ГВ 09.02.08
-
заставили играть другим чаром))) ну и выбрал я себе круза 70ого лвла, и снял этот круз вот такой мувик)))
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.sys-d.org/100208.avi">www.sys-d.org/100208.avi</a><!-- w -->
Нупский конечно.... ну хоть что то)
-
@"Капитан_Оргазма":
я помню когда Ха и ко сделали али с холи для взятия Пиратов, сколько было грязи, многие кто щяс пишет "спасибо было офигенное гв" тогда писали, что это "грязно" "подругому взять неможете" "а где же ваше благородство?" "мы бы так непоступили", а вот вы поступили именно так же, вы уподобились тому, что вы так сильно ненавидите.Зло порождает зло
-
Спасибо всем кто заходил в ЛУ2
-
@"Капитан_Оргазма":
я помню когда Ха и ко сделали али с холи для взятия Пиратов, сколько было грязи, многие кто щяс пишет "спасибо было офигенное гв" тогда писали, что это "грязно" "подругому взять неможете" "а где же ваше благородство?" "мы бы так непоступили", а вот вы поступили именно так же, вы уподобились тому, что вы так сильно ненавидите.п.с. это взгляд со стороны.
Ты тут забываешь о колличестве гильдий в али тех и других. Я так понял, прочитав весь топик, что в Лу4 было как раз равное соотношение гильдий. Тоесть 4х4.Всем спасибо кто посещал на этом гв нас.
-
МалявкА, 187 (2 состава) и хаосы (2 состава) против пираты+ребелы+буки+лет(2 состава). По-моему не равное соотношение.
Будет ли в среду отбиваться лу4, или ХА будут снова пытаться ловить сильный деф со "спущенными штанами"?
-
МалявкА, отнюдь. Значительный численный перевес был на стороне атакующих.
-
@"Андю":
Поздравляю ЛЕТ и Пиратов со сладкой местью, и очень, всё-таки, надеюсь, что альянс будет долговременным и еще ни один раз подарит участникам вот такие эпические сражения и победы. ИМХО, другого шанса, кроме как задавить массой и лагами, для взятия Лу4 не было, и это был адекватный ответ на али Холи+Кеос. Если же это объединение на одно-два Гв, то больше всех от этого проиграют, на мой взгляд, ЛЕТы, как в свое время Холи. В любом случае, событие для Гв жизни сервера произошло очень значимое, и последствия будем наблюдать еще долго.Несколько поправок:- Альянс был заключен не с Пиратами, а с Пиратами, Ребелами и Буками. Не надо участие или вклад последних замалчивать. Без них бы ничего не получилось, думаю.
- До заключения альянса с данными гильдиями особых конфликтов (типа взяли основной замок, слили, поругались на форуме на 20 страниц с передергиваниями фактов) не было. Самое последнее из конфликтного - обсуждение с Буками месяца два-три назад обороны имповой ч5. И то оно быстро кончилось.
- Альянс был заключен не для собрания 4 гтб (у нас их вообще не было), а для собрания адекватного противоборствующей стороне количества людей: Ча+Ха+187+i87 ~190 человек и нас ~225 человек. Численный перевес даже не дотягивает до излюбленной противниками пропорции 2:1 (имевшей место и тогда, кстати, и в ч4) - нас было больше процентов на 20-25.
В любом случае, ни с какими идейными противниками и антагонистами, с которыми велись холивары еще вчера, альянсов не заключалось. Вообще, раньше, при пересечениях с Пиратами например все стычки и их обсуждения носили в основном дружеский характер и негатива в себе не несли, что лично меня очень радует. Думаю это именно то, от чего зависит оценка допустимости или недопустимости заключения альянсов.
Спасибо союзникам и противникам за это интересное и показательное ГВ
-
Дело не в количестве гильдий. За несколько дней до атаки Хаоса и Холи на Чу2 Хаосы разлотереили Чу3, принадлежавшую Холи. Хаосы были записаны антагонистами у Холи.
Уместная аналогия была бы, если бы ЛЕТ вместе с Хаосом взяли бы Сапёров. Вы верите в такую возможность? -
отличный мувик, всё в кадр попало. Короны и инструкторз хэты на ключевых межгейтовых чарах ака проф и хв веселят. Выглядело мощно довольно. Завидую отсутствию лагов в таких замесах.
-
Конечно же есть с чем сравнивать. чаос с холи ведь тоже заключали альянс из за огромнейшего численного превосходства деферов замка, а не из за 2х гтб карт.(вспоминается мувик с того гв. и количество пиратов в дефе) И так вообще для общего развития. альянс то первый раз заключили. а вот помощь нам оказывали и до этого ) и несомненно мы тоже откликнемся по первой просьбе. есть такая штука, как дружеские отношения подкрепленные кое какими событиями ) что конечно же тоже в первом сравниваемом случае имело место быть(кто бы сомневался) ). и опять, чтоб подумать. почему не было таких вариаций пираты+ребели+буки+холи? или леты+расса? по-моему все эти гильдии стучались об лу4, тобишь желание взять было )
-
Lord_Ts, Нет :lol:
-
Пока что видим только вялые попытки некоторых людей из Кеоса и наблюдателей "со стороны" сказать, "что нас (ХА) было меньше" а "вы играли не по правилам, низя такие алли делать". Пока что совершенно неубедительно, оно и понятно - аргументы приведены. Но командование Кеоса и 187 скоро проведёт анализ, выстроит направление пиара и как-нибудь оправдается.
С другой стороны, такое взятие - только полвойны. Чёрно-красный алли показал себя как вполне способный противостоять новому альянсу, но выступал в не очень привычной для себя роли. Плюс, ещё раз было продемонстрировано превосходство атаки перед дефом (четыре гильдии, ставивших сильнейшие дефы, продемонстрировали, что атака их без гтб превосходит деф, почти не уступающий по численности и обладающий мощными средствами для прорыва блоков). Пик противостояния ещё не пройден, обе стороны будут искать стратегии своего поведения на ближайших гв.
Спасибо за интересную битву, но не забывайте, что война продолжается.
-
Технически почти равное. Но фактически совсем подругому все было, что вообщем и видно на видео. )) Думаю соотношение было грубо 2/3 +- где то в пользу Лет по кол ву народа, но вообщем лично мне это и не важно, с местным форумными "правдорубами" спорить не собираюсь по этом поводу, не за этим тут. Что вас так много это даже хорошо. :lol:
Хочу выразить благодарность в первую очередь противникам, впервый за очень долгое время, на конец то вам удалось собрать и сплотить действительно сильный и многочисленный альянс, не знаю сколько он продержится, но такого не чуствовал с ухода ФА, играть было дествительно очень интересно за последний год полтора, несмотря на дикие лаги. Теперь гв надеюсь станет понастощему захватывающим для всех на мотре ибо в кои то годы тут сновая появилась настоящая интрига и противостояние.(я надеюсь)
Все выше сказанное мое личное мнение.
-
@"Almaden":
Плюс, ещё раз было продемонстрировано превосходство атаки перед дефом (четыре гильдии, ставивших сильнейшие дефы, продемонстрировали, что атака их без гтб превосходит деф, почти не уступающий по численности и обладающий мощными средствами для прорыва блоков). Пик противостояния ещё не пройден, обе стороны будут искать стратегии своего поведения на ближайших гв.+1
-
Красти,
- я где-то написал, что альянс был заключен только с Пиратами? Именно Пираты стали жертвами 4 гтб, именно вашу эку слил недавно Кеос. Вот именно по этим причинам я поздравил вас и Пиратов с осуществленным возмездием.
- я где-то написал, что у новообразования есть хоть какие-то поводы для моральных угрызений? По-моему, наоборот, подчеркнул, что это был адекватный ответ на неадекватные действия
- я где-то написал, что вы собрали 4 гтб? +2 гтб или +150 человек - по-моему уравнивает соотношение, тем более, я уже высказал мнение, что не будь вас так много, как вас было, шансов на взятие было бы мало (что доказали отдельные попытки, как ваши, так и Ребелс/Пиратов/Бук во время предыдущих Гв)
Не нужно квотить то, к чему собственный пост не имеет никакого отношения.
-
Mahoney, Чамп этот зачётно сливал всех профов, только на ваш 4 заход он слагал, и начал топтать трапы. Про ЛП или профриз тоже не успел обратить внимание, в это время нацелился и начал бить по монк_кс.
Не заметил ещё увидеть то как мы обратно успели вернуть замок
Ваши заходы очень интересные , намного лучше заходов Холиков,успевайте поймать момент)Ждём ещё))) -
Так мило чаоситы жалуются на численный перевес (Реку имею в виду)
Дорогие чаоситы, численный перевес всегда был на вашей стороне, как против ЛЕТ, так и против Пиратов+Ребелс+Бук. А теперь эти гильдии объединились, создав небольшой, как отметил Красти, примерно 25-процентный перевес - и тут же посыпались сравнения с Холями. Ну-ну. Холи+Чаос+Хаос+187 против спартанцев Пиратов - это было избиение младенцев, перевес не только численный, но и "читерный" Связка из 4х ГТБ гарантировала успех, не оставляя шансов Пиратам. Альянс же Пиратов+Лет+Бук+Ребелс не гарантировал ничего, кроме лагов всем участникам. Порулить могла только командная игра, что и произошло. Так что не сравнивайте теплое с мягким. -
@"November17":
играть было дествительно очень интересно за последний год полтора
Спасибо ХА-альянсу за ГВ! 2-хчасовая осада замка с участием в сумме 300+ человек - это действительно зрелищно и интересно. Перестаньте ссориться, я думаю все получили удовольствие от игры - это главное!P. S.: И чё всех тянет на грубости и оскорбления О_о
-
Исходя из топика я рад за Летов,пиратов,бук,ребелей.Появилась интрига.
-
Позиция по поводу сравнения с тевтонцами, обороной Севастополя и т.д. :
Бреда типа подам на всех иск и засужу здесь не будет, даже в Америке где придумали эту штуку не привлекают негра назвавшего другого негра ниггером к суду.
Если хотите разбираться на тему политики, то у всех гильдий политика - мы лучшие, остальные существуют чтобы их уничтожать, так, что политически фашистской можно признать любую гильдию.
Нормальной реакцией считаю вывесить при взятии ЛеТ потом фотожабу на распятых вдоль дороги рабов Спартака или расстрела красных комиссаров...А вот выкрик glum-а это ничто иное как дествительно персональное оскорбление. За повторное будет красная карта.
За коверканье названия гильдий карты сейчас раздам хотя особым нарушением это не считаю, но обусждалось неоданократно и предупреждения были уже трижды.