ГВ 09.02.08
-
censured
-
Мега Путин, ну йа уже писал ап этом
лично йа считаю что гильдия лет соло не имело возможность взять 187 под прикрытием Чаоса...
Чаос же имел возможность взять соло пиратоф, но по какой-то причине (лично йа считаю, что испугавшись поражения) решил подстраховаться...
вот потому я считаю, что сравнивать некорректно 8(
-
Мега Путин
По сути гильдия Холи на ГВ арене - игрок средней руки. Вопрос, что вы использовали 2 их ГТБ... Вот это было отвратно...
Ну что, теперь понял мою мысль о дефе Л4?Про картинку... Ну в прошлом топике Хаосы "насиловали у нас на глазах нашу любимою девушку"(с) Что-то никого это не покоробило. А ведь такое сравнение гораздо противнее, чем картинка, за которую зацепился Глум...
О Гв напишу позже. Дорендериваю эпохальный мувиг.
-
@"glum":
@"Капелька-дождя":
@"glum":
Официально прошу для этого тупого нерусского недоумка красную карту сразу.
не сильно ли сказано?
Чуть слабее чем он заслуживает. Если для человека нет ничего святого в мире, то пусть флудит в других местах.Уважаемый, данные слова - "Официально прошу для этого тупого нерусского недоумка красную карту сразу" вызывают глухое недоумение. Вне зависимости от причины их вызвавшой, "тупого нерусского недоумка" - должны быть оскорбительны для любого человека, которому не близки идеи фашизма (когда национальность приводится как причина/фактор неполноценности). Это как понимать?
-
ШУТ
Данное высказывание наводит на мысль, что картинка все же отображает правдивые стороны... -
@"Мега-Путин":
(ток не надо про гтб, непредупреждённых мемберов и антагонистов... суть остаётся схожей) Ну да ладно, не важножеееесть! %)))) розовые очки снова в моде? :))
-
@"glum":
Официально прошу для этого тупого нерусского недоумка красную карту сразу.
Хы. Действительно, как-то непоследовательно выходит. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/9.02.08.avi">http://files.ro-enfants.com/video/9.02.08.avi</a><!-- m -->
Очень Эпическое Кино ....
в Л4, вот такие ГВ становяться легендами и храняться в памяти долгие годы
Спасибо Пиратам, Букам, Ребелам, Летам. Это было здорово !!!
Мувик доделан в 6 утра, вроде ничего так получился
особенно по обьёму О_о 224 метра, на почти 19 минут. -
Поздравляю Пиратов+Лет+Ребелов+Бук с победой.
Всегда интересно посмотреть как случаются эпохальные моменты на сервере.
Еще интерестней будет наблюдать, как разовьются события в среду.
Варианты которые я вижу и что за ними может последовать:1)Лу4 дефится успешно- Хаосы отмазываются свободным гв или тем, что замок им и не нужен был, планы по дефу выполнены и тд :roll:
2)Лу4 дефится неуспешно и его возвращают назад- опять же летят пупухеты в тех кто не смог отдефить от атаки в "двинадцот" человек(пать), или отмазки- замок нам не нужен особо был, цель была его взять и бросить.
3)Лу4 разлотереивается успешно- пупухеты и провокации, лото остановить не успели, "вы нубье", пожертвовали экой 187х и подобное. Другая сторона отмалчивается и опять же "нам эка не нужна, мы не деф боты...", "фу вы ведете себя как мы, не ищите фана в наших атаках, сами то говорили..."
4)Лу4 не удается разлотереить- "планы в остановке лото выполненны", "вы пытались убежать от атак и не смогли" и подобные провокации. С другой стороны- а у вас ГЭТЭБЕ и вас было 100500 человек, и планы все равно мы выполнили ибо лу4 мы не планировали дефить, замок отстойный, мы вам фан доставлять не будем..."
5)Одни не дефят, другие не атачат, замок берут случайные прохожии и в итоге его сольют.Все вышенаписанное имхо :roll:
-
Ваххха Байт, тру мувик. сенк ю.
-
Ваххха Байт, классный мувик.. ради такого, лично я до сих пор продолжаю играть на МОТРе..
-
мясно
-
-doss-, мой пост относился именно к словам Нефалита, которые, для меня, мягко говоря, малоприемлемы. Картинка уже шла фоном к ним.
Поздравляю ЛЕТ и Пиратов со сладкой местью, и очень, всё-таки, надеюсь, что альянс будет долговременным и еще ни один раз подарит участникам вот такие эпические сражения и победы. ИМХО, другого шанса, кроме как задавить массой и лагами, для взятия Лу4 не было, и это был адекватный ответ на али Холи+Кеос. Если же это объединение на одно-два Гв, то больше всех от этого проиграют, на мой взгляд, ЛЕТы, как в свое время Холи. В любом случае, событие для Гв жизни сервера произошло очень значимое, и последствия будем наблюдать еще долго.
-
Картинка и правда неподходящая.
-
Спасибо за Гв тем кто был в бри 3- Холи,Арканы+хуриканы, саломандры и хавки
Арканам зачёт, всё таки с 4 захода кто то снёс локи.
Холикам незачёт- слабо вяло как то, ожидали большего -
@"Таши":
ГВ было историческое.. мне оно напомнило ГВ от 23.11.2005, где альянс Империи пробивал альянс ФА в Бри 2..если кого-то интересует, то ролик того памятного ГВ можно взять тут
-
Такое ощущение что Палаш пугает детей Чаоситами и просыпается в кошмарах что злобный чаосит стучится в дверь, а на поводке страшный желтый жук.
какая то не здоровая ненависть, поставь себя на место Глума и представь что кто-то из мемберов Чаоса отпостил бы сюда такую картинку, тут бы такое началось... и первая бы в рядах негодовавших была бы мисис Палаш. Но т.к. это свой и писал против чаоса, то это даже неплохо, да вроде и мило так пошутил.
Нефалит напомнил гароя из соут парка, который дождался 25(30, точно не помню) лет со дня появления спида и теперь над ним можно шутить и он стал смешным. Мне как русскому человеку было бы очень не приятны такие сравнения как на картинке и я (мб единственный даже раз) поддержу Глума, жаль что у этого анацефала нарисовавшего картинку нашлись поклонники -
Просто офигительное ГВ) Спасибо Оператору етого мувика) :roll:
-
Бабаробот, Хм... а про какую картинку ркчь то? если можно ссылку в приват.. а то я как то не в теме, там чтот про Севастополь...
-
Анарх, возможно, я и не прав относительно 3-х палок и сейфети на импе - но это то, что запомнилось мне. Не скринил, играл без эффектов, доказать нечем :lol:
готов допустить, что с отображением хп у импа у меня глюки, ибо этот показ хп постоянно глючит: )
Ну а сейфети я вроде сам ставил, хотя может, и не туда: )))