Поигрались и хватит?
-
Солидарна с Prof.Kashey
Тааак.
@Fillinn-batsu:
И опять "я, я, я". Речь идет о нескольких сотнях игроков. Я сам тоже всегда найду, где и как поразвлекаться. Тем более - если идем группой.
Да, я! А что, мне надо вам в пример Антора приводить? Откуда я знаю, плохо он живет или хорошо? А про себя я точно знаю.
Я отвечаю за свои слова, а не говорю "Мне сказал вот он..."
Я не только развлекаюсь. Магу тоже на что-то жить надо. Так что если кто-то считает, что маг моего уровня хорошо живет и идет по уровням только в клоке, это не так.
Если вы приведете довод про мою скорость прокачки... Я играю ночью, потому и недолго. А еще могу после двух часов в данже пойти к клоку и просидеть там час, хиля всех желающих. Может, друглй маг так не поступит и набьет еще уровень за эти полчаса.@Fillinn-batsu:
И опять же, заостряю внимание на следующий аспект: А можно я сам буду решать, где и как мне проводить игровое время? Уж тем более, если я готов платить за это деньги? Или сие не предусмотрено правилами?
А вы сейчас и решаете. Я вас не заставляю. Хватит на меня кидаться со злым блеском в глазах Я вам не враг....
Ой! Всем нужны MVP. На меня уже охотятся... Т_Т.
Лута не будет. -
2SoI
Людя разные. Я вполне нормально общаюсь, спрашиваю часто что то, если нормально обратиться тебе и ответят нормально. И привет сказать успеваю =).
Я только хочу сказать, что причина кучкования людей в паре-тройке мест, это не только их выбор. Причина и в подходе администрации. -
Прошлый опыт показывает, что вполне могу решать.
Если вы поднимите старые темы, то обнаружите там сообщения вроде "в этом мире негде качаться кроме как на бабках" - имеются в виду клок тауэр. Несколько запущенных дарк лордов быстро решили эту проблему.
-
@Spacoom:
Бафометы были на 5 локациях из 430 с целью обратить внимание людей сидящих на одной локации на другие места. Такие мероприятия с успехом проводились в прошлом и будут проводиться в будущем.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/stat.txt">http://motronline.com/top/stat.txt</a><!-- m -->
На большее фантазии не хватает?
-
@hinata:
Да, я! А что, мне надо вам в пример Антора приводить? Откуда я знаю, плохо он живет или хорошо? А про себя я точно знаю.Я отвечаю за свои слова, а не говорю "Мне сказал вот он..."
Я не только развлекаюсь. Магу тоже на что-то жить надо.См. сааамое начало моего предыдущего сообщения.
@hinata:
А вы сейчас и решаете..
Сейчас я не в РО. А вот вчера, во время игры, это решали за меня. Что, теперь свадебные платья только покупать? А как же иначе - их выбить нереально, за каждым углом - по козлу. А серьги? Ок, ломанусь выбивать желопьи, продавать и дальше поддерживать абсурдный цены на шмотки.@hinata:
Хватит на меня кидаться со злым блеском в глазах
Это слезы, hinata, слезы. -
@valeka:
цена на карты у нас выше, так как на офе шанс выбивания карт намного выше. По крайней мере большинство карт там с 0.05.На офф фансайте roempire карты падают как у нас, например вот тара
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/database/?page=monsters&act=view&mid=1034">http://www.roempire.com/database/?page= ... w&mid=1034</a><!-- m -->shy_girl И больше людей, и время пройдет за которое эти карты выбьют, м больше хаев которым проще эти карты выбивать, и больше тех кто уйдет из игры оставив свои рары.
-
2 Spacoom
Прошлый опыт показывает, что вполне могу решать
Решать ЗА МЕНЯ, где делать сэйв? И где мне гулять-бродить-качаться?
Однако...
P.S. Или я неверно трактовал цитату?
-
@Spacoom:
Прошлый опыт показывает, что вполне могу решать.Если вы поднимите старые темы, то обнаружите там сообщения вроде "в этом мире негде качаться кроме как на бабках" - имеются в виду клок тауэр. Несколько запущенных дарк лордов быстро решили эту проблему.
Спакум, не Дарк лорды решили, ато что вы бабок выселили оттуда. Я считаю, что вы не сможете подействовать на населенность карт, не изменив респауны мобов, или не проводя нашествия часто, что уже никак нельзя назвать ивентом.
-
2Spacoom
Это способ вполне действенный. Но можно же и игрокам не давать толпится в трех локациях и сделать какой нибуть отличнй эвент. Я думаю это положительно скажется и на онлайне тоже =). По себе знаю, когда играл в УО, как только начался какой нибуть квест и что то подобное, народ напрочь забывал про макрос и прокачку =). Потом еще неделю на форуме обсуждали =). -
Spacoom, и почему каждый сам за себя не решит, где ему лучше гулять или качаться? Почему к этому нужно подталкивать?
-
Нет. Имхо, подталкивать и решать за вас он может, как ГМ. Все же он правит балом.
Нo править балом с каменным топором...
Чего же такие методы-то примитивные? -
@Spacoom:
Если вы поднимите старые темы, то обнаружите там сообщения вроде "в этом мире негде качаться кроме как на бабках" - имеются в виду клок тауэр. Несколько запущенных дарк лордов быстро решили эту проблему.Спакум, не Дарк лорды решили, ато что вы бабок выселили оттуда.
Антор, ты ничего не путаешь? Бабки - это батори?
Так они и сейчас там по первому этажу летают вовсю. -
Имхо, подталкивать и решать за вас он может, как ГМ
У подобной логики мне видится изъян. Получаем, что Директор завода FORD имеет право указывать мне, куда ездить на его автомобилях.
Да не просто указывать, а внедрять в механизм движка некие дестабилизирующие элементы, которые то руль вправо повернут, то самопроизвольно по тормозам шарахнут, то забибикают во весь голос.
Ну это чтобы не скучно ездить было, ага, "гы-гы, лол".А дальше дискуссия разовьется в риторическое "РО - игра для человека или человек - ресурс для РО".
-
manirka, словом - за всех. Разгрузить карты будет проще с помощью бонусов. Зачем идти к черту на рога? Нет в этом нужды. Вполне понятно, что многие качаются в одном месте. Не качались бы, если бы толку с этого не было.
shy_girl, ну не по всему.
-
@Fillinn-batsu:
Имхо, подталкивать и решать за вас он может, как ГМУ подобной логики мне видится изъян. Получаем, что Директор завода FORD имеет право указывать мне, куда ездить на его автомобилях. :lol:
Да не просто указывать, а внедрять в механизм движка некие дестабилизирующие элементы, которые то руль вправо повернут, то самопроизвольно по тормозам шарахнут, то забибикают во весь голос.
Ну это чтобы не скучно ездить было, ага, "гы-гы, лол".А дальше дискуссия разовьется в риторическое "РО - игра для человека или человек - ресурс для РО".
Нееет, вовсе нет. :lol:
Директор завода - Гравити. :lol:
-
Разгружать карты, имхо, следует, тщательно подбирая как негативные, так и позитивные меры. Тут усложнили - на соседней плюшку прикрутили.
Spacoom, еще вопрос. Можно ли как-нибудь информировать о предстоящих "репрессиях"? Это автоматом снимет кучу проблем.
-
Кхм. Что-то я сегодня спамлю много. Не к добру.
-
2manirka
Респект. А то в последнее время народ совсем разучился с образами и метафорами работать.
Директор завода - Гравити
Ок-ок. Уточню. Директор магазина, поставляющий мне машины от завода FORD. Самолично встраивает туда всякие...эээ... бяки.
-
@Fillinn-batsu:
2manirkaРеспект. :twisted: А то в последнее время народ совсем разучился с образами и метафорами работать. :twisted:
Директор завода - Гравити
Ок-ок. Уточню. Директор магазина, поставляющий мне машины от завода FORD. Самолично встраивает туда всякие...эээ... бяки. :twisted:Нееет. :twisted:
Прокат машин, при этом ты ездишь исключительно по его личным дорогам
И вот на дороги он и выкладывает гадости, чтобы пробок не было.Это так. Чтобы образно. :twisted:
-
manirka, тогда почему сразу не показать объездные пути или на дороге проще повесить знак - тупик?