БатлСмит vs Другая профа.
-
-
Meltdown не использовался?
-
Конечно, использовался.
Раз можно едп, то почему мелт нельзя :mrgreen: -
Чат улыбнул :mrgreen:
-
Соул там просто пропутил неправильно он его бил,валить надо было по другому.
-
А чёж ты за него отписываешься ? Пускай сам отпишится как было дело :?
-
Ну там действительно имели место тупняки соула+у него не вкачан бэкслайдинг. Игорь просто ломал ему пушку в момент соника :))
-
эм,а разве квест скиллы на адвансе автоматом не даются?
-
Если былм вкачаны на неадвансе - даются :mrgreen:
-
Смотрели Фо мазер раша vs Йаазисуру(хайвиз), vs MonKa(Крос)?? Тама все понятно - дело кросов и хвизов тупо прятаться и убегать, дело мс-а - догонять и убивать))
-
Смотрели Фо мазер раша vs Йаазисуру(хайвиз), vs MonKa(Крос)?? Тама все понятно - дело кросов и хвизов тупо прятаться и убегать, дело мс-а - догонять и убивать))
Скока тебе обяснять : КАЖДАЯ ПРОФА МОЖЕТ УБИТЬ КАЖДУЮ
етого хайвиза первый раз слышу ну кроса кажысь видел на арене крузом давно ему давал.Вот например пусть фо мазе раша подуелиться с стареньким хайвизом Сильный но Лёгкий ибос кросом у каторого 99стр 70вит и ЕДП -
и 1 декс?)
-
MisteriouS,
Привет :mrgreen: у Соула виты еще больше, а силы ненамного меньше+он ест еду :mrgreen: -
@"MisteriouS":
Скока тебе обяснять : КАЖДАЯ ПРОФА МОЖЕТ УБИТЬ КАЖДУЮ
етого хайвиза первый раз слышу ну кроса кажысь видел на арене крузом давно ему давал.Вот например пусть фо мазе раша подуелиться с стареньким хайвизом Сильный но Лёгкий ибос кросом у каторого 99стр 70вит и ЕДП
Мне кажется результат будет тот же самый так что не стоит зря тревожить народ :roll: -
Какой результат можно поточнее??
-
а как на счет дуели против снайпа? хотелось бы еще раз встретится с сильнейшими МСами терры
-
По мне так против снайпа, который даблит с огромной скоростью нет шансов ни у кого(ну тока если пневма есть)........ФА ни в счет.....
-
у меня аспд ниже чем у ханта пробовать можно, даже могу слово дать не даблить
-
Без фа можеш курить сидеть
-
то есть? если я не буду бить фа у меня шансов нет?