ГВ 13.02.08
-
Хамрак присоединяюсь к тебе. И спасибо за реальную оценку ситуации, независимо от принадлежности к гильдии.
-
@"Hamrak":
Гв ниачом, как и прошлое. Не хочу участвовать в падениях серверов и лагах, создаваемых людьми, думающими отличным от головы местом.
Зато вы победили... Ты должен быть счастлив... -
@"Shelest_young":
PALODIN, в прошлое ГВ мы пропротеряли 50 эко из-за тупящего локи - это обиднее нежели из-за лага. Лаги от нас не зависят Но держались вы цепко, передай вашему ЛК - "рефлекс" кажется ник - что я ни разу не иронизировал в Гефе, когда благодарил за деф. Его хамство в мой адрес было явно неоправданноВсё таки сравнивать падение дэфа изза ошибки дэферов и падение дэфа изза того что банально в дэфе осталось 7 человек изза дисконектов, это 2 разные вещи.
У вас никаких шансов взять не было. С респа у вас никто не сходил. Пока не повылетал народ.... так что на счёт держались цепко ты преувеличил. Даже не напряжно дэфили от вас.Но ничего. Ещё повоюем.
Кстати не забывай - Вас 3 Гильдии мы же одни.
-
Мне очень понравилась ситуация -зашёл в прекаст, жму расход, всё повисло, дисконнект. Захожу - кафра, фулл хп, ровно ноль потов / слимов. Было 300+ слимов и потов немало.
За исключением сурового лагалова в середине гв, всё понравилось. Красивый бой, сильный и многочисленный противник. -
187 действительно молодцы, тоже лагали, но мясо устроили потрясающее после перезахвата
единственное на что меня хватило - одевать слип бронь и статусить их снайпов (поты то не елись, то улетали все сразу ..), спящему Чепику привет, найтмарь потом вроде одел
холи как то странно быстро отдались .. небыли готовы? тоже лагали? -
Йокко, лично я проиграл, т.к. потратил 2 часа времени на слайдшоу. И, думаю, таких проигравших много
-
Порадовало 2 момнгта на Гв:
1 это то что после диких лагов и вылета 70% дефа замок таки за нами.
2 когда нас пробили и мы отбились - осталось 3 виза и проф, была подана команда Чамп на импе, демагеров нет никого, отпарвили убивать чампа виза и профа, где благополучно единственный проф и схлопатал азуру через 20 сек заходит наш проф и орет "А... я прошел через их блок" через который пройти вообще никто не мог из оставшихся у флага :mrgreen: в общем всем спасибо Гв было мега.P.S. жду ввода нового гилд скила "лаг 1 уровня для атакеров" проходной к "антилаг для деферов"
-
Hamrak... Я тогда выиграл... Так как и помясился от души, и забашил кой-кого... :oops: Я просто счастлив... :oops:
-
Зол. Перебор провайдеров не дал почти никакого результата. В итоге пара интересных заготовок откладывается на времена без лагов.
Единственное, что утешает, что тут не Чу4 и фан продолжится.
Еще понравилась война нервов Спасибо противникам! -
Да нормальное гв. Сами себе создали такое гв собрав 500человек в замке и на баранском сервер почти 60-70% онлайна. Лагало где то минут 7 потом отошло все.
Проатачили чу2-дважди успешно и чу1-на второе гв таки взяли. Идд довольни гв я дуцмаю
-
Лаги победили.Гв не понравилось,хотелось мяска,а получилось черт знает что.
-
Virus Jr, подскажи мне, как атачить 150+ человек с 2 или более ГТБ, при этом не собрав хотя бы аналогичную толпу?
-
скажите мне, вот я водку пил в общаге студенческой, я проиграл, или выиграл?)
-
Впихун,
Выиграл -
Впихун, Смотря с кем и сколько?)
-
BlackPR, я ответил насчет того, почему все жалуютса на лаги. А как атачить? - лично мне 187ничем не мешали сидя на еке
-
А вообще за всей этой шумихой с лагами пропущен отличный повод передать привет Холям...
-
Впихун, выиграл)
-
Shelest_young, если бы не было лагов выбы так и убивались об наш деф
-
Впихун, твоя печень проиграла :mrgreen:
по поводу гв, непередаваемый мат...тупо висел, смотрел как убивает виз а сделать ничего не мог, еще в какой то момент с ДА видимо лагали на импе все, не бил почти никто ибо было невозможно, потом когда уже зашел на брагу, словил дисконект за 10 минут до конца и проити в импрум больше не удалось.