ГВ 09.02.08
-
Найти, ай-ай, зачем ты так унижаешь собственую гильдию. Я был о тебе лучшего мнения. Я стал в блок на кафре где-то через час после начала гв. При этом на 3-м стоял блок из 2-х примерно патей чаоса (в основном деф чары, хотя я туда заходил 1 раз и не присматривался). 187-е в замке появлялись только через кафру и первый гейт, так что какой из замков оставался за ними мы явно не узнаем, т.к. они тут не пишут. А вот что чаос сумел некоторе время удерживать 3-й гейт - это да
-
@"Ева":
Кликнул Rebels Анарха. Анарх за Rebels, Rebels за Б.У.К.И., Б.У.К.И. за Pirates, Pirates за ЛЕТ, ЛЕТ за Эку: вытянули Эку:)
Внимание, вопрос: если первым четырем достанется лут из 6-ти сундуков, то что последнему?:) И что станет с Репкой?:)
Программа максимум. Скандалы, Интриги, Расследования! смотрите в следуйщем выпуске!
мне аж самому интересно стало=\ -
Помоему некоторые люди черезчур серьезно увлекаются ненавистью к Хаосу,
ведь в принципе это только потенциальный враг на гв, ну может еще идейный противник Эки А эти люди переносят свою ненависть кудато за рамки ГВ..
Ну в принципи фанатики везде есть
А вообще аж сердце радуется, столько конструктивных постов -) приятно читать
А про численное преимущество.. вообще бытует такое мнение, что дома и стены помогают. Так же как пираты дефились от Чаоса и 187 или чаоса и холи в 40 человек против 120, это нормально, а сдесь просто масштаб другой 150 дефили от 180, соотношение более чем не в пользу атаки
И не надо говорить что нас было много. Если бы вы сделали так горячо не любимый вами "клеточный деф" и хаос вместо мяса встал бы на помощь 187 в ихний деф, я думаю ничего страшного для них бы не произошло..
А так, вы вышли в мясо, в мясе потихоньку вас задавили.. В итоге в дефе на 2м было не так уж много 187, а потом в дефе на 3м вместо 187 дефил хаос, т.к. уже 187 не могли вернуться. Если бы усилия альянса были бы соноправленны, замок бы не поменял владельцев.. А так, не стоит удевляться. В принципе я только рад что вы выбрали мясо и фан, а не непроходимый деф.. В конце концов только ради него(фана) и играем Но за фан приходится комуто платить -) -
Мы живы тока потому, что чаос нас пощадил:)
-
@"DonkeyJonkey":
ах да... еще бы этот громоздкий альянс с трехкратным численным преимуществом не за что не взял бы дэф доблестных 187, которые дэфили соло без участия Анарха, ога
а кто вам трапы протаптывал!!!111 а кто бился об блок третьего гейта!!!11
ваще блок на 3 был с очень сильной физикой. -
Ппц, это ж надо так, найти в 3 моих строчках про ГВ столько всего.. чего там не было. Я сказала, что 1.5 часа мы выстояли, имхо, это достойно. Сказала, что было здорово и масштабно - есть к чему придраться? И сказала, что были лаги - это для вас новость? Кол-во людей не считала, про алли ничего не говорила. Или вы посты пролистываете, даже не читая, сразу отвечать начинаете?
Присутствие ЛЕТов в Мороке перед ГВ давало повод думать, что они идут или в Л-4 или в Л-5. На антираш к 187 мы шли не в первый раз за последние ГВ, независимо от раздумий о действиях противника, так было и на этот раз.
Говорить дальше про этот замок не имею права - ибо на нем не наши флаги были и не наши флаги развеваются сейчас.
-
Впихун, правильно мыслишь, еще неделька другую и можно будед смело добавить что ты вынес весь дэф чаоса гримом на третьем
-Nighty-, если честно можно было сразу пролистывать, ибо лично йа почти сразу после гв толи в гч, толи на чате лет отписал почти что копию твоего поста +_+
йа вроде написал "йа считаю достижением то, сколько мы выстояли" - читай "хороший результат", и "вапще замок был не наш, а 187", читай "я не буду говорить об этом, ибо взяли вы представителей гильдии, которые не постят на этом форуме"
-
"И ваще мы тут нипричем"-)
-
Радуют провокационные посты чаосов типа "оо, новый али, новая интрига и интерес!". То ли я такой кривой, что прочитал о том, что али-то этот лишь для взятия 187, на одно гв... То ли чаосы реально думают, что это али для противостояния им великим, фз..
-
@"Levi":
Потому что 187 вечно вовремя замки не дают слить, до того как на них нормальный штурм придёт.
А что, надо? По-моему вчера, несмотря на потерю замка, 187-ые весьма неплохо провели гв, да и на прошлых гв им не сильно скучно было. -
Fobian, вроде речь не о 187, а о тех, кто бросает замки перед сильной атакой.
-
@"-Nighty-":
Говорить дальше про этот замок не имею права - ибо на нем не наши флаги были и не наши флаги развеваются сейчас.Слезы сами так и наворачиваются на глаза..
Пираты, Леты, Буки, Ребели! Господи, что же вы такое творите? Это ведь родной замок для почти сотни человек! Вы в своем уме?! -
@"Бабаробот":
Такое ощущение что Палаш пугает детей Чаоситами и просыпается в кошмарах что злобный чаосит стучится в дверь, а на поводке страшный желтый жук.какая то не здоровая ненависть, поставь себя на место Глума и представь что кто-то из мемберов Чаоса отпостил бы сюда такую картинку, тут бы такое началось... и первая бы в рядах негодовавших была бы мисис Палаш. |
Месье Бабаробот, если вчитаетесь в мой пост, и решите все же подумать, и может даже уясните суть поста, то есть определенная вероятность, что вам таки придет светлая мысль в вашу, как я не сомневаюсь, абсолютно светлую голову, о том, что я все же не поддерживала данную картинку.
Я обозначила аналогичную ситуацию в предидущем топике о ГВ. И отчего-то явные нездоровые фантазии одного из представителей ХА остались без вашего внимания, который явно основывается на идеях гуманизма, равенства и братства. :twisted:@"Сибиряк":
Мувик клевый, у меня вопрос - что за безумный суперновис с ножом и в какашке там участвует? ))
Оооо... Это секретная разработка тайных лабораторий ЛеТ... Ведь именно за тайными расчетами этого ацкого оружия и приходил наш Штирлиц с апельсинами в юбке, Мисс Блонд 007... Но коварные Лет не дали сбыться её мечтам и таки вывели в свет это чудо...@"Капитан_Оргазма":
я помню когда Ха и ко сделали али с холи для взятия Пиратов, сколько было грязи, многие кто щяс пишет "спасибо было офигенное гв" тогда писали, что это "грязно" "подругому взять неможете" "а где же ваше благородство?" "мы бы так непоступили", а вот вы поступили именно так же, вы уподобились тому, что вы так сильно ненавидите.
п.с. это взгляд со стороны.
Капитан этого самого... :twisted:
Я помню, что СА били себя пяткой в грудь и кричали о богомерзии ГТБ.
Вы уже собираете почетную процессию по Пронте во главе с Анархом, которая закончиться сдачей ГТБ НПС? Вы предупредите, я обязательно приду и сниму мувик - для потомков. Ну так кто там кому уподобился?
Отвратительность али ХА+187+Холи была в собрании каре из 4х ГТБ... Боюсь, что не стрит-флеша, ни флеш-рояля у Пиратов и быть не могло...
Мне вот интересно, вы когда били в спину Пиратам в В3, зная, что они заняты в Л4, приводя пати атаки в Л4, мешая нам, какую цель преследовали?
Так что лично мне как раз неприятно было увидеть ваше поведение на этом ГВ.
Но если вы выбираете себе роль серых мышек, то это ваш выбор.
The FeSH
И вас туда же г-н крос_который _приходит_помешать _на _ивентах.
Я вот каждый раз, когда кидается очередной ревенж на наших демагеров, так надеюсь, что это для меня... Серые мышки- серые мышки до конца... Они боятся и бегают тихо...@"Мега-Путин":
Значительный численный перевес был на стороне атакующих.
Нас было 200-220 человек. Если онлайн в гильдиях Ха меньше 50, то тогда у нас было преимущество на 10-25%. При этом мы атаковали, вы оборонялись. У вас 2 ГТБ, у нас только наш опыт и... руки... к которым иногда все же прилагаются 165 инт. :twisted:
А так .. вот ответ тебе Речка:@"-Nighty-":
Если это ваш выбор - не плачьтесь теперь, что вас "меньше".
Мне не зря понравился тот пост за прошлое ГВ от Найти... Я знала, что вы будуте лепить отмазы в этом топике о "многочисленности".@"November17":
Технически почти равное. Но фактически совсем подругому все было, что вообщем и видно на видео. )) Думаю соотношение было грубо 2/3 +- где то в пользу Лет по кол ву народа...
У страха глаза велики. :twisted: Извините, ничего не попутали, а?
У ЛеТ народу на треть больше? К вам заходили 4 гильдии... Назвать их не желаете? Луина 4 захватывалась альянсом.@"glum":
В связи с моим мнением о исключительной предвзятости модерирования данного раздела... Считаю невозможным для себя дальнейшее участие в этом разделе форума до смены модератора.
-1 :twisted:
*Ева *
Посадили 3 крестьянина по полю пшеницы. Но брату одного из них было очень завидно. Поэтому он зазвал кума из соседнего села, взял братана и пожег соседям поля нафиГ. Сначала одному, потом второму. После этого, оставшиеся без урожая, крестьяне, почесав макушку, взяли вилы и по дрыну пошли и наваляли этим товарищам сообща. Выкинули под зад коленом с избы и предложили пройтись до лесу. :twisted:@"Ева":
Ок. Ну типа, Les Enfants Terribles - гильдия, лесенфантстерриблеситы - гильдийцы.
Да пишите, мне вот лично все равно. Пальчики не устанут каждый раз набирать? :twisted:@"-Nighty-":
По ГВ: Почти полтора часа замок во всей этой мясорубке оставался за 187, и я считаю это хорошим результатом. Было здорово и масштабно.
"И вся грязь превратилась в голый лёд,
И всё идёт по плану..."(с)ГОХочется сказать огромное спасибо за это ГВ гильдиям Pirates,Rebels и Б.У.К.И. Я очень рада и горжусь, что вчера сражалась с вами вместе. Как бы не сложились дальнейшие отношения среди наших гильдий в будущем - этот момент будет всегда вспоминаться с глубоким уважением и восхищением.
-
@"DonkeyJonkey":
а по поводу фашистов... 99% из этих фашистов были такими же людьми как солдаты красной армии, так же совершали подвиги, так же насиловали женщин в захваченных городах, только так случилось что по воли истории правда победившей стороны правдивееВы бы хоть книги читали перед тем как ересь писать.
По ГВ. Вначале замечательно пободались в чу2 с IddQd и альянсом Silent Brothers, Ermordung, Shinsengumi. Последние 40 минут никто вообще не приходил, ГВ окончили засыпая на клавиатурах
-
Лисон-Полосон, доооо... книги - это ж истина в последней инстанции.
-
@"Almaden":
Пока что видим только вялые попытки некоторых людей из Кеоса и наблюдателей "со стороны" сказать, "что нас (ХА) было меньше" а "вы играли не по правилам, низя такие алли делать". Пока что совершенно неубедительно, оно и понятно - аргументы приведены. Но командование Кеоса и 187 скоро проведёт анализ, выстроит направление пиара и как-нибудь оправдается.@"Тишина":
Так мило чаоситы жалуются на численный перевес (Реку имею в виду)@"pallash":
Мне не зря понравился тот пост за прошлое ГВ от Найти... Я знала, что вы будуте лепить отмазы в этом топике о "многочисленности".@"Мега-Путин":
@"Nefalit":
... Хочу возразить Феде - силы были равными...
Не думаю Но мне лично от этого лишь интереснее, ни коим образом не жалуюсь Надолго запомню это гэвэ как одно из самых зрелищных и интересных. Атака была очень сильна.
Сам факт заключения такого альянса понравился и подогрел интерес.Зачем читать чужие посты если можно самому придумать нужные слова за собеседника?
-
<Потерто.>
Мега Путин
Речка - я там отквотила твою фразу, что бы ты не срулил - так что отмазы оставь... -
@"Лисон-Полосон":
@"DonkeyJonkey":
а по поводу фашистов... 99% из этих фашистов были такими же людьми как солдаты красной армии, так же совершали подвиги, так же насиловали женщин в захваченных городах, только так случилось что по воли истории правда победившей стороны правдивееВы бы хоть книги читали перед тем как ересь писать.
По ГВ. Вначале замечательно пободались в чу2 с IddQd и альянсом Silent Brothers, Ermordung, Shinsengumi. Последние 40 минут никто вообще не приходил, ГВ окончили засыпая на клавиатурах
Эх, ма, не удержался...
Прежде чем что-то сказать подумай, т.к. Джес прав на все 100%
Для особо читающих и разбирающихся в истории ВоВ, я напомню тебе, дорогой друг, о такой личности, как Сэмён Бэндера, а именно о том, как он мочил своих же хахлов, не забывая и про русских, но, как ни странно считается героем в особенности у "западных" на Украине.
Да и еще о "лесных братьях" , думаю, не стоит напоминать о том, как празднуется в Литве, Латвии. Эстонии праздник 9-е мая...Я вообще не понимаю, чего все прицепились к всяческим карикатурам, умный человек не стал бы воспринимать это всерьёз, просто бы промолчал.. Ну куда же мир катится, верно, защищая права кеоса, волей - не волей, господин Глум предстаёт в виде националиста, выражаясь иначе- скинхеда, указывая я на рассовую пригодность (не) человека. При этом Найти, у которой судя по всему волосы дыбом от таких умозаключений про нацизм и неонацизм со стороны собеседникв ( про доблестных фашистов) - защищает и полнростью поддерживает Глума, конечно это всё придирки к словам, да и написал я это исключительно для того, чтобы все закончили мерится своими знаниями о войне, а так же геройстве тех или иных людей...
-
@"pallash":
Лисон-ПолосонМы привыкли в период СССР считать, что та сторона напрочь состояла из отморозов и чудовищ. Да их система была ужасной... Но люди были разными. Ужасы творимые фашистами на российских территориях - да, они не должны стираться из памяти. Но наверное очень мало или никто не читал, про количество изнасилованных немок в период военных действий на территории Германии, сводки об убитых мирных жителях и тем более издевательств со стороны военнослужащих.
На войне нет стороны плохих или хороших - люди всегда остаются людьми.
Просвещенные, цивилизованные американцы пришли в Ирак что бы "принести демократию, тепло и свет". Это современность. А что мы наблюдаем? Суды по издевательствам над военноплеными, убийствами и изнасилованиями.
Война это война. И не надо приравнивать это к нашим игрушечным баталиям.К Вашему сведению, госпожа Паллаш, Вермахт и СС занимались планомерным уничтожением населения на всей оккупированной территории СССР. Так что речь идёт не просто о "ужасах военного времени", а о том, что большая часть немцев, попавших на так называемый Восточный Фронт, занималась постоянным истреблением "недочеловеков" в своём тылу.
-
Кто ещё чего напишет на тему истории второй мировой, кто чем в это время занимался и прочую профпригодность выдам карты за оффтоп.... запарили.
Последняя троица самоликвидируется самостоятельно пока я их не читал.Отличное ГВ, отличный ход в стиле антиАА, долго ждали, отлично отыграли - что больше как отметками по истории за шестой класс похвастатся нечем?