ГВ 09.02.08
-
@"DonkeyJonkey":
а по поводу фашистов... 99% из этих фашистов были такими же людьми как солдаты красной армии, так же совершали подвиги, так же насиловали женщин в захваченных городах, только так случилось что по воли истории правда победившей стороны правдивееВы бы хоть книги читали перед тем как ересь писать.
По ГВ. Вначале замечательно пободались в чу2 с IddQd и альянсом Silent Brothers, Ermordung, Shinsengumi. Последние 40 минут никто вообще не приходил, ГВ окончили засыпая на клавиатурах
-
Лисон-Полосон, доооо... книги - это ж истина в последней инстанции.
-
@"Almaden":
Пока что видим только вялые попытки некоторых людей из Кеоса и наблюдателей "со стороны" сказать, "что нас (ХА) было меньше" а "вы играли не по правилам, низя такие алли делать". Пока что совершенно неубедительно, оно и понятно - аргументы приведены. Но командование Кеоса и 187 скоро проведёт анализ, выстроит направление пиара и как-нибудь оправдается.@"Тишина":
Так мило чаоситы жалуются на численный перевес (Реку имею в виду)@"pallash":
Мне не зря понравился тот пост за прошлое ГВ от Найти... Я знала, что вы будуте лепить отмазы в этом топике о "многочисленности".@"Мега-Путин":
@"Nefalit":
... Хочу возразить Феде - силы были равными...
Не думаю Но мне лично от этого лишь интереснее, ни коим образом не жалуюсь Надолго запомню это гэвэ как одно из самых зрелищных и интересных. Атака была очень сильна.
Сам факт заключения такого альянса понравился и подогрел интерес.Зачем читать чужие посты если можно самому придумать нужные слова за собеседника?
-
<Потерто.>
Мега Путин
Речка - я там отквотила твою фразу, что бы ты не срулил - так что отмазы оставь... -
@"Лисон-Полосон":
@"DonkeyJonkey":
а по поводу фашистов... 99% из этих фашистов были такими же людьми как солдаты красной армии, так же совершали подвиги, так же насиловали женщин в захваченных городах, только так случилось что по воли истории правда победившей стороны правдивееВы бы хоть книги читали перед тем как ересь писать.
По ГВ. Вначале замечательно пободались в чу2 с IddQd и альянсом Silent Brothers, Ermordung, Shinsengumi. Последние 40 минут никто вообще не приходил, ГВ окончили засыпая на клавиатурах
Эх, ма, не удержался...
Прежде чем что-то сказать подумай, т.к. Джес прав на все 100%
Для особо читающих и разбирающихся в истории ВоВ, я напомню тебе, дорогой друг, о такой личности, как Сэмён Бэндера, а именно о том, как он мочил своих же хахлов, не забывая и про русских, но, как ни странно считается героем в особенности у "западных" на Украине.
Да и еще о "лесных братьях" , думаю, не стоит напоминать о том, как празднуется в Литве, Латвии. Эстонии праздник 9-е мая...Я вообще не понимаю, чего все прицепились к всяческим карикатурам, умный человек не стал бы воспринимать это всерьёз, просто бы промолчал.. Ну куда же мир катится, верно, защищая права кеоса, волей - не волей, господин Глум предстаёт в виде националиста, выражаясь иначе- скинхеда, указывая я на рассовую пригодность (не) человека. При этом Найти, у которой судя по всему волосы дыбом от таких умозаключений про нацизм и неонацизм со стороны собеседникв ( про доблестных фашистов) - защищает и полнростью поддерживает Глума, конечно это всё придирки к словам, да и написал я это исключительно для того, чтобы все закончили мерится своими знаниями о войне, а так же геройстве тех или иных людей...
-
@"pallash":
Лисон-ПолосонМы привыкли в период СССР считать, что та сторона напрочь состояла из отморозов и чудовищ. Да их система была ужасной... Но люди были разными. Ужасы творимые фашистами на российских территориях - да, они не должны стираться из памяти. Но наверное очень мало или никто не читал, про количество изнасилованных немок в период военных действий на территории Германии, сводки об убитых мирных жителях и тем более издевательств со стороны военнослужащих.
На войне нет стороны плохих или хороших - люди всегда остаются людьми.
Просвещенные, цивилизованные американцы пришли в Ирак что бы "принести демократию, тепло и свет". Это современность. А что мы наблюдаем? Суды по издевательствам над военноплеными, убийствами и изнасилованиями.
Война это война. И не надо приравнивать это к нашим игрушечным баталиям.К Вашему сведению, госпожа Паллаш, Вермахт и СС занимались планомерным уничтожением населения на всей оккупированной территории СССР. Так что речь идёт не просто о "ужасах военного времени", а о том, что большая часть немцев, попавших на так называемый Восточный Фронт, занималась постоянным истреблением "недочеловеков" в своём тылу.
-
Кто ещё чего напишет на тему истории второй мировой, кто чем в это время занимался и прочую профпригодность выдам карты за оффтоп.... запарили.
Последняя троица самоликвидируется самостоятельно пока я их не читал.Отличное ГВ, отличный ход в стиле антиАА, долго ждали, отлично отыграли - что больше как отметками по истории за шестой класс похвастатся нечем?
-
здесь был пост о ВОВ и прочей истории... пока его писал - отпостился леви =/
ГВ было ничего таг, жду среды
-
А как хорошо начинался топик...
Видимо без срача уже никак. :roll: -
Очень интересное и волнующее ГВ. Чаосы и 187 буквально намертво вгрызались в каждый балкон, каждый метр замка. Иногда вспоминая битву за второй гейт и за 3ий кажеться, что это были разные ГВ. Очень упертые противники за что им можно сказать только спасибо. Ну и наверно нужно выразить благодарность 187-ым именно за такой метод дефа. Он был не супер эффективным, но очень фановым. Такое ГВ не скоро забудеться, если забудется вообще.
P.S. Вообще не очень понимаю за чем ставить ногу на грудь. Сегодня проиграли Чаосы, а завтра могут победить. Главное, что сражались они отлично.
-
@"pallash":
Вы уже собираете почетную процессию по Пронте во главе с Анархом, которая закончиться сдачей ГТБ НПС? Вы предупредите, я обязательно приду и сниму мувик - для потомков. Ну так кто там кому уподобился?
Если кто-то невнимателен, то напомню что сдать гтб НеПиСю агитирует всех Бисти, спрашивается , при чем тут САперы ??
-
Гв зачот), понравилось от начала и до конца, исключая лаги...
Зы, на правах оффтопа, бегом в библиотеку и хватайэм "Майн Кампф" ... :mrgreen:
-
DiCo
Ну судя по иконке вы вообще в Крей... С какой целью интересуетесь? :mrgreen: -
@"glum":
Леты сообщают что их 170 инт деф-атак виз стучал вполне законно. Что свой стукач уже уважаемый человек. А стучать даже нужно потому, что не стучать когда выгодно нельзя ... Стучать право каждого честного игрока следящего за порядком на серваке... Пребываю в тихом шоке если честно. У нас тут теперь так принято будет или это было временное помутнение рассудка?@"glum":
Вот именно признания того, что стучать плохо (имевшее место в твоём посте) и было интересом моего поста. Интересно смотреть кто из Летов выберет какую сторону. Кто сторону своего стукача, а кто правды и человеческих отношений. Понимаю, что непростой выбор, но сам бы выбрал правду, хоть и неприятную.@"Levi":
более 80% синих карт идёт от Чаос, те 20% которые идут от Найти хоть иногда содаржат какие-то основания для жалоб, а те 60% что исходят от тебя в соответствии с моими служебными обязанностями уже давно должны были послужить баном по сумме карт за необоснованные жалобы -
pallash, будет ГТБ у бицти, тогда и поговоришь
по ГВ:
в В1 было скучно, играл в прятки с нашим снайпером, и пулялся в визов фаерболтамиЛЕТ, Пиратов, Ребелей и Бук поздравлю с победой на этом ГВ, молодцы
зыж чтоже будет на следующем ГВ?
-
@"MoG":
Fobian, вроде речь не о 187, а о тех, кто бросает замки перед сильной атакой.
Именно тогда - о 187. -
@"pallash":
Мне вот интересно, вы когда били в спину Пиратам в В3, зная, что они заняты в Л4, приводя пати атаки в Л4, мешая нам, какую цель преследовали?
Так что лично мне как раз неприятно было увидеть ваше поведение на этом ГВ.
Но если вы выбираете себе роль серых мышек, то это ваш выбор.о_О
Удивил меня сей пост.
Хотя это палаш конечно, чего тут удивляться...
По Лу4:
Пати атаки туда никто не приводил, туда забегали отдельные особо любопытные личности не особо поддающиеся контролю. Где ты там патю увидела нипаняятна. Да и на мувике втоём видно, что от СА один лишь Анарх мелькает. Так что бросайте мадам ваши инсинуации. И про мышек читать совершенно не приятно. Извинилась бы.
По пиратам:
Вот как всё было на самом деле: смотрим мы значит Лу4 никак владельца не поменяет... Подумали, что вам не помешает ещё пару пать поддержки. А тут как раз на импе в В3 стоят 2 пати пиратов. И не знают бедные чем заняться. Ну мы и поведали им о том, что идёт Альдебаране Эпохальная Битва и нуждаются Силы Света в помощи их неоценимой. Деферы Пиратов вняли нашим увещеваниям и отправились в путь-дорогу на подмогу в Лу4, оставив В3 нам на хранение.
Мы добросовестно выполнили возложенную на нас миссию сохранения эки В3 и недопустили перезахватов в ней.Кстати вот мой мувик с ГВ:
*ГВ от 09.02.08 *
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dump.ru/files/o/o80031506/">http://dump.ru/files/o/o80031506/</a><!-- m -->
100 метров, 6 минут. Кодек х264.
Взятие В3 у пиратов, деф В3 от холей, взятие и деф В4 у инфов и суицыдов. -
Бадди
Вот интересно... Когда ГТБ брал 1 человек из ЛеТ на 2 ГВ, то оно было с ваших слов "Летовское", а как оно появилось вместе с Анархом, который я так понимаю у вас в гильдии постоянно, так это типа "не наше"... <наступила Бади на хвост> :lol: -
@"Lex_Divina":
@"glum":
Леты сообщают что их 170 инт деф-атак виз стучал вполне законно. Что свой стукач уже уважаемый человек. А стучать даже нужно потому, что не стучать когда выгодно нельзя ... Стучать право каждого честного игрока следящего за порядком на серваке... Пребываю в тихом шоке если честно. У нас тут теперь так принято будет или это было временное помутнение рассудка?@"glum":
Вот именно признания того, что стучать плохо (имевшее место в твоём посте) и было интересом моего поста. Интересно смотреть кто из Летов выберет какую сторону. Кто сторону своего стукача, а кто правды и человеческих отношений. Понимаю, что непростой выбор, но сам бы выбрал правду, хоть и неприятную.@"Levi":
более 80% синих карт идёт от Чаос, те 20% которые идут от Найти хоть иногда содаржат какие-то основания для жалоб, а те 60% что исходят от тебя в соответствии с моими служебными обязанностями уже давно должны были послужить баном по сумме карт за необоснованные жалобыгыгыгы, тут больше и сказать нечего)))
-
Анарх не у нас в гильдии
а лично мне пофик брал кто там у вас ГТБ (привет Вейка) или не брал, хоть купите себе сразу 10АС не СА