ГВ 09.02.08
-
Дело не в количестве гильдий. За несколько дней до атаки Хаоса и Холи на Чу2 Хаосы разлотереили Чу3, принадлежавшую Холи. Хаосы были записаны антагонистами у Холи.
Уместная аналогия была бы, если бы ЛЕТ вместе с Хаосом взяли бы Сапёров. Вы верите в такую возможность? -
отличный мувик, всё в кадр попало. Короны и инструкторз хэты на ключевых межгейтовых чарах ака проф и хв веселят. Выглядело мощно довольно. Завидую отсутствию лагов в таких замесах.
-
Конечно же есть с чем сравнивать. чаос с холи ведь тоже заключали альянс из за огромнейшего численного превосходства деферов замка, а не из за 2х гтб карт.(вспоминается мувик с того гв. и количество пиратов в дефе) И так вообще для общего развития. альянс то первый раз заключили. а вот помощь нам оказывали и до этого ) и несомненно мы тоже откликнемся по первой просьбе. есть такая штука, как дружеские отношения подкрепленные кое какими событиями ) что конечно же тоже в первом сравниваемом случае имело место быть(кто бы сомневался) ). и опять, чтоб подумать. почему не было таких вариаций пираты+ребели+буки+холи? или леты+расса? по-моему все эти гильдии стучались об лу4, тобишь желание взять было )
-
Lord_Ts, Нет :lol:
-
Пока что видим только вялые попытки некоторых людей из Кеоса и наблюдателей "со стороны" сказать, "что нас (ХА) было меньше" а "вы играли не по правилам, низя такие алли делать". Пока что совершенно неубедительно, оно и понятно - аргументы приведены. Но командование Кеоса и 187 скоро проведёт анализ, выстроит направление пиара и как-нибудь оправдается.
С другой стороны, такое взятие - только полвойны. Чёрно-красный алли показал себя как вполне способный противостоять новому альянсу, но выступал в не очень привычной для себя роли. Плюс, ещё раз было продемонстрировано превосходство атаки перед дефом (четыре гильдии, ставивших сильнейшие дефы, продемонстрировали, что атака их без гтб превосходит деф, почти не уступающий по численности и обладающий мощными средствами для прорыва блоков). Пик противостояния ещё не пройден, обе стороны будут искать стратегии своего поведения на ближайших гв.
Спасибо за интересную битву, но не забывайте, что война продолжается.
-
Технически почти равное. Но фактически совсем подругому все было, что вообщем и видно на видео. )) Думаю соотношение было грубо 2/3 +- где то в пользу Лет по кол ву народа, но вообщем лично мне это и не важно, с местным форумными "правдорубами" спорить не собираюсь по этом поводу, не за этим тут. Что вас так много это даже хорошо. :lol:
Хочу выразить благодарность в первую очередь противникам, впервый за очень долгое время, на конец то вам удалось собрать и сплотить действительно сильный и многочисленный альянс, не знаю сколько он продержится, но такого не чуствовал с ухода ФА, играть было дествительно очень интересно за последний год полтора, несмотря на дикие лаги. Теперь гв надеюсь станет понастощему захватывающим для всех на мотре ибо в кои то годы тут сновая появилась настоящая интрига и противостояние.(я надеюсь)
Все выше сказанное мое личное мнение.
-
@"Almaden":
Плюс, ещё раз было продемонстрировано превосходство атаки перед дефом (четыре гильдии, ставивших сильнейшие дефы, продемонстрировали, что атака их без гтб превосходит деф, почти не уступающий по численности и обладающий мощными средствами для прорыва блоков). Пик противостояния ещё не пройден, обе стороны будут искать стратегии своего поведения на ближайших гв.+1
-
Красти,
- я где-то написал, что альянс был заключен только с Пиратами? Именно Пираты стали жертвами 4 гтб, именно вашу эку слил недавно Кеос. Вот именно по этим причинам я поздравил вас и Пиратов с осуществленным возмездием.
- я где-то написал, что у новообразования есть хоть какие-то поводы для моральных угрызений? По-моему, наоборот, подчеркнул, что это был адекватный ответ на неадекватные действия
- я где-то написал, что вы собрали 4 гтб? +2 гтб или +150 человек - по-моему уравнивает соотношение, тем более, я уже высказал мнение, что не будь вас так много, как вас было, шансов на взятие было бы мало (что доказали отдельные попытки, как ваши, так и Ребелс/Пиратов/Бук во время предыдущих Гв)
Не нужно квотить то, к чему собственный пост не имеет никакого отношения.
-
Mahoney, Чамп этот зачётно сливал всех профов, только на ваш 4 заход он слагал, и начал топтать трапы. Про ЛП или профриз тоже не успел обратить внимание, в это время нацелился и начал бить по монк_кс.
Не заметил ещё увидеть то как мы обратно успели вернуть замок
Ваши заходы очень интересные , намного лучше заходов Холиков,успевайте поймать момент)Ждём ещё))) -
Так мило чаоситы жалуются на численный перевес (Реку имею в виду)
Дорогие чаоситы, численный перевес всегда был на вашей стороне, как против ЛЕТ, так и против Пиратов+Ребелс+Бук. А теперь эти гильдии объединились, создав небольшой, как отметил Красти, примерно 25-процентный перевес - и тут же посыпались сравнения с Холями. Ну-ну. Холи+Чаос+Хаос+187 против спартанцев Пиратов - это было избиение младенцев, перевес не только численный, но и "читерный" Связка из 4х ГТБ гарантировала успех, не оставляя шансов Пиратам. Альянс же Пиратов+Лет+Бук+Ребелс не гарантировал ничего, кроме лагов всем участникам. Порулить могла только командная игра, что и произошло. Так что не сравнивайте теплое с мягким. -
@"November17":
играть было дествительно очень интересно за последний год полтора
Спасибо ХА-альянсу за ГВ! 2-хчасовая осада замка с участием в сумме 300+ человек - это действительно зрелищно и интересно. Перестаньте ссориться, я думаю все получили удовольствие от игры - это главное!P. S.: И чё всех тянет на грубости и оскорбления О_о
-
Исходя из топика я рад за Летов,пиратов,бук,ребелей.Появилась интрига.
-
Позиция по поводу сравнения с тевтонцами, обороной Севастополя и т.д. :
Бреда типа подам на всех иск и засужу здесь не будет, даже в Америке где придумали эту штуку не привлекают негра назвавшего другого негра ниггером к суду.
Если хотите разбираться на тему политики, то у всех гильдий политика - мы лучшие, остальные существуют чтобы их уничтожать, так, что политически фашистской можно признать любую гильдию.
Нормальной реакцией считаю вывесить при взятии ЛеТ потом фотожабу на распятых вдоль дороги рабов Спартака или расстрела красных комиссаров...А вот выкрик glum-а это ничто иное как дествительно персональное оскорбление. За повторное будет красная карта.
За коверканье названия гильдий карты сейчас раздам хотя особым нарушением это не считаю, но обусждалось неоданократно и предупреждения были уже трижды.
-
nCuX, Мега Путин, я это вёл к тому, что в других случаях численное превосходство было на стороне союза Ча+Ха+187+I87 не так ли? и как было замечено Красти не на 20-25%, а больше... взять такое колличество человек, по отдельности этим гильдиям не представлялось возможным, в виду численного превосходства противника.
-
November17, есть мнение что ты немного отстал от гв жизни на мотре. Насчёт появлении интриги это имхо некоторое преувеличение, времена когда чаос без проблем проходил хотя бы средние дефы без эки уже давно прошли как и времена когда в межгейте они были сильнее противников. Выложи лучше видео, хочется с другой стороны глянуть на битву.
Деф поставленный в л4 был оригинален, но довольно слаб по меркам топ альянсов (сравнивая с теми же дефами пиратов, летов и иногда ребелей). Количество в таком дефе играло куда более важну роль чем в других дефах, поэтому в сложные моменты очень выручал чаос со своими прорывами блоков.
Забавная ситуация получается на мой взгляд. Атак направленный альянс рулил долгое время в дефе как раз за счёт своих способностей в прорыве блоков (ака два жука) и в межгейте с грамотным использозванием архитектуры (балкончики 187), что является неизменным атрибутом атак гильдий/альянсов. С другой стороны атаковавшие гильдии более склонные к дефу порулили в момент когда смогли удержать одновременно два блока (кафра и первый) с расчётом на 2 гтб (кстати на мувике их не особо видно) и при этом атаковать 3. Имхо это было самое сложное для нападавших. Вот и получается что лучшая защита это нападение, а луцчшее нападение это защита
-
@"Levi":
Нормальной реакцией считаю вывесить при взятии ЛеТ потом фотожабу на распятых вдоль дороги рабов Спартака или расстрела красных комиссаров...А вот выкрик glum-а это ничто иное как дествительно персональное оскорбление. За повторное будет красная карта.
За коверканье названия гильдий карты сейчас раздам хотя особым нарушением это не считаю, но обысждалось неоданократно и предупреждения были уже трижды.
В связи с моим мнением о исключительной предвзятости модерирования данного раздела имеющим место последнее время таким как: отсутствие карт Лемуру за беспрецендентное хамство, игнор ситуации с матерным хамским мувиком от тех же пиратов, молчаливая поддержка пиратов в последней ситуации ... Считаю невозможным для себя дальнейшее участие в этом разделе форума до смены модератора. Человек живущий в Питере и не видящий разницы между каким то там спартаком (над которым я тоже посмеялся), и навешиванием свастик на других игроков (которых он вроде как и должен защищать от подобного) вызывает вполне определённые чувства. Леви, если в этом посте ты узришь ещё 3 карты, бог тебе судья. -
Молодцы, наконец-то договорились и создали альянс. Давно пора было. Спасибо - теперь нам станет интереснее играть и появится дополнительная мотивация.
Посадили 187 репку...Тьфу, эку:) Выросла Эка большая пребольшая. Но пришел тут сосед ЛЕТ, не сумевший сохранить свой урожай, и стал Эку из земли тянуть. Тянет-потянет, а вытащить не может.
Позвал ЛЕТ Pirates. Pirates за ЛЕТ, ЛЕТ за Эку: тянут-потянут, а вытянуть не могут.
Кликнул Pirates Б.У.К.И. Б.У.К.И. за Pirates, Pirates за ЛЕТ, ЛЕТ за Эку: тянут-потянут, а вытянуть не могут.
Кликнул Б.У.К.И. Rebels. Rebels за Б.У.К.И., Б.У.К.И. за Pirates, Pirates за ЛЕТ, ЛЕТ за Эку: тянут-потянут, а вытянуть не могут.
Кликнул Rebels Анарха. Анарх за Rebels, Rebels за Б.У.К.И., Б.У.К.И. за Pirates, Pirates за ЛЕТ, ЛЕТ за Эку: вытянули Эку:)
Внимание, вопрос: если первым четырем достанется лут из 6-ти сундуков, то что последнему?:) И что станет с Репкой?:)
-
glum, если ты уж так жёстко воспринимаешь такие вещи, то воздержался бы от слов типа "нерусский" очень уж от него попахивает национализмом. В таких ситуация более коректно упоминать не национальность, а пренадлежность стране (видимо ссср в данном случае), т.к. в этой стране и на этой войне воевали отнюдь не толкьо русские.
Ева, от нечего делать уже чужие сундуки считаешь?
-
@"Levi":
За коверканье названия гильдий карты сейчас раздам хотя особым нарушением это не считаю, но обысждалось неоданократно и предупреждения были уже трижды.
В связи с этим хочу поинтересоваться у Найти, "чаоситы" это коверканье, или сойдет?
Ну типа, Чаос - гильдия, чаоситы - гильдийцы.
А то мало ли :shock: -
spectator: она этим и не переставала заниматься. даже доступы к форуму получала, чтоб потом тыкать финансовым положением в каждом последующем топике...
а данной мадаме ответ по поводу переживаний. не у всех как у вас, на материальных ценностях отношения держатся.
и ежели вы думаете что это все было ради эки ) то вы мелочны и меркантильны