ГВ 13.02.08
-
makers, ДА УЖЕ ДАВНО ЗАБИТЬ ПОРА оО
-
@"Lex_Divina":
Проз не интересовался и не удостоверивался, он констатировал вытекающий из всей логики "тонкой" стратегии ХА факт, а что Найти принялась его отрицать с чувством праведного гнева и пафосом оскорбленной невинности - в этом как раз и нет ничего удивительного.Поэтому вас никто и не упрекает, не первый раз замужем. Хотя, казалось бы, зачем было лгать без особого повода и нужды, неудобный вопрос можно было просто проигнорировать.
Малыш, ты о чем?.. Какие Холи, какой алли? Ты не пробовала проверять информацию, прежде чем постить ее на форум? Поспешишь - людей насмешишь. Хотела подстебнуть, а получилось очередное вранье. Атата...
187 - welcome home )
-
Да... Сегодняшнее ГВ еше раз показало что:
- Не надо быть вредным. Слишком много захочешь очень мало получишь. Если вообше :twisted:
- Дисконнекты зло. Зло с Большой Буквы. Особенно импорубу за 3 удара до разбития импа... хихи.
Весело - было, не всем но в обшем) Мне понравился бой хантов в Лу4. Ханты просто решают. И чем длиннееу них... лук, тем лучше решают)
Спасибо большое за 2 превосходных ГВ. Надеюсь на продолжение... Но, чур, без переборов! :twisted:
-
ООООО! Наконец то! ЛЕТы активировались! :twisted:
Кто там на Белого наезжает? Новый Тру аттак алли? Фанаты слива эки? Или зачем еще она вам? А не пробовали обьеденицца ЛЕТ, Пираты, Ребели, Буки, Чаос, Хаос, 187, i87 против Белого? А то как то непиарно в 1 лильду аттачить :twisted: -
Хелм, слотов не хватит
-
За все ГВ пофанился от души всего несколько раз- когда проходил СМ и когда фанился в лу4 (кстати почти не лагало)
Всем спасибо с кем пересекался. -
Какой нафиг фан, когда большая часть сервера лагает...
-
Капелька дождя, А если бы хватило - был бы алли? Ну там типа договоритесь чтоб не били друг друга :twisted:
-
Хелм, Договорись сам с собой не нести чушь.
-
Хелм, неуспеют покарать Белого, его покарают лаги и он неувидит всей прелести раскаения >,<
Интиресно было бы ЛЕТ против 187... но увы этого неслучиться, а в такие лаги ходить мала желания и удавольствия...
Вот интиресно что меня неразу неубили с одного Ада... (без фриза) а я откравенно раньше этого очень боялась ^,^
-
@"TiDron":
За все ГВ пофанился от души всего несколько раз- когда проходил СМ и когда фанился в лу4 (кстати почти не лагало)Всем спасибо с кем пересекался.
А мы вроде и не дефили. Треним атаку и ждем пока некоторые папки из Лет осядут в дефе и дождутся нашего прихода.
-
ГВ понравилось Всем спасиб, с кем воевали, было весело
Начало в лу1 (фф, криаторы) - неудачный раш, прошел б/г проф... Как то с самого начала не получилось, решили уйти.
Затем Чу5 (альянс) - было легче, чем в субботу, прошли сразу, взяли.
Заглянули в Чу1(волки с алли) - прекаст сильный, умерли практически сразу, оставили на потом.
Далее Чу2 - зашли в замок без разведки, не ожидали увидеть деф на 2 гейте, умерли. Пришли во 2 раз и на отсчете повисли в лагах, отсчет довели в ТС, часть зашла и взяла замок.
Далее несколько довольно успешных заходов в В1(АС), были и профризы и почти полное убивание дефа на 3, не хватило просто человекоресурсов - тех, кто прошел в ИР, успешно переазуривали и тд. Сперва вернулась часть СА, потом и весь РАССА наверное. Заглянули на 1, увидели толпу раза в 4 большую, чем наша атака и пошли дальше.
Конец ГВ - вернулись в Чу5(альянс), взяли и задефили до конца. -
Хиро, Тихо сам с собою я веду беседу? Знаете, уважаемый(?), у меня нет раздвоения личности, и мне не надо договариваться с самим собой. Да и по себе людей не судят - знаете такую пословиццу?
-
Итальянский связной, ну как сказать, через ваш блок на 1 прошел легко, да и на импе меня всего переломали и пинали минуты 3-4 наверно, пока кулаком бил имп, по сравнению с остальным гв дя меня эти моменты были фановыми.
З.Ы. еще блок ВС в бри4 на 1 гейте приколол. -
@"Капелька-дождя":
3055550, мой пост выглядит, как стеб над неспособностью некоторых отдельных индивидуумов делать очевидные выводы из очевидных фактов. 187 с Хаосами пытались влезть без очереди 40 минут, что в конце концов у них получилось после дисконнекта половины блока второго гейта и вылета всех четверых имполомов Пиратов с имповой.
Нет слов -
Хелм, я думаю, что против белого колдуна вообще и СМ в частности большие альянсы неактуальны.
-
Флеша, если честно пока бежал за тобой ты пустила 3-4 Гаста... был в марке... даже пот 1 не скущал о_0 инту чтоли не модно совсем качать чтоли?
Тебя тоже приятно было увидеть)TiDron, На счёт приколов подробнее можно? А то мужики и не в курсе что у нас в блоках приколы :lol:
-
Далее Чу2(Wraith of Angels с алли) - зашли в замок без разведки, не ожидали увидеть деф на 2 гейте, умерли. Пришли во 2 раз и на отсчете повисли в лагах, отсчет довели в ТС, часть зашла и взяла замок.
Что это вы там взяли поясните пожалуйста.
Далее Чу2(Wraith of Angels с алли)
чум 4, вы ошиблись молодой человек.
-
@"Хелм":
ООООО! Наконец то! ЛЕТы активировались! :twisted:Кто там на Белого наезжает? Новый Тру аттак алли? Фанаты слива эки? Или зачем еще она вам? А не пробовали обьеденицца ЛЕТ, Пираты, Ребели, Буки, Чаос, Хаос, 187, i87 против Белого? А то как то непиарно в 1 лильду аттачить :twisted:
Знаешь ли, не леты наезжают, просто кому-то живётся плохо.. -
@"Итальянский-связной":
@"TiDron":
За все ГВ пофанился от души всего несколько раз- когда проходил СМ и когда фанился в лу4 (кстати почти не лагало)
Всем спасибо с кем пересекался.А мы вроде и не дефили. Треним атаку и ждем пока некоторые папки из Лет осядут в дефе и дождутся нашего прихода.
Выглядит, честно говоря, устрашающе, но должного страха, ужаса, называй это как хочешь - не вызвало, онли слово LOL :lol: