ГВ 09.02.08
-
kinky,
читать не умееш?? не учили в школе ? сочуствую...
бывают и такие проблемы в людей -
pallash, театр одного актера? :roll:
-
@"pallash":
Не, спасибо, оставь своих мужчинок себе, мой сладкий. :twisted:
Девушки лучше? -
nCuX
"Весь мир театр... а люди в нём актеры..."(с)
А что, соскучились по постам ЛетЕ-стайл 1 к 3 ? :lol:
Хелм
Неа. Просто у него мужчинки бракованные. :lol: -
при чем тут мои мужчинки? и в каких местах они бракованные? я просто вижу много агрессии, вот и предложил)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://chaos-motr.ftpaccess.cc:81/apeljsin/Chaos_WoE_9.02.08.avi">http://chaos-motr.ftpaccess.cc:81/apelj ... .02.08.avi</a><!-- m -->
Лу4. То время, когда фпс не падал до 5..
46 мб, х264. 4 минуты. -
Что-то конечно лучше, чем ничего, тем более съёмка в замке, в котором 300+ юнитов, технически проблематична.. но вобще мувик ниачом: момент после захвата на первом, когда на втором и на импе(?) уже стоял деф, блок ХА на первом, его прорыв альянсом, восстановление блока.. скучно.
-
Almaden,
Что было, то сделал. В моменты, когда было что-то интересное чисто физически не было возможности снимать, ибо при включении фрапса просто всё висло) -
palash, розеточку?
-
BlackPR Рассуждения о дальнейшем противостоянии альянсов в таком виде хороши, но есть одно но. Лаги на порядок выше у всех и очень немаленький процент людей с обоих сторон в таких массовых замесах просто ничего не могут делать физически. Одно дело один раз устроить это, а совсем другое изо дня в день мериться шириной каналов
-
spectator, вполне возможно. Например, мой основной провайдер уже третюю неделю бойкотирует МОТР, в итоге вместо нас с женой было 0.5 меня на лагучем диалапе.
С другой-то стороны, противнику-то все равно. Поэтому толстый канал уже давно необходимое условие игры в топ гильдии. По опыту: мясо в Лу4 не сильно отличалось по лагучести от захода фулатаки ХА, например. -
@"IntrydeR":
kinky,читать не умееш?? не учили в школе ? сочуствую...
бывают и такие проблемы в людейты прежде писать научись, слаТкий
-
Йа магу меряцца шириной канала!!!!!!!!111111111111 Миня ниразу не дисконектнуло за 2 часа войны в лу4!11111111111
-
@"Эпик":
Йа магу меряцца шириной канала!!!!!!!!111111111111 Миня ниразу не дисконектнуло за 2 часа войны в лу4!11111111111+1 -
про гв: в пайоне дико лагало, ел все на кафре :mrgreen:
чутка оффтопа: баронку с морфом :mrgreen:
-
скучное гв, 2 часа фтыкания в респ Х_х
@"Волшебный":
чутка оффтопа: баронку с морфом :mrgreen:
+1, жрадз с морфом -
да кстате тоже присоединяюсь к поздравлениями
-
А если написать +1 то не з0банютЪ? :lol:
С морфом
-
Что бы никаких слухов не было : в СА я попросился сам, меня туда никто не звал и не приглашал. как и когда-то я просился в АС итд. По приглашению меня получить трудно)
@"Flying-Steps":
дайте ей мужчинку
5+
Вопрос к Палаш, у тебя вообще с этим делом все норм? или меньше чем в СССР? а то как-то.. ну мало-ли, сейчас службы есть специальные.@"Бадди":
palash, розеточку?
10+ =)))))))))))))Бароша грац, асечку читать бы надо?)
-
Впихун
Слухи - это то, что появляется из недоговоренностей, наложившихся на события.
А про мужиков - это боян. Ибо это известная фишкО: если прижать мужику какое-либо место, то он завопит о том, что у тебя хронический недостаток чего-то в жизни... Можно сказать, что это лакмусовая бумажка. Отлично, защемленные себя определили. :twisted:
Flying Steps - почетный защемленный проф Хаосов... Анарх почетно защемленный неудавшийся имполом... Получили и в игре и на форуме. :twisted:
А теперь всем расслабляться - я пойду посплю - можете еще пообсуждать мою личную и интимную жизнь, надеюсь завтра утром мне будет что почитать за чашкой кофе... :twisted: