Сириус ГВ 10.02.08
-
Ведьма,
Когда жучок будет правильно работать?
А правильно это как? Оо
-
Ведьма, поплакаим.
Ток не забывай, что у хаоса точно такой же жук, ок?
-
Правильно это когда игнорирует только зональные заклинания
-
Ведьма, это с чего вы так взяли?
-
По поводу хаоса- может я пропустила и непрочитала сообщение где описано что хаос взял при помощи Жука кого то или что то.
Ребята с Хаоса реально играют с фаном, жук наверно используется при каче. А соло заход кроса и разбиение импа- увы это и вправду неинтересно. -
:lol: :lol: :lol:
Я то думал, чего к нам все гв кросс и компания с жуком лезли, а это оказывается они качатся хотели, а мы не пускали :lol: -
@"Metaphor":
Ведьма, это с чего вы так взяли?
:oops: незнаю, слышала где то , а вот источник нипомню. -
Ведьма, в таком случае не занимайтесь распространением слухов пожалуйста.
-
@"Dianka":
@"Jericho":
З.Ы. Кафрам повезло что я повис , а так бы аля у лю) :roll::roll: :roll: :roll:
Это сработал каст секретного оружия.
уху( в след раз придеца встеки пробить дефик) :roll: -
Metaphor, правильная работа ГТБ это- игнор направленных магических заклинаний(Юп, Болы и т.д.)
-
@"Хиро":
Metaphor, правильная работа ГТБ это- игнор направленных магических заклинаний(Юп, Болы и т.д.)+1
-
@"Ведьма":
По поводу хаоса- может я пропустила и непрочитала сообщение где описано что хаос взял при помощи Жука кого то или что то.Ребята с Хаоса реально играют с фаном, жук наверно используется при каче. А соло заход кроса и разбиение импа- увы это и вправду неинтересно.
да уж... ничего смешнее не читал... жук используется при каче :roll: ... то что Хаос не взял ничего при помощи жука это их проблемы скорее всего, а конкретно того кросса, что жука хаосовского носит :roll: -
Хиро, ссылки на надежный источник информации.
Ариох, это кого ты имеешь ввиду?
-
Что-то неактивный топик какой-то
Спасибо всем, с кем пересекались. Тоже похвалю за нас Стронгов, так дальше держать.
Jericho, где ты был все гв, ни разу не удалось тебя соником вмазать -
Metaphor, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4128">http://motronline.com/database/cards/4128</a><!-- m --> . Если знаешь английский то тут написано именно то, о чём я говорил.
-
Хиро, там такого не написано.
Вообще тема правильной работы ГТБ уже измусолена донельзя терровцами. Правильной работой считаю такую, которая в нашем эмуляторе.
Тестил ее работу на новых еАфенах, и последних жАфенах, там она была такая же. -
Metaphor,
я хз какой кросс там у вас в Хаосе ГТБ носит, не подскажешь? :lol: -
Хиро, ну ты видимо спец в английском, но на всякий переведу лично для тебя.
Nullify all magic spells, including supportive skills, that target the owner at the cost of doubling SP Consumption cost when using skills.
Аннулирует все магические заклинания, включая вспомогательные способности, нацеленные на владельца, ценою в 2х затрату СП при использовании способностей.
Ариох, его одевают 2 кросса. 1-ый делает все правильно со своей стороны. А вот второй периодически радует деф заходами в ббб и т.п.
-
Хиро, ну если уж на то пошло, то камень в сторону дефа.
Правильная работа:
госпела - это наложение статов на 1 мин и не наложение ничего при спаме;
браги - это урезка кастделея на 70% (хотя по другим источникам на 90%) при аж 150 инт, а не на 100% при 120;
гаста... кто знает, тот поймет;
ФА - всегда нейтрал;
СБР - по другой более урезанной формуле.А в атаке, к золотому жуку дополнить:
сакра - не переносится;
фли -20%, а не +20%;
АД не должен резаться дефендером.Если уж фиксить, то все разом, чтоб не перекосить дисбаланс атак-дефа еще сильнее, чем оно есть.
-
Ариох, не знаю, у меня ГТБ не было, если следовать твоей логике из позапрошлого топика.
Кстати у тебя "не взял ничего с помощью жука" в голове означает что кросс в гтб не взял соло дефового замка? Я правильно понимаю?