое, анацефал"... К слову, ЛЕТы там до подобного не опустились даже в ответ. Короче, разочаровали циферки, абидна. -
Ку, хорошо я скажу по другому, 187-е побили ЛЕТ их же оружием на своем форуме (задавили понтами, оскорблениями, унижением и массой). Так вам лучше нравится?
Если я на своем форуме напишу 50 постов "Ты - ***" это будет значить что я тебя побил? :?
-
@"damirych":
Ку, хорошо я скажу по другому, 187-е побили ЛЕТ их же оружием *на своем форуме *(задавили понтами, оскорблениями, унижением и массой). Так вам лучше нравится?
Удивительно, что ты не сказал, что вы, 187-е, задавили нас на нашем же филиале вашего форума
Я написал, беги к окулисту.
Я не из 187-х, беги к .... в ЛЕТЧитайте топики не по-диагонали, ладно?
-
Ку, Да Ку, для вас это означало победу тут. Лень искать как ваши мемберы кичились тем, что задавливали СМов, Кеос и Холи массовкой.
-
@"Xerron":
Я написал, беги к окулисту.
Я не из 187-х, беги к .... в ЛЕТЭту ахинею воспринимать как стихи?