Сириус ГВ 10.02.08
-
@"Pentala":
Потом не повезло ДСам
И чем же нам не повезло?)) -
Гв было довольно интересным.
Трусы, если бы кросса в гтб было не остановить, то в1 бы упала наверное. Хаосы как-то справлялись с Билдером все гв. Вы не справились даже 1 заход. Виноваты вы, но деф был неплохой, 3 локи думаю не просто организовать.
В лу4 ДСы хорошо балконы поставили. Сделали пару заходов, против гтб конечно такой деф не особо хорош, что показал билдер, но может что-нибудь придумают.
Всем спасибо за фан, с кем пересекались.
-
Morfei, эм... (задумалась) расходку пришлось есть! :twisted:
@"Hypno-Damage":
Вы не справились даже 1 заход.
Папа, неправда
Он прошел со второго раза.
(миссы вдруг резко пошли от ренжевиков, м.б дефендер...) -
Мне запомнился момент в в1, когда пейраты убились об нашу пати атаки...:roll:
У дсов ниче так... Еще придем. Нам просто времени не хватило насладиться вашим дефом - надо было спешить лизать розетку в чу4
Hypno Damage. 1раз он таки упал. -
Pentala, ты права, извеняюсь, мне казалось, что первый заход он был не в этом замке. За ним не уследишь, бегает повсюду. xD
TPyCbI, помню этот момент. Действительно, не ожидали блока в1 на 2ом гейте от волков, бежали без сакр и забегали по одному. Собстна молодцы, хороший ход.
От билдера : хаосы молодцы, приятно видеть грамотную игру.
-
Pentala, угу, у нас даже дефендер читорный.
TPyCbI, в блоке слилось пара важных чаров, посчитали неразумным продолжение атаки, сьели уши. но ход был действительно неожиданный и качественный. -
понравились балконы ДСов ... там после балконов еще кто был?
-
Киря, надо было вам и ч4 дефить только патей атаки)
-
Serm, на момент массированной атаки билдера пати атаки в замке не было.(((
-
Kella, приходите на следущем ГВ и узнаете.За это ГВ дальше второго балкона дошло 2 кросса из сноу тайм, Билдер и остатки пиратов.Спасибо за фан=)Самый первый балкончег ждёт вас=)
-
@"TPyCbI":
на момент массированной атаки билдера пати атаки в замке не быломассированной .... =))))))))
По секрету, как дружественной гильде. Билдер убивается, нежно, азурой по фризу. Для этого нужен монк\чамп + бард\хунт. И ни какой целой пати атаки не нужно ... спокойно и нежно.
А вот когда все его лупят, сбивают фриз, топчут трапы, вот тут и проявляется уберэквип. -
-=ddd=-, этот путь точно не для нас! :roll:
-
Хиро, пару человек вы убили. это "остатки" ?)) даже не смешно.. с нетерпением жду балкончики на следущем ГВ. понравилось наверх баночками кидацца..
Убереквип - ничто, когда его аккуратно убивают пара человек. что и показали сегодня наши деферы убивая миниатаки с жуком, без возврата патей атаки.
-
@"Jericho":
З.Ы. Кафрам повезло что я повис , а так бы аля у лю)
Это сработал каст секретного оружия. -
Пиратики вопросик Вам:
Крос в ГТБ- это- Сынок лошадки
- Рука божья
- Сам Зюганов.
Ну как с ним бороться?. Пришел и испортил весь фан от ГВ. Буду просить администрацию выделить для кроса отдельный сервер, пусть с мобами манчит.
Впечатление от ГВ- онлайн сервера низок, лаги. Все вроде можно пережить , но вот Крос................ достала эта карта. Когда жучок будет правильно работать?
-
Ведьма,
Когда жучок будет правильно работать?
А правильно это как? Оо
-
Ведьма, поплакаим.
Ток не забывай, что у хаоса точно такой же жук, ок?
-
Правильно это когда игнорирует только зональные заклинания
-
Ведьма, это с чего вы так взяли?
-
По поводу хаоса- может я пропустила и непрочитала сообщение где описано что хаос взял при помощи Жука кого то или что то.
Ребята с Хаоса реально играют с фаном, жук наверно используется при каче. А соло заход кроса и разбиение импа- увы это и вправду неинтересно.