ГВ 09.02.08
-
@"pallash":
Вы уже собираете почетную процессию по Пронте во главе с Анархом, которая закончиться сдачей ГТБ НПС? Вы предупредите, я обязательно приду и сниму мувик - для потомков. Ну так кто там кому уподобился?
Если кто-то невнимателен, то напомню что сдать гтб НеПиСю агитирует всех Бисти, спрашивается , при чем тут САперы ??
-
Гв зачот), понравилось от начала и до конца, исключая лаги...
Зы, на правах оффтопа, бегом в библиотеку и хватайэм "Майн Кампф" ... :mrgreen:
-
DiCo
Ну судя по иконке вы вообще в Крей... С какой целью интересуетесь? :mrgreen: -
@"glum":
Леты сообщают что их 170 инт деф-атак виз стучал вполне законно. Что свой стукач уже уважаемый человек. А стучать даже нужно потому, что не стучать когда выгодно нельзя ... Стучать право каждого честного игрока следящего за порядком на серваке... Пребываю в тихом шоке если честно. У нас тут теперь так принято будет или это было временное помутнение рассудка?@"glum":
Вот именно признания того, что стучать плохо (имевшее место в твоём посте) и было интересом моего поста. Интересно смотреть кто из Летов выберет какую сторону. Кто сторону своего стукача, а кто правды и человеческих отношений. Понимаю, что непростой выбор, но сам бы выбрал правду, хоть и неприятную.@"Levi":
более 80% синих карт идёт от Чаос, те 20% которые идут от Найти хоть иногда содаржат какие-то основания для жалоб, а те 60% что исходят от тебя в соответствии с моими служебными обязанностями уже давно должны были послужить баном по сумме карт за необоснованные жалобы -
pallash, будет ГТБ у бицти, тогда и поговоришь
по ГВ:
в В1 было скучно, играл в прятки с нашим снайпером, и пулялся в визов фаерболтамиЛЕТ, Пиратов, Ребелей и Бук поздравлю с победой на этом ГВ, молодцы
зыж чтоже будет на следующем ГВ?
-
@"MoG":
Fobian, вроде речь не о 187, а о тех, кто бросает замки перед сильной атакой.
Именно тогда - о 187. -
@"pallash":
Мне вот интересно, вы когда били в спину Пиратам в В3, зная, что они заняты в Л4, приводя пати атаки в Л4, мешая нам, какую цель преследовали?
Так что лично мне как раз неприятно было увидеть ваше поведение на этом ГВ.
Но если вы выбираете себе роль серых мышек, то это ваш выбор.о_О
Удивил меня сей пост.
Хотя это палаш конечно, чего тут удивляться...
По Лу4:
Пати атаки туда никто не приводил, туда забегали отдельные особо любопытные личности не особо поддающиеся контролю. Где ты там патю увидела нипаняятна. Да и на мувике втоём видно, что от СА один лишь Анарх мелькает. Так что бросайте мадам ваши инсинуации. И про мышек читать совершенно не приятно. Извинилась бы.
По пиратам:
Вот как всё было на самом деле: смотрим мы значит Лу4 никак владельца не поменяет... Подумали, что вам не помешает ещё пару пать поддержки. А тут как раз на импе в В3 стоят 2 пати пиратов. И не знают бедные чем заняться. Ну мы и поведали им о том, что идёт Альдебаране Эпохальная Битва и нуждаются Силы Света в помощи их неоценимой. Деферы Пиратов вняли нашим увещеваниям и отправились в путь-дорогу на подмогу в Лу4, оставив В3 нам на хранение.
Мы добросовестно выполнили возложенную на нас миссию сохранения эки В3 и недопустили перезахватов в ней.Кстати вот мой мувик с ГВ:
*ГВ от 09.02.08 *
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dump.ru/files/o/o80031506/">http://dump.ru/files/o/o80031506/</a><!-- m -->
100 метров, 6 минут. Кодек х264.
Взятие В3 у пиратов, деф В3 от холей, взятие и деф В4 у инфов и суицыдов. -
Бадди
Вот интересно... Когда ГТБ брал 1 человек из ЛеТ на 2 ГВ, то оно было с ваших слов "Летовское", а как оно появилось вместе с Анархом, который я так понимаю у вас в гильдии постоянно, так это типа "не наше"... <наступила Бади на хвост> :lol: -
@"Lex_Divina":
@"glum":
Леты сообщают что их 170 инт деф-атак виз стучал вполне законно. Что свой стукач уже уважаемый человек. А стучать даже нужно потому, что не стучать когда выгодно нельзя ... Стучать право каждого честного игрока следящего за порядком на серваке... Пребываю в тихом шоке если честно. У нас тут теперь так принято будет или это было временное помутнение рассудка?@"glum":
Вот именно признания того, что стучать плохо (имевшее место в твоём посте) и было интересом моего поста. Интересно смотреть кто из Летов выберет какую сторону. Кто сторону своего стукача, а кто правды и человеческих отношений. Понимаю, что непростой выбор, но сам бы выбрал правду, хоть и неприятную.@"Levi":
более 80% синих карт идёт от Чаос, те 20% которые идут от Найти хоть иногда содаржат какие-то основания для жалоб, а те 60% что исходят от тебя в соответствии с моими служебными обязанностями уже давно должны были послужить баном по сумме карт за необоснованные жалобыгыгыгы, тут больше и сказать нечего)))
-
Анарх не у нас в гильдии
а лично мне пофик брал кто там у вас ГТБ (привет Вейка) или не брал, хоть купите себе сразу 10АС не СА
-
@"pallash":
DiCoНу судя по иконке вы вообще в Крей... С какой целью интересуетесь? :roll:
просто любопытно, очень интересно понять логику ваших суждений... :roll:
-
Бадди
У меня все ходы записаны!(с) :evil: В СА был Анарх, с Са я вела разговор.
Ну пока что мы без даже одного. :evil: Зачем нам 10?
DiCo
Наверное потому что вы один али?
xepypr
Да мне наверно причудились значки СА на респе при прорывах... :evil: Там был не один Анарх. Ну собственно оставим это.
Все еще встанет на свои места. -
@"pallash":
DiCoНаверное потому что вы один али?
Т.е. вашу точку зрения можно брать как общую точку зрения всего алли (Пираты, Буки, Ребелы и Лет) ? логика такая получается ... :roll:
-
Узнаю старого доброго Леви...
Мне лично более интересно, что будет дальше.
Что будет делать Чаос, если "интересных дефов больше нет, мы всех недавно по одному разу брали" (с) почти по Найти. Что будет делать 187, если они вернут или не вернут замок?
А еще мне было бы интересно, если бы ХА систематически поатачили сильные дефы. У их алли, вроде бы, мотивации хватает чтобы долго вместе бегать. Глядишь, и нам бы пришлось срок алли продлять. А там и до городских войн недолго.
Правда, боюсь, что для этого может экономики не хватить. Смотрите, почти все топ-гильдии активно атачат. А цены на песок уже взлетели до 1.4к. У нас народ ходил в андер - говорят, что за каждую бабку драка идет. Не станет ли отсутствие расходки ограничителем на войне? -
DiCo
Мою точку зрения можно брать, как отлельно взятую точку зрения pallash.
А если мне будет не лень, то я достану топики с ГВ, где вас Хаос с ГТБ очередной раз раскатывал и поквочу ваши высокомудрые беседы, достану где-то валяющуюся ссылку на топик в Ошибках о работе ГТБ...
Но мне все же лень... -
pallash, посматри мувих своих согильдийцев, и покажи там патю САперов? Туда бегала Анарх, Ксерон и вроде псих. ГДЕ ты увидела патю атаки?
Помню как кто то написал, что ему почудилась 2-3 пати "Культ Тимати и Собчак", а на гв от этой гильды бегал тока тапок. А патом он поверил в он лайн 56из56 выше упомянутой гильдии. У страха глаза велики.
-
@"xepypr":
Так что бросайте мадам ваши инсинуации. И про мышек читать совершенно не приятно. Извинилась бы.По пиратам:
Вот как всё было на самом деле: смотрим мы значит Лу4 никак владельца не поменяет... Подумали, что вам не помешает ещё пару пать поддержки. А тут как раз на импе в В3 стоят 2 пати пиратов. И не знают бедные чем заняться. Ну мы и поведали им о том, что идёт Альдебаране Эпохальная Битва и нуждаются Силы Света в помощи их неоценимой. Деферы Пиратов вняли нашим увещеваниям и отправились в путь-дорогу на подмогу в Лу4, оставив В3 нам на хранение.
Мы добросовестно выполнили возложенную на нас миссию сохранения эки В3 и недопустили перезахватов в ней. А теперь вспомни, каким образом в руки вашего альянса попала В1. Даже квотить не хочется слова, которые были сказаны после тех событий, ибо противно. И всё-то у вас "как раз" получается. Мистика прямо... -
b]pallash[/b], давно заметил, тебе задают вапрос, а ты вместо того что бы на него ответить, начинаеш о чем то другом говорить и вспоминать что то другое и старое. учись отвечать на вапросы.
-
pallash, посматри мувих своих согильдийцев, и покажи там патю САперов? Туда бегал Анарх, Ксерон и вроде псих, и все в разное время. ГДЕ ты увидела патю атаки?
Помню как кто то написал, что ему почудилась 2-3 пати "Культ Тимати и Собчак", а на гв от этой гильды бегал тока тапок. А патом он поверил в он лайн 56из56 выше упомянутой гильдии. У страха глаза велики.
даблпостинг
-
По пиратам:
Мы добросовестно выполнили возложенную на нас миссию сохранения эки В3 и недопустили перезахватов в ней.Омг, куда катится мир. Я вообще не понимаю зачем отчитываться перед Паллаш за взятие замка Пиратов, она вроде как только командует ивентами в Летах и не указ другим гильдиям. Терь все гильдии должны думать, как бы провести свое гв не помешая Летам?
upd: а джеся конечно расстроил своим постом...