БатлСмит vs Другая профа.
-
Если будет даблить оденьте статус со стуном(рубио или мажоруса), если же фа+трапы просто молитесь и сидите в хайде, что снайп пьян и полезет вас вытаскивать из него,тыкая постоянно детект и не допирая что трап спадёт, а с детекта задержка при которой можно догнать и вогнать в стун. Вообще, конечно, если снайп торопится не будет, то шансов почти нет.
-
@"Коубанга":
а с детекта задержка при которой можно догнать и вогнать в стун
вы пробовали детектить когданибудь?) нету такой задержки чтоб не успеть ставить трапы, детект + фа, а так ставить трапы и бегать с хоронгом тоже неплохо, не всякий снайп стунится как вам кажется сразу же. если думайте что хамерфолом стучать ето спасение то ошибаетесь:) получить в ето время фа так не трудно -
Угу, особенно ты
-
@"cemetery":
Угу, особенно ты
расшифровка прилагается?) в какой ситуаций? в пвп 1 на 1? или же на арене 5 vs 1 ? -
Зато если играть даже 2 на 2 (у каждого в сапорте хп), то тут только дело времени пока трапы не кончатся или гемы на св или просто до первой тупости. Про поломку вообще промолчу, а уж убить жирного мс-а с 50+ деф даблами нереально, да и фа под терной снимет чуть больше половины хит поинтов.
-
молодой человек МСа в трап - хп на утилизацию - МС мясо есть такая теория которая реализируется очень часто
-
Раскройте тайну утилизации хп в марке с антистаном
-
@"cemetery":
в марке
как бы тайны в етом нет, майлбрейкер не самый раритетный ножик позволяющий поломать\заставить сменить на другую бронь, в етом случий уже фризить хп можно на ура -
На арене снайпа разорву просто в клочья, в дуэли тож знаю как censored (убить). Просто НЕ пиши, что МС - (слабый), если с нормальными чарами не бился. Попозже напиши в приват - censored (я тебя убью).
Я починила ваш пост. Ловите предупреждение и выбирайте впредь выражения для общения на форуме. (с) Nighty
-
просто ЫЫЫ :))) пожалуйста, сейчас же захожу в РО, за ареной:) разорви меня))
-
@"Lua-Lua":
как бы тайны в етом нет, майлбрейкер не самый раритетный ножик позволяющий поломать\заставить сменить на другую бронь, в етом случий уже фризить хп можно на ураЗа 3 минуты пока ты будешь ПЫТАТЬСЯ поломать ХП Мс поломает во всех смыслах вас обоих....
Бред в общем пишешь) -
для кого бред а для кого реальная ситуация. задали вопрос как можно убить я ответил как. если кто не способен в такой ситуаций нейтрализовать МСа то ето его вина. хотите дуелей? - пожалуйста.. хоть с утра по вечер
-
Минк в ударе. Мне интересен исход -)
-
Хочу это видеть тоже))!!!
-
Минк, может сегодня устроем дуельку? я в игре, ник Lua-Lua и сижу за ареной. моя ася: 201619059
-
Ну сломаешь ты марка, а мс починит, к тому же подойдя к мс-у рискуешь схватить не по-детски. Дрался я так с 2-мя снипами, которые были с хп и оба раза переломал в хлам и убил. Я был тоже с хп есессно. Снипы вот это точно мясо, а хорошо ими тока качать народ в л3 да мвп пасти некоторых.
-
ну не стоет в етой теме сравнивать что может снайп в не пвп и что может МС) уж лучще провести пару троек дуель 2 на 2 (с хп в пати) или же 1 на 1 )
-
@"Коубанга":
Ну сломаешь ты марка, а мс починит.
кому? убитому ХП? :)) серёзно то как -
В дуэли 1 на 1 с ХП еще куда нишло поломать попробовать его и убить, хотя он и холиками тебя может за это время закидать, но 2 на 2, да еще с мсом, это не серьёзно...
Хотя все надо на практике проверять.. -
Всё верно сказали - снайп убивается только за счёт его ошибок. А ошибки делают все и особенно часто, когда события быстро разворачиваются
Без банок дуель со снайпом обычно заканчивается не в пользу МСа. С банками же у снайпа шансов мало, даже если трапы ставить.
Вообще при любой дуели смоки "маст хэв", часто спасает.