ГВ 13.02.08
-
сливать или дефить, вот в чем вопрос :roll:
ЗЫ фпитерке!!!111
-
Фдисятке, мы все умрем :((((((((((((((((999
-
блин, фпитерке, пацаны!!!!!!
блинТ_т ну я терь тоже фдисятке((
зы/ в лу4 должно быдь жарко хХ
-
атата, в десятке. Что же будет с мап сервером? Ляжет или не ляжет? :mrgreen:
-
Маралис, дык вы не приходите и не ляжед :mrgreen:
-
10
Где будут Леты: там где Ку сказал, что они будут, или там, где он сказал, их не будет? -_-;
-
На ГВ не буду, соб-соб. Желаю удачи Пиратам на ГВ, желаю удачи ЛЕТ на ГВ, желаю удачи всем на ГВ Кроме ГТБ, бугага +)
-
Желаю удачи Анарху в Лу4 :mrgreen:
-
Инетересна былоб посматреть:)
Жаль неполучитсо - другие цели на это ГВ -
Интересно, кого на этом гв пойдут "рвать" леты?
-
Белый колдун, замок штоли зохватили? :mrgreen:
-
ИМХО всем и так понятно, чем будут заниматься ЛЕТ :mrgreen:
-
@"-doss-":
Маралис, дык вы не приходите и не ляжед :mrgreen:По аналогии: "А вы уйдите, и не ляжет"(с) -
эта будид ниинтиресна Т_т
-
Кто-нибудь, потранслируйте события ГВ в топик в риал-тайме, пожалуйста
-
@"tass":
Кто-нибудь, потранслируйте события ГВ в топик в риал-тайме, пожалуйста =)Это типа: "Не сражайтесь, а снимайте!!!" Во имя Кино! :lol:
Надо просить знаменитых репортёров мотра(ну вы поняли о ком я) о такой услуге. Увы простым смертным будет не до этого. -
Маралис, ну вот ты вылетел из лу4 во время очередного перезахвата, альт-таб и кратко "Сливают лу4. Перезахват такой-то гильдии. Осталось столько-то эки" отписался, и дальше сливаться, благодать
-
@"tass":
Маралис, ну вот ты вылетел из лу4 во время очередного перезахвата, альт-таб и кратко "Сливают лу4. Перезахват такой-то гильдии. Осталось столько-то эки" отписался, и дальше сливаться, благодать =)У меня как у ПМа, времени на такое бывает мало. Если я вылетел, то и вся моя патя туда же. Надо быстро всех организовать и перегруппировать. И снова в Отаку... :roll: -
Ну раз ты ПМ (оо, какие детали внутренней организации сливают на МОТРофорум), отряди бойца под это дело
-
Который будет постоянно сливаться, чтобы присте было не скучно
Первое гв за два года перерыва на терре. Опять к кому-нибудь в прекаст зайти флажком помахать?