БатлСмит vs Другая профа.
-
Норка, у AngryWolf`a нету чара на ванро, или на каком ты там убожестве играешь, так что проверить не сможем к сожалению.
-
Причем тут ван ро? Я расчитываю на 60-70 дефа на МС.
52 уже И тока 1 шмотка +7 еще
Ханты сильны трапами и высоким аспд, барды чарджами что ли?)Любой хунт может себе 90+ виты вкачать и будет нубом) -
@"Кротег":
Причем тут ван ро? Я расчитываю на 60-70 дефа на МС.52 уже И тока 1 шмотка +7 еще
Ханты сильны трапами и высоким аспд, барды чарджами что ли?)Любой хунт может себе 90+ виты вкачать и будет нубом)А вы некогда неслашали о ГВ, о ГВ билдах и что есть специальные витовые ханты для ГВ?
-
70дефа,подбегание без блудика,палы которые не успеваю жать поты....
все с тобой понятно -
AngryWolf, приплюсуй дамаг по палу в 3.5к и крос с 1 кт..
Кротег, я обращался не к тебе а к Норке.. он у нас тут давний известный товарищ.
-
Кротег, Норка,
Одного поля ягодки :lol: -
Rage XIII:
Угу трапер-это конечно сильно))! -
Было написано 65-70дэф почему прицепились именно к 70?если вы не можете себе такой дэф позволить я то причём. Про дамаг по палу реальный дамаг при сегоднишних условиях,возьми пики у кого нить найти пала и побей кт,Если у вас 50стр то конешчно не увидеть такой дамаг,2сильных удара крче 3-4 слабых их можно отожрать хотя кальк и показывает дпс равный почти.Про кроса было написано убивается по фризу а нет просто по башке.
-
@"Норка":
Если у вас 50стр то конешчно не увидеть такой дамаг,2сильных удара крче 3-4 слабых их можно отожрать хотя кальк и показывает дпс равный почти.Про кроса было написано убивается по фризу а нет просто по башке.С тебя 500 слимов, покажу как надо кушать)
-
Норка, на этом сервере мс никогда не будет убивать. Именно убивать, а не ганкать каких-то нубов.
Удачи. -
Мс убивает и будет всегда.Единсвеный противник это кросс так как едп не пережить в любом шмоте.Надо уметь убивать и не надо писать бред этот не будет убивать у тебя мс то есть?если есть значит ты и есть нуб котороо ганкают.
-
Норка, можно узнать лучших представителей каких адванс проф ты можешь убить в честном 1 на 1?
-
Норка, судя по твоим словам, мсы мега отцы. Так почему же они на арену не ходят или теперь это не модно ?
-
Мсы ходят на арену но очень редко.Возможно потому что нет денег у них.Спроси у каждого в приват я же не могу отвечать за всех.Арена может не нравится не интересна многим,не все же пвп фанаты и нынешная арена достаточно дорогое удовольствие.Зависимость билдов не все же билды в пвп хороши много разных адекватных причин почему не ходят на арену.Получить по башке от пати которая под госпелом не очень приятно.
-
Мс убивает, только условия для убийства у него другие, большинству они не нравятся) особенно после респа)
-
не понятно о чем вы спорите.
по моему мнению есть 2 вида кузнечных дел мастеров для пве и для вое.
третьего не дано.
я например своим пока молодым бсом кроме гв ни на какие там арены на дуэли возле пронты ходить не собираюсь.
бестолково это все, можно найти куда более правильное применение деньгам. -
Игоряныч, ну тут ты не прав, даже молотком можно гайки закручивать.
-
GingerAle, Igorjan, cemetery, ГеоПак, заканчивайте оффтопить уже, сколько можно. Есть тема для флуда - там и резвитесь.
-
смотри рог со Бсом
статус Бсу стрип и дабл с винд арновами и дальше даблит пока ты нездохнеш
если норм рог то у тя шансов 0% -
Все же, как уже писалось в гайде, БС и МС - гв профы)