Поигрались и хватит?
-
2Fillinn-batsu
С одного моего перса бафо снимал 20000HP одним ударом. С математикой дружите?
Ты лишний ноль случаем не приписал?
-
Меня откровенно забавляют формулируемые позиции вида "что, метро взрывают? Да ладно вам... У нас в подъезде все тихо".
-
Ты лишний ноль случаем не приписал?
Надо было скрин делать... Хотя, вероятно, он снимал два раза подряд, и цифры просто перемешивались.
В любом разе, одного удара косы хватало за уши.
Да, и нужно ли объяснять, чем заканчивается Lord of Vermilion для пачки недомиддлевелей?
А от тебя, даже если позовут, толку будет 0. Ты даже отвлечь на себя его не сможешь. Он скосит тебя и не заметит...
Как же, как же, помню. Был там один маг... Все Ice Wall-ами от бафо прикрыться пытался. Добрых полчаса отважно стоял во льдах.
А потом купил варп и сгинул.
-
Ice Wall - это уже виз. У меня даже их не было.
-
Про "заставляю смотреть на мир" ...
Мой пост на 4 страницы этой темы@shy_girl:
Ну, я никого не заставляю смотреть на мир так же как я.Просто все эти крики "Аааа! Убили!" (Монстры убили! Не игроки.)
Ну, убили. На то они и монстры.
Кто еще этих слов не видел?
Я сказала про свой путь в РО. Все говорят про свой - прокачку, например. Почему им никто не говорит "Не заставляйте меня!"?Под "сотовой связью" я имела в виду чаты И поиск друзей, которые играли тогда. Мда, надо было уточнить.
Про урон па Бафу. Дружим мы с математикой, еще как.
Понятно, что бафа, да не одного, не убить за пять минут.
Вот только толпу в Пронте из 5 МВП и полусотни неслабых агрессов тоже не за три минуты разогнали. И мерли защитники много. Измором взяли, как я уже сказала. Каждый даже по чуть-чуть - хана даже крупному монстру. Команда рулит.Про мою полезность.
Опять невнимательно читаете. Разговор был о том, что мол, зовем, но никто не отзывается. Да, может, толку от меня будет немного. Но это лучше, чем даже не пытаться.
Меня обязательная смерть не смутит. Я смерти не боюсь, если кто не знал. Хотите - зовите, хотите нет.P.S. В-общем, мне эта дискуссия уже порядком надоела.
Уважаю тех, кто пытался что-то сделать.
А на меня нечего нападать. Если кто скринов из Пронтеры в галерее не видел - я там не в закоулках пряталась. И не жаловалась, что убили.Повторят такое - посмотрим на мое поведение. -
shy_girl, ты меня, конечно, извини, но придти и гордо умереть под бафом - это не помощь.
Мы разношерстной бригадой из 10 70+ левелей одного обычного бафо черти сколько мочили. Ничего, худо-бедно выстояли. Но! У тех, кому нет 70 (если они без мега-гига-шмота) нет ни одного шанса вынести бафо. Ну разве только декс-ханты могут с обрыва его пострелять, пока он не телепортнется.
Ты советы про Бафика давай, когда сама первого завалишь, ОК?Про прокачку. С каких это пор Лоянг стал местом массовой прокачки? А мы напоролись на бафиков вчера именно там.
В итоге! Вместо веселого похода по Лоянгу мы забрались в пирамиды и месили мумий. Не фигово развлекаемся.
ЗЫ: Я тупо хочу сам выбирать, что мне делать и куда идти. И меня с детства и до сегодняшних дней бесят все попытки выбирать за меня. Вчерашний день был самой веской причиной уйти на другой сервер за все время моей игры.
-
shy_girl, не заставляй меня. У меня есть желание и немного времени получить сильного персонажа, который будет полезен гильдии. По большей части мне монописуальны походы и чаты, у меня есть цель. Однако походы идут, но за экспой. Будь это гласт или ниф-ниф. Опять же по барабану. Единственное, чего можно просить от администрации, как и в случае с торговцами, не мешайте. А ведь именно от администрации исходят инновации, но кто-то явно не хочет понять, что основной принцип этих новшеств должен быть - не навреди.
-
Ice Wall - это уже виз.
Не суть. Я имел в виду класс, а не джоб игрока.
Я сказала про свой путь в РО. Все говорят про свой - прокачку, например. Почему им никто не говорит "Не заставляйте меня!"?
Хината, пардон, но ты на каждой второй странице этого треда говоришь "а вот я... а вот мне...".
И что за бинарная логика? Либо кач, либо гуляния. Хочу - иду качаюсь. Хочу - иду к черту на кулички и любуюсь спрайтами. Хочу - иду на необжитые локации. Хочу - практикую S-Diving, если есть с кем. Компромиссы рулят, Хината. Очень многие цивилизации от того и погибли, что не смогли адаптироваться.
Уже говорил: деньги, шмотки, рары, экспа, статы, скиллы - все это игровые ресурсы. И распоряжаться ими я буду по своему усмотрению.
Под "сотовой связью" я имела в виду чаты И поиск друзей, которые играли тогда. Мда, надо было уточнить.
Лично у меня в игре друзей ровно столько, сколько реальных товарищей играют в РО. Плюс один-два человека. Да и то мне как-то сложно кучку пикселей "другом" назвать.
И сидеть в предбаннике Орк Данжа, крича в приваты "нас тут бьюууут!" - это мне видится как-то ниже собственного достоинства. Тем более что даже будь моих "друзей" в пять раз больше, полдюжины бафометов - неподъемный труд.
Вот только толпу в Пронте из 5 МВП и полусотни неслабых агрессов тоже не за три минуты разогнали. И мерли защитники много. Измором взяли, как я уже сказала. Каждый даже по чуть-чуть - хана даже крупному монстру. Команда рулит.
Кол-во миддл- и хайлевелей в Пронте несоизмеримо с кол-вом миддл- и хайлевелей у Орк Данжа. Это раз.
Команда рулит, если это команда. А когда все бегут с респа, чтобы тупо шмальнуть в моба и бежать заново - это не команда. Это суета. Правильно говоришь - измором взяли.Команда - это тактика. Странно, что приходится тебе говорить такие вещи.
Опять невнимательно читаете. Разговор был о том, что мол, зовем, но никто не отзывается. Да, может, толку от меня будет немного. Но это лучше, чем даже не пытаться.
Попахивает каким-то фанатизмом... "Лучше пятьдесят раз лечь под копыта барана с косой, чем разумно удалиться, признав, что он тебе не по зубам". Неужели это весело - с голой жжжж на танки прыгать?!
-
Ой! Ну хорошо, последний пост.
to Baka Voice
Непременно буду советовать, когда Бафа завалю.
Говорят нельзя.. но я все равно попробую. И постараюсь. Не получится - ну что ж. Судьба.
Кстати, когда в следующий раз на бафа пойдете, можно с вами? Давно мечтаю.*Всем. *
Запинали вы меня со вкусом, радуйтесь. Можете счесть меня МВП, которого вы весело в команде завалили. Отомстили так сказать после Бафиков.Ладно-ладно. Я на самом деле добрая и милосердная.
От всей души вам сочувствую. Бафика я видела, знаю, что за зверь. На самом деле, такой массовый респ бафов по всему миру... Прямо кара небесная.Бафики по всему миру! Апокалипсис наступил и жизнь не мила. Сейчас за вас помолюсь
**
складывает руки в молитве
О, высшие силы, сжальтесь над простыми и не очень чарами! Избавьте их от подобных бедствий стихийных! Ибо не жаждут они смерти от лап кровожадных МВП и их последователей!
Да живется нам всем радостно и дружно! Аминь.
**
Всем желаю удачной прокачки до 99 уровня. Быстрой и легкой.P.S. Хватит на меня обижаться.
Fillinn-batsu, я говорю "я", потому что это вполне логично говорить от своего имени. И предлагать свою помощь.
Если жаждешь обсудить, Пм-кой пиши. С удовольствием с тобой пообщаюсь. -
2Fillinn-batsu
Скорее всего, иначе бы я умирал с полтыка. А так 2-3 удара держал. -
Запинали вы меня со вкусом, радуйтесь. Можете счесть меня МВП, которого вы весело в команде завалили. Отомстили так сказать после Бафиков.
Хината, не принимай все так близко к сердцу. Никто тебя не пинал.
Я уже устал недоумевать, почему в постах, ЯВНЫМ образом адресованных администрации, КУЧА народу сразу же устраивает флейм-флуд на тему "а кто как что правильным щщитает"...
А администрация что? А администрация ничего, молчит.
Прямо кара небесная.Бафики по всему миру! Апокалипсис наступил и жизнь не мила. Сейчас за вас помолюсь
складывает руки в молитве
О, высшие силы, сжальтесь над простыми и не очень чарами! Избавьте их от подобных бедствий стихийных! Ибо не жаждут они смерти от лап кровожадных МВП и их последователей!
Да живется нам всем радостно и дружно! Аминь.Всем желаю удачной прокачки до 99 уровня. Быстрой и легкой.
Уловил иронию, добрую - и посмеялся. Уловил сарказм - пожал плечами: "это не про меня".
Что касается обсудить... Если ты видишь способы массового уничтожения ивентов в тех местах, где мне они неприятны - пиши в личку, я обязательно инициирую процесс обсуждения.
Скорее всего, иначе бы я умирал с полтыка. А так 2-3 удара держал.
А я так и умирал - с полтыка.
-
Бафометы были на 5 локациях из 430 с целью обратить внимание людей сидящих на одной локации на другие места. Такие мероприятия с успехом проводились в прошлом и будут проводиться в будущем.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/stat.txt">http://motronline.com/top/stat.txt</a><!-- m -->
-
2Spacoom
Цель вполне понятна и лично я за обеими руками. Но вот способ. Можно же обратить внимание игроков и другим способом, а не так в лоб. Понятно, что это проще, но все же...
Можно же все оформить в виде квеста или как то иначе стимулировать игроков. А не вот так, просто убивая их на локациях и не давая туда пройти.
Если у вас некому придумать квест, обратитесь к игрокам, я думаю многие откликнуться. -
@Spacoom:
Бафометы были на 5 локациях из 430 с целью обратить внимание людей сидящих на одной локации на другие места. Такие мероприятия с успехом проводились в прошлом и будут проводиться в будущем.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/stat.txt">http://motronline.com/top/stat.txt</a><!-- m -->
Спакум, чтобы переселить людей в другие локации вам нужно поселить этих бафо на популярных картах на долгий срок , а это уже отклонение от офф сервера.
-
Урааа!
Высшие силы нас услышали.
Интересная статистика по картам. Постараюсь, чтобы она изменилась.
Любопытно, почему на многих картах - 0. Пойду посмотрю.Р.S. Да, кстати, радуйтесь все, кто меня пинал. Теперь я - MVP! :Р
Ищите меня на картах, где написано кол-во людей - 0. -
И еще... если на остальных локация никого нет, может это говорит о том, что там и делать то нечего?
-
Нет , это говорит о том ,что люди любят толкучку и совсем не заботяться о своем бюджете .
Как думаете почему если сравнивать цены на многие карты/вещи с оф серверами у нас такая огромная разница ? я когда на офе бегал там фин хельмы по 150к лежали на всех мерчах ,видели у нас цену ?догодались почему?)) а райдрики карта это смех вобще , у нас на всем сревере только 1 ! поставщик райдрик карт который делает на них бешеные бабки (25-30кк мало что ли?) думаете на них экспы нету ? экспы там дофига ,если 1 бегаешь,правда такое возможно только визу и ханту (другим джобам геморно и экспы мало)но ведь там никогда никого нету))... о картах типо свордфиш которых каждый нуб может отрескилить сотнями с бешеным дамагом от винд блейда вобще молчу ,их же еденицы ,в продаже практически не бывают . Ну и марк карты будут только из альбомов доставать )) бешеная цена на фен ,тоже думаю о чем то говорит ) а все потому что у нас только 4-5 зон где обитают 90% игроково сервера ) вот и живем худо бедно покупая фин хельмы по 5кк и райдрики по 25кк
-
Spacoom, не будем забывать, что
а) добрая половина локаций - города, замки и т.п. То есть там делать нечего вообще. Про pvp-локации в приведенном тобой "говорящем" списке просто молчу.
б) чару 50-го левеля нечего делать на мобах 13-15 левелей. Равно как и на мобах 50-60+.
в) Альтернатива "5 локациям" как-то очень слабо проглядывается. Большая часть существующих карт не сможет "прокормить" и 10 человек.С моей крайне субъективной точки зрения: локация, спроектированная образом, близким к оптимальному - это гоблины (вниз от ОД) и гоблины-гоблин-арчеры (вниз-вправо от входа в ОД). Там есть мобы, которые вполне по плечу чарам моего уровня, есть мини-боссы, достойные того, чтобы от них смываться по-быстрому или охотиться, будучи Крупным Дядей. Вот только запусти на эту локацию 20 человек - и все. Делать там будет нечего.
Уточняю: это не позиция "где качацца?". Это намек на то, что неравномерное распределение игроков отчасти объясняется неравномерным распределением мобов.
-
Я великолепно живу и кормлюсь магом 62 уровня вот уже 12 уровней на различных локациях. И ни одна из этих локаций не пляж и не клок.
Кто ищет - тот всегда найдет.
to SoI
Респект. Клок, пляж, грызня из-за одного котика или клока. А то, что можно еще где-то рулить, не знают. -
2SoI
Люди любят общение, это одна из причин почему играют в мммог.А я всегда считал, что ценики такие потому как шанс выбить хорошую карты 0.01... причем реально хорошие карты из далеко не маленьких мобов... тоже с вещами