Сириус ГВ 10.02.08
-
кстати... интересно чем все ГВ занимались Хаос и Волки, ни одних ни других в нашем замке замечено небыло, как-то даже заскучали немного без них.
-
@"ShootMe":
@"~Помогулька~":
Сруб локи сайтбластером у вас это называется лаги? (простите не удержалась)
Не сруб локи, а сами сайтбластеры, если их пачка, по крайней мере у меня приводят к лагам. Неизвестно почему, но когда зашли пираты на прошлом гв в лу5, комп чуть не помер. Значит если локистка умерла с одного сайтбластера это лаги...как печально -
@"JIOWADKA":
-FeaR-, напомни непросвященным, что за последний год, брал хаос?я не говорю о зерге, а именно о вас. Слушаю внимательно.
всё ещё слушаю, оло? -
JIOWADKA,
ему тоже слово "зерг" видно непонятно... -
@"JIOWADKA":
@"JIOWADKA":
-FeaR-, напомни непросвященным, что за последний год, брал хаос?
я не говорю о зерге, а именно о вас. Слушаю внимательно.
всё ещё слушаю, оло?Я не люблю отвечать на глупые вопросы. Хз, полистай логи захватов, я не знаю, чем тебе помочь.
Если под словом "зерг" понимается альянс, то во-первых: я не вижу разницы в захвате замка с али, или без, во-вторых: Сидеть вспоминать где мы были с али, а где соло, я тоже не собираюсь, а разводить демагогии по поводу того "что было бы если бы не было тех да тех" тем более.
-
@"-FeaR-":
Простые аналогии:
У Хаоса нет жука - дефы беруться.
У Хаоса есть жук - дефы беруться.
Вроде бы никаких изменений.У Пиратов нет жука - дефы не беруться.
У Пиратов есть жук - дефы беруться.@"-FeaR-":
Сидеть вспоминать где мы были с али, а где соло, я тоже не собираюсь, а разводить демагогии по поводу того "что было бы если бы не было тех да тех" тем более.
Засчитано. -
Ариох, к нам под конец приходили...
-
Ну на самом деле Фир в чем-то прав, взятие замка заслуга алли, и каждой гильдии этого алли. До недавного времени так и было, было противостояние альянсов, а не гильдий, ДС первые, кто начал играть в одиночку, потом Пираты, теперь ШТ. По сути у нас остался только 1 действующий альянс.
-
@"Ариох":
Ну на самом деле Фир в чем-то прав, взятие замка заслуга алли, и каждой гильдии этого алли. До недавного времени так и было, было противостояние альянсов, а не гильдий, ДС первые, кто начал играть в одиночку, потом Пираты, теперь ШТ. По сути у нас остался только 1 действующий альянс.
Разве ФР+ШТ+Немезис+СС не альянс?
Хиро, Волки где то в середине ГВ приходили. Пираты за пол часа до конца. -
@"Inori":
А вот второй периодически радует деф заходами в ббб и т.п.
Не ври -
Артес, на воре и шапка горит :mrgreen:
-
Хотен, ШТ и Немезис в али, ФР и СС находятся в шт.
Hypno Damage,
-
Hypno Damage, скрины или извинения за клевету!
-
Hypno Damage, убейся клоун
Атата. Снова Артеса побанят на форуми
Понравилась провокация Фира. -
Funky, выделенное в твоей цитате, это кто написал?
-
Артес, ты, просто пост отредактировал раньше того, как я написал свой.
-
Funky, доо?
-
Флёр, Малыш я сам тебя искал так и не нашол((
-
Jericho, у нее муж есть, он чампион, я бы очканул!
-
-FeaR-,
"Простые аналогии:
У Хаоса нет жука - дефы беруться.
У Хаоса есть жук - дефы беруться.
Вроде бы никаких изменений.У Пиратов нет жука - дефы не беруться.
У Пиратов есть жук - дефы беруться. "-ложь засчитана.
Артес, был твой заход в ббб, или ты это отрицаешь? - был и твой знаменитый выпад в сторону атаки - когда ты очень грамотно заныкался, сделал 4 миса и улетел на кафру - эти вещи очевидны и поднимают нам настроение, отрицать это бессмысленно.