Поигрались и хватит?
-
2Spacoom
Это способ вполне действенный. Но можно же и игрокам не давать толпится в трех локациях и сделать какой нибуть отличнй эвент. Я думаю это положительно скажется и на онлайне тоже =). По себе знаю, когда играл в УО, как только начался какой нибуть квест и что то подобное, народ напрочь забывал про макрос и прокачку =). Потом еще неделю на форуме обсуждали =). -
Spacoom, и почему каждый сам за себя не решит, где ему лучше гулять или качаться? Почему к этому нужно подталкивать?
-
Нет. Имхо, подталкивать и решать за вас он может, как ГМ. Все же он правит балом.
Нo править балом с каменным топором...
Чего же такие методы-то примитивные? -
@Spacoom:
Если вы поднимите старые темы, то обнаружите там сообщения вроде "в этом мире негде качаться кроме как на бабках" - имеются в виду клок тауэр. Несколько запущенных дарк лордов быстро решили эту проблему.Спакум, не Дарк лорды решили, ато что вы бабок выселили оттуда.
Антор, ты ничего не путаешь? Бабки - это батори?
Так они и сейчас там по первому этажу летают вовсю. -
Имхо, подталкивать и решать за вас он может, как ГМ
У подобной логики мне видится изъян. Получаем, что Директор завода FORD имеет право указывать мне, куда ездить на его автомобилях.
Да не просто указывать, а внедрять в механизм движка некие дестабилизирующие элементы, которые то руль вправо повернут, то самопроизвольно по тормозам шарахнут, то забибикают во весь голос.
Ну это чтобы не скучно ездить было, ага, "гы-гы, лол".А дальше дискуссия разовьется в риторическое "РО - игра для человека или человек - ресурс для РО".
-
manirka, словом - за всех. Разгрузить карты будет проще с помощью бонусов. Зачем идти к черту на рога? Нет в этом нужды. Вполне понятно, что многие качаются в одном месте. Не качались бы, если бы толку с этого не было.
shy_girl, ну не по всему.
-
@Fillinn-batsu:
Имхо, подталкивать и решать за вас он может, как ГМУ подобной логики мне видится изъян. Получаем, что Директор завода FORD имеет право указывать мне, куда ездить на его автомобилях. :lol:
Да не просто указывать, а внедрять в механизм движка некие дестабилизирующие элементы, которые то руль вправо повернут, то самопроизвольно по тормозам шарахнут, то забибикают во весь голос.
Ну это чтобы не скучно ездить было, ага, "гы-гы, лол".А дальше дискуссия разовьется в риторическое "РО - игра для человека или человек - ресурс для РО".
Нееет, вовсе нет. :lol:
Директор завода - Гравити. :lol:
-
Разгружать карты, имхо, следует, тщательно подбирая как негативные, так и позитивные меры. Тут усложнили - на соседней плюшку прикрутили.
Spacoom, еще вопрос. Можно ли как-нибудь информировать о предстоящих "репрессиях"? Это автоматом снимет кучу проблем.
-
Кхм. Что-то я сегодня спамлю много. Не к добру.
-
2manirka
Респект. А то в последнее время народ совсем разучился с образами и метафорами работать.
Директор завода - Гравити
Ок-ок. Уточню. Директор магазина, поставляющий мне машины от завода FORD. Самолично встраивает туда всякие...эээ... бяки.
-
@Fillinn-batsu:
2manirkaРеспект. :twisted: А то в последнее время народ совсем разучился с образами и метафорами работать. :twisted:
Директор завода - Гравити
Ок-ок. Уточню. Директор магазина, поставляющий мне машины от завода FORD. Самолично встраивает туда всякие...эээ... бяки. :twisted:Нееет. :twisted:
Прокат машин, при этом ты ездишь исключительно по его личным дорогам
И вот на дороги он и выкладывает гадости, чтобы пробок не было.Это так. Чтобы образно. :twisted:
-
manirka, тогда почему сразу не показать объездные пути или на дороге проще повесить знак - тупик?
-
Если мы переходим к аналогиям с машинами, то хорошая аналогия - разрешение на въезд в центр города по четным дням только машинам с четными номерами, по нечетным - с нечетными. Применяется в некоторых крупных городах.
К сожалению аналогии ложны.
-
Пытаясь уточнить образ до реальности - получим абсурд, ммда. %) Или оно так и есть, на самом деле?
Опять же - отличный способ борьбы с пробками: ежей противотанковых по МКАД-у раскидать.
Вместо того, чтобы Третье Кольцо строить, ага.
Ну, в общем, manirka, мы друг друга поняли. Это радует.
Spacoom...
Если мы переходим к аналогиям с машинами, то хорошая аналогия - разрешение на въезд в центр города по четным дням только машинам с четными номерами, по нечетным - с нечетными. Применяется в некоторых крупных городах
Отлично. А где, где в нашем случае дор. знаки, которые это объясняют?
Иначе получаем наказание без объяснений, за что, почему и как следует поступать. Я, в частности, не качаюсь в ОД.
и повторю вопрос:
Можно ли как-нибудь информировать о предстоящих репрессиях?
-
skurudo, это ты меня спрашиваешь? :evil:
Я вроде как сама возмущалась методами ликвидации пробок.Кхм. Надо гаи в Москве подсказать - подкидывать бомбы в пробки, глядишь научатся ездить тихими улочками. Дольше и сложнее, зато безопаснее. А может машин меньше станет. (Злая, конечно, шутка :evil: )
-
@Spacoom:
Если мы переходим к аналогиям с машинами, то хорошая аналогия - разрешение на въезд в центр города по четным дням только машинам с четными номерами, по нечетным - с нечетными. Применяется в некоторых крупных городах.К сожалению аналогии ложны.
Так делай нечто подобное. Так ведь нет... ты бомбами...
-
Надо гаи в Москве подсказать - подкидывать бомбы в пробки, глядишь научатся ездить тихими улочками. Дольше и сложнее, зато безопаснее. А может машин меньше станет. (Злая, конечно, шутка)
Противотанковые ежи рулят. А также напалм и ковровые бомбометания. (почти по Гоблину).
-
@Fillinn-batsu:
Ну, в общем, manirka, мы друг друга поняли. :twisted: Это радует.Ага. Мы оба согласны, что что-то делать можно, но не так, как делается, да и, собственно, сами изменить ничего не можем. :twisted:
-
да и, собственно, сами изменить ничего не можем.
Почему же? Есть радикальные меры, к примеру - уйти на оф.
Вот только я привык использовать радикальные меры в действительно крайних случаях, когда все остальное
а) перепробовано
и
б) не работает.Плюс мы, как люди вменяемые, к тому же - играющие в РО, бишь в теме, вполне в силах предлагать администрации свои варианты решений. Или я чего-то не так понимаю?
-
shy_girl Бабок там было гораздо больше. Крез становился на одном месте и просто рубил мечем, пока одну замашет уже другая реснулась, при этом на нем их 3 штуки висело. Чем не рай для кача?