ГВ 09.02.08
-
:shock: вам не надоело спорить о расходке а?) иди в андер лучше, песок бить) сегодня же ГВ о_О
-
Впихун, Анарх, шото на тебя андер йа смарю плохо влийаед, сеня вторнег %))
-
@"-Nighty-":
@"BlackPR":
Голодать - никто особо не голодал. А вот доходность рынка слимов тогда хорошо упала, когда вы второго химика в топ затаскивали... Так что логично, что посадить на голодный паек опять вы всех хотите. Особенно с учетом слухов о поиске пятой гильдии вам в алли для увеличения количества мяса...
И опять вранье.. )
Когда мы протаскивали в топ 2 химку, конечные покупатели только выиграли от этого, получив самые дешевые слимы за последний год. А вот вам это не понравилось, ибо вам пришлось снижать цены и терять прибыль. Но покупателям было выгодно - немало ваших же мемберов у нас покупали те слимы. А сейчас - когда с рынком решили поиграться ЛЕТы, а не мы, ситуация обратная - слимы не по 3.5, а по 5к
Про поиски гильдии в алли смешно, угу. Кому "мяса" не хватало для взятия Л-4 и кто его нашел - показало прошлое ГВ
Слушай, Найти, кончай дурочку изображать. Или теперь все, что тебе не нравится, автоматически переносится в разряд "вранье"? Укажи мне в моем посте хотя бы одно лживое слово.
Если ты не заметила, то я так и написал: "Чаосы сделали рынок слимов недоходным".
ЛЕТы с рынком не играются. ЛЕТы подстраиваются под текущую ситуацию.По поводу пятой гильдии - слухи ходят. Время покажет.
Про Лу4: ну, извините нас, негодников, что мы не пришли в 70+ человек брать деф в 200 человек в Лу4 и не дали вам возможность вбить нас в плиты пола...
-
сомневаюсь что ха+187 на 200 онлайна на гв тянут. мне казалось 150 более реальная цифра, хотя точные цифры ток от них можно услышать. хотя конечно против одной гильдии и 150 более чем достаточно с учётом необходимости блочить одну/две точки и полноценной аттачить блоки (сюда же можно прибавить и миниблоки балконов как альтернатива блоку кафры).
-
кстати вот вам вариант лучшего дефа - контролировать рынок расходки дефить- хотите поатаковать покупайти слимы -нет денег свистите в ...свисток и идите в замок где не прийдется кушать:). Умный стратег забил бы на деф замок хаоса и пока они дефят начал бы дефить свой - причем можно даже не растить эко, а понтоваться.
-
-doss-, блин -_-
-
Finkel, правильно, забейте на наш деф и пшли вон из Л4, что-нибудь свое подефьте. Эко там растите, да смотрите не понтуйтесь. Вы же умные стратеги, не так ли?)
-
Finkel, ты прав, именно поэтому в в1 когда Чаос дефил никто не приходил)))
-
ГВ 09.02.08
Shinsengumi, Silent Brothers, Ermordung
Самый прикольный момент - военную хитрость в гостях у Элизиума автор по техническим причинам не заснял х_хВ ролях:
Infernal, Second Reality
Ёжики Тумана, Тёмный Альянс, Freedom Fighters, ЗУБ ДРАКОНА, Fine day
Elysium и немного Pirates (шли в гости к Элизиуму или надеялись нас пробить за столь короткое время?)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.download-zone.org/55569">http://www.download-zone.org/55569</a><!-- m -->З.Ы. как всегда, автор мувика не лично я
-
hinata, мелодию узнал=)Варик 2.ууу давно это было .Порадовал момент в мувике:Хината сакрит хинату=)С двух компов так виртуозно играешь?) :shock:
upd: Сначала написал потом подумал=)Это типа не твой мувик?
-
@"Хиро":
Хината сакрит хинату=)С двух компов так виртуозно играешь?) :shock:
Баян. Знающие о чем я, поймут)) -
@"hinata":
шли в гости к Элизиуму или надеялись нас пробить за столь короткое время?
Когда стало понятно что за пять оставшихся минут чаосы и 187 уже ничего не смогут сделать в лу4 пошли наудачу в первый попавшийся баранский замок.) -
@"Ева":
Мы втаскивали второго химика в топ и торговали по себестоимости - кому из покупателей от этого было плохо? Плохо было вам, продавцам, мы мешали вам заработать.
а Ты уверена что вы их тогда продавали по с/c? насколько я помню вы продавали их в убыток) при цене песка более 1350 з(с учетом максимального шанса варки), ваши слимы уже были нерентабельными , а на сколько помниться мне цены на песок тогда были куда выше, да и 3600 это вроде была не окончательная цена, оптом были скидки;)
и до начала этих событий на слимах зарабатывал только я, продавал вроде за 4.5, а все остальные продавали либо по с/c либо с минимальной наценкой
П.С. и я не истерил со скупкой. а просто перестал их варить на продажу. -
Хиро
Господь с тобой, тут визом то упариться играть, а еще и сакрить на ГВ -_-;
Как тут часто говорится, мопед не мой я просто разместил объяву.
Автор мувика согильдиец ) Со второго видео не стала это писать, но видимо придется, чтоб мне лавры чужие не приписывали. :oops: -
Хм да тут не вое топик а просто таки курс економической теории:))
-
Nefalit,
пупухет мод он
Балабол!
Пупухет мод вейт -
Nefalit, садись, два)
-
@"Star-Dust":
@"Ева":
Мы втаскивали второго химика в топ и торговали по себестоимости - кому из покупателей от этого было плохо? Плохо было вам, продавцам, мы мешали вам заработать.
а Ты уверена что вы их тогда продавали по с/c? насколько я помню вы продавали их в убыток) при цене песка более 1350 з(с учетом максимального шанса варки), ваши слимы уже были нерентабельными , а на сколько помниться мне цены на песок тогда были куда выше, да и 3600 это вроде была не окончательная цена, оптом были скидки;)
и до начала этих событий на слимах зарабатывал только я, продавал вроде за 4.5, а все остальные продавали либо по с/c либо с минимальной наценкой
П.С. и я не истерил со скупкой. а просто перестал их варить на продажу.Ты только подтверждаешь, что Чаос никогда на них не зарабатывал, о чем я и говорила. А вот когда кто-то решил, что он финансовый гений, все это и началось:)
-
@"Ева":
А вот когда кто-то решил, что он финансовый гений, все это и началось:)
А уж что было, когда кто-то решил, что он Штирлиц... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
@"Йокко":
@"Ева":
А вот когда кто-то решил, что он финансовый гений, все это и началось:)
А уж что было, когда кто-то решил, что он Штирлиц... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И сразу +60 страниц!