ГВ 09.02.08
-
Ну валя2 лотерейный замок так что неудивительно
Бри 5 тоже постоянством хозяев не блещет -
Бри 5 была у Fight_Cats но видимо они решили проверить правду ли говорят про баг со сдачей замка и теперь бри 5 пустует.
-
Угу...в воскресение ето странно и забавно сматрелось:)
-
Каждый раз, когда Чаос получает лопатой по башке, он вспоминает про "людей".
Каждый раз, когда Чаос лезет не в свой бой/дело, либо проходит "победоносным вихрем" по замкам - это chos style.Пишите еще.
-
@"Merl":
Бри 5 была у Fight_Cats но видимо они решили проверить правду ли говорят про баг со сдачей замка и теперь бри 5 пустует.правду говорят
-
сдача первого замка для ГМа это как обряд посвящения. Многие через это проходили.
-
@"Хиро":
Хм, ну ГВ топ у меня лагает, но видимо что да- ГВ было только в ЛУ 4)Ибо Валя 2 у какой-то неизвестной гильдии а Бри 5 вапще пустая=)Или это просто лаг? :shock:
кстати о лагах:
AngerS сломали 6 камней на последнем гв а в статистике только 4. почему? -
Конечно... )
Когда объединяются против Хаоса и 187, это веха в истории, великое событие, запомнится на века и т.д.
Когда Хаос объединяется с кем-то против своего противника, это "кого-то цинично использовали и тд и тп".
Главное, самим в это верить, это помогает себя оправдывать.
PS. Спасибо всем за ГВ, было клево и офигенно! (разрешаю растащить на цитаты) :mrgreen:
-
глянул топ удержания замков, аж расстроился - всего пара замков с удержание 20-30 дней, за чью эку теперь люди будут биться?
а 187 все же молодцы, 98 дней держали, совсем чутка нехватило чтобы наш рекорд побить, мелочь, а приятно -
Провинились мы перед Найти, грешные! Да как нам не стыдно объединить ажно 4, только не ГТБ, а гильдии?
Маш, а Маш, а чегойта ты пальцами-то не щелкнула? Нас бы ПЫЫЫЩЬ (с) - и выкинуло бы из замка...
З.Ы. Спасибо любимой работе - есть откуда пофлудить. Ну теперь держитесь
-
Ну, я так понимаю, следующие претенденты на пристальное внимание аттакеров:
Валя1 (РАССА) - Эка есть, немало. Правда, жаловались на дроп ) Образцово-показательный деф продемонстрировали 1 ГВ назад, после чего спешно заявили, что сидеть и протирать штаны в этом замке ради повторения таких дефов не будут. Но думаю, если не дать им скучать в ближайшие ГВ, там будет интересно )
Лу5 (Ребелы) - 23 дня дефа без взятий. Правда, по прошлому опыту, Ребелы неохотно качают эку. Но до 50 эки инвесты дешевые, может и качнули. Деф в имп руме, за кафрой, зато с 2 локи. В импруме этого замка кстати крайне удобно трапить именно эту дорожку )
Бри2 (Холи) - месяц. Аттак гильдия засела в деф, что там за деф, не слышно, вроде давно никто серьезный не ходил или молчал на форуме.
Чум3 (ДА) - было 41 эко, 187 замок сдали, ДА взяли, остались 31 + возможные инвесты. Но пока маловато )
-
ч0та у чаософ какой-то эмо значог
"давайте плакать вместе" - йа таг считаю
-
Это что, значок к 14 февраля? Типа Чаос любит весь сервер, а весь сервер любит Чаос?
-
Жестко. Найти уже вычеркнула Л4 из списка интересных дефов.
14 февраля на носу. Всем срочно рисовать сердечки на иконки.
Можно черные, приколотые спицами к стенам Лу4. Тоже ничего смотреться будет. //стеб.Короче ждем лотерею с героической остановкой, а после варпы в Пронтеру. Скучно и попсово.
Ах да. Как я мог забыть. 16 февраля можно будет пиарно сломать В1 почти без напряга. Кеос, приползайте. Думаю, никто не будет сильно удивлен.зыж. извините, что поплясал на "костях" чужого поражения, но не смог удержаться после прошлого топика.
-
Что, таки 16го не только Пираты пить будут?
-
tass, не только.
-
Тогда надо обязательно всю-всю эку на сервере за среду слить, чтобы в субботу уже не жалко было ГВ косить
-
Черт, и все равно нашли, к чему придраться. Стоило так распинаться. А по-моему это хорошо. Ну, если взятие твоего дефа считается вехой в истории.. Типа старались ради этого, важным достижением считают... Мда.
Ну, я так понимаю, следующие претенденты на пристальное внимание аттакеров:
Нам страшно =( У нас коллективная фобия пристального внимания..
Не пугайте страусов, в луинах пол каменный. -
@"-Nighty-":
Чум3 (ДА) - было 41 эко, 187 замок сдали, ДА взяли, остались 31 + возможные инвесты. Но пока маловато )
Разсекретили.... На деле всё не так сказачно, был еще перезахват после сдачи 187-ми. Мы качаем как обычно, но пока действительно мало.. -
судя по качеству дефа Ангелиусов в б3, ч3 должен стать достаточно интересным дефом
а что, Чаос не собирается продолжать бой в лу4 ближайшие гв? о_О
или это Найти какобычно пыль в глаза мечет?))