ГВ 09.02.08
-
-
обнородавал личную пириписку, фбан!!!
-
ГВ - супер, Фана - море. Гипно Балконы 187 супер, первые 15 минут было большое месиво не много глупо сливалась большая часть народа, но потом сыгрались. Анарх добавил екстрим своими проходами, всем спасибо за гв с кем сегодня пересикались
-
АнарХ спалил
-
awd777, Спасибо что заходили, ибо было дико скучно стоять первые полтора часа....
Спасибо Инфрамоусам, что заставили немного напрячся, когда наш БГ проф умер от нашего же таро и мы его пытались провести между ваших атак...
Спасибо всем, но Гв было скучным кроме 10-15 минут -
-
Даже не лагало почти Спасибо всем кто был в Лу4.
На первом гейте в Лу4 обронил силку+6 с пасаной :oops: Может кто брал?) -
Arkadiy, ну вот уже видно кусок правды. на скрине видим как Тайга меня в паутинку впихивает далее были попытки фриз-азура. С попытки 3 я упал.
-
зашел на последние 15 минут на гв в чу1. посливал/ся (от) IddQd, получил фан, пошел спать. спасибо вам
-
-
кстати, взятие какого-то нупского замка почти что без эки затмило собой главное событие прошедшего ГВ...
леты зохавали гипно флудера, Эла О__О прафда на одно гв ток вроде!!!11
-
Зашел, хотел понты покидать, почитал и понял что в этом топеге только одна тема.
Ну чтож, Грацц победителей, соболезнование проигравшим.
Отпишусь когда страсти утихнут.... -
Впихун, не нашёл на скрине Тайгу x_X В паутины тебя ловил я.
-
-
White_Wolf, я там был, но паутинки некстати кончились.
Очень, конечно, опасный был момент.
-
White_Wolf, упс, сорри
-
@"White_Wolf":
Впихун, не нашёл на скрине Тайгу x_X В паутины тебя ловил я.
Тут ваще нифига не паутинки порулили, а спам конфайном. -
-
Ska, что-то мне подсказывает, что последняя была такая-же примерно :)))))))
-
а у нас своя война в бри3...и тоже довольно весело было...
сначала атачили Арканы...молодцы старательные ребята...хорошо кушают...с 4 попытки наказали нас за отсутствие диспела...взяли...
потом мы взяли замок обратно...
приходили Сумраки...локи ещё не было...Сумраки упали...вернули весь деф на место...
приходили Холи...злые ребята...а главное приходят всегда вовремя))...второй раз за 2 гв зашли когда трапов не было)...ну тут стрипы порулили - Холи упали...
приходили Саламандры...ну тут либо деф разогрелся либо ещё что-то...ниодного трапа не стоптали...
под конец ГВ чутка не повезло в вале2...всем спасибо за ГВ с кем пересекались...особенно Арканам...понравились