Поигрались и хватит?
-
shy_girl, никто и не говорит, что их не били. Сама лично била... пыталась. Удается кинуть болт, если он отвлечен на других. Но это не часто. При мне одного убили, но осталось еще три на респауне, один где-то в городе (по слухам) и один в клоке.
(кто там говорил, что их не 5 было? ,) )Но это не удовольствие и веселье. Это выживаение какое-то.
PS. А от тебя, даже если позовут, толку будет 0. Ты даже отвлечь на себя его не сможешь. Он скосит тебя и не заметит...
-
Кстати, друзья-то все были на ГВ
-
2Fillinn-batsu
С одного моего перса бафо снимал 20000HP одним ударом. С математикой дружите?
Ты лишний ноль случаем не приписал?
-
Меня откровенно забавляют формулируемые позиции вида "что, метро взрывают? Да ладно вам... У нас в подъезде все тихо".
-
Ты лишний ноль случаем не приписал?
Надо было скрин делать... Хотя, вероятно, он снимал два раза подряд, и цифры просто перемешивались.
В любом разе, одного удара косы хватало за уши.
Да, и нужно ли объяснять, чем заканчивается Lord of Vermilion для пачки недомиддлевелей?
А от тебя, даже если позовут, толку будет 0. Ты даже отвлечь на себя его не сможешь. Он скосит тебя и не заметит...
Как же, как же, помню. Был там один маг... Все Ice Wall-ами от бафо прикрыться пытался. Добрых полчаса отважно стоял во льдах.
А потом купил варп и сгинул.
-
Ice Wall - это уже виз. У меня даже их не было.
-
Про "заставляю смотреть на мир" ...
Мой пост на 4 страницы этой темы@shy_girl:
Ну, я никого не заставляю смотреть на мир так же как я.Просто все эти крики "Аааа! Убили!" (Монстры убили! Не игроки.)
Ну, убили. На то они и монстры.
Кто еще этих слов не видел?
Я сказала про свой путь в РО. Все говорят про свой - прокачку, например. Почему им никто не говорит "Не заставляйте меня!"?Под "сотовой связью" я имела в виду чаты И поиск друзей, которые играли тогда. Мда, надо было уточнить.
Про урон па Бафу. Дружим мы с математикой, еще как.
Понятно, что бафа, да не одного, не убить за пять минут.
Вот только толпу в Пронте из 5 МВП и полусотни неслабых агрессов тоже не за три минуты разогнали. И мерли защитники много. Измором взяли, как я уже сказала. Каждый даже по чуть-чуть - хана даже крупному монстру. Команда рулит.Про мою полезность.
Опять невнимательно читаете. Разговор был о том, что мол, зовем, но никто не отзывается. Да, может, толку от меня будет немного. Но это лучше, чем даже не пытаться.
Меня обязательная смерть не смутит. Я смерти не боюсь, если кто не знал. Хотите - зовите, хотите нет.P.S. В-общем, мне эта дискуссия уже порядком надоела.
Уважаю тех, кто пытался что-то сделать.
А на меня нечего нападать. Если кто скринов из Пронтеры в галерее не видел - я там не в закоулках пряталась. И не жаловалась, что убили.Повторят такое - посмотрим на мое поведение. -
shy_girl, ты меня, конечно, извини, но придти и гордо умереть под бафом - это не помощь.
Мы разношерстной бригадой из 10 70+ левелей одного обычного бафо черти сколько мочили. Ничего, худо-бедно выстояли. Но! У тех, кому нет 70 (если они без мега-гига-шмота) нет ни одного шанса вынести бафо. Ну разве только декс-ханты могут с обрыва его пострелять, пока он не телепортнется.
Ты советы про Бафика давай, когда сама первого завалишь, ОК?Про прокачку. С каких это пор Лоянг стал местом массовой прокачки? А мы напоролись на бафиков вчера именно там.
В итоге! Вместо веселого похода по Лоянгу мы забрались в пирамиды и месили мумий. Не фигово развлекаемся.
ЗЫ: Я тупо хочу сам выбирать, что мне делать и куда идти. И меня с детства и до сегодняшних дней бесят все попытки выбирать за меня. Вчерашний день был самой веской причиной уйти на другой сервер за все время моей игры.
-
shy_girl, не заставляй меня. У меня есть желание и немного времени получить сильного персонажа, который будет полезен гильдии. По большей части мне монописуальны походы и чаты, у меня есть цель. Однако походы идут, но за экспой. Будь это гласт или ниф-ниф. Опять же по барабану. Единственное, чего можно просить от администрации, как и в случае с торговцами, не мешайте. А ведь именно от администрации исходят инновации, но кто-то явно не хочет понять, что основной принцип этих новшеств должен быть - не навреди.
-
Ice Wall - это уже виз.
Не суть. Я имел в виду класс, а не джоб игрока.
Я сказала про свой путь в РО. Все говорят про свой - прокачку, например. Почему им никто не говорит "Не заставляйте меня!"?
Хината, пардон, но ты на каждой второй странице этого треда говоришь "а вот я... а вот мне...".
И что за бинарная логика? Либо кач, либо гуляния. Хочу - иду качаюсь. Хочу - иду к черту на кулички и любуюсь спрайтами. Хочу - иду на необжитые локации. Хочу - практикую S-Diving, если есть с кем. Компромиссы рулят, Хината. Очень многие цивилизации от того и погибли, что не смогли адаптироваться.
Уже говорил: деньги, шмотки, рары, экспа, статы, скиллы - все это игровые ресурсы. И распоряжаться ими я буду по своему усмотрению.
Под "сотовой связью" я имела в виду чаты И поиск друзей, которые играли тогда. Мда, надо было уточнить.
Лично у меня в игре друзей ровно столько, сколько реальных товарищей играют в РО. Плюс один-два человека. Да и то мне как-то сложно кучку пикселей "другом" назвать.
И сидеть в предбаннике Орк Данжа, крича в приваты "нас тут бьюууут!" - это мне видится как-то ниже собственного достоинства. Тем более что даже будь моих "друзей" в пять раз больше, полдюжины бафометов - неподъемный труд.
Вот только толпу в Пронте из 5 МВП и полусотни неслабых агрессов тоже не за три минуты разогнали. И мерли защитники много. Измором взяли, как я уже сказала. Каждый даже по чуть-чуть - хана даже крупному монстру. Команда рулит.
Кол-во миддл- и хайлевелей в Пронте несоизмеримо с кол-вом миддл- и хайлевелей у Орк Данжа. Это раз.
Команда рулит, если это команда. А когда все бегут с респа, чтобы тупо шмальнуть в моба и бежать заново - это не команда. Это суета. Правильно говоришь - измором взяли.Команда - это тактика. Странно, что приходится тебе говорить такие вещи.
Опять невнимательно читаете. Разговор был о том, что мол, зовем, но никто не отзывается. Да, может, толку от меня будет немного. Но это лучше, чем даже не пытаться.
Попахивает каким-то фанатизмом... "Лучше пятьдесят раз лечь под копыта барана с косой, чем разумно удалиться, признав, что он тебе не по зубам". Неужели это весело - с голой жжжж на танки прыгать?!
-
Ой! Ну хорошо, последний пост.
to Baka Voice
Непременно буду советовать, когда Бафа завалю.
Говорят нельзя.. но я все равно попробую. И постараюсь. Не получится - ну что ж. Судьба.
Кстати, когда в следующий раз на бафа пойдете, можно с вами? Давно мечтаю.*Всем. *
Запинали вы меня со вкусом, радуйтесь. Можете счесть меня МВП, которого вы весело в команде завалили. Отомстили так сказать после Бафиков.Ладно-ладно. Я на самом деле добрая и милосердная.
От всей души вам сочувствую. Бафика я видела, знаю, что за зверь. На самом деле, такой массовый респ бафов по всему миру... Прямо кара небесная.Бафики по всему миру! Апокалипсис наступил и жизнь не мила. Сейчас за вас помолюсь
**
складывает руки в молитве
О, высшие силы, сжальтесь над простыми и не очень чарами! Избавьте их от подобных бедствий стихийных! Ибо не жаждут они смерти от лап кровожадных МВП и их последователей!
Да живется нам всем радостно и дружно! Аминь.
**
Всем желаю удачной прокачки до 99 уровня. Быстрой и легкой.P.S. Хватит на меня обижаться.
Fillinn-batsu, я говорю "я", потому что это вполне логично говорить от своего имени. И предлагать свою помощь.
Если жаждешь обсудить, Пм-кой пиши. С удовольствием с тобой пообщаюсь. -
2Fillinn-batsu
Скорее всего, иначе бы я умирал с полтыка. А так 2-3 удара держал. -
Запинали вы меня со вкусом, радуйтесь. Можете счесть меня МВП, которого вы весело в команде завалили. Отомстили так сказать после Бафиков.
Хината, не принимай все так близко к сердцу. Никто тебя не пинал.
Я уже устал недоумевать, почему в постах, ЯВНЫМ образом адресованных администрации, КУЧА народу сразу же устраивает флейм-флуд на тему "а кто как что правильным щщитает"...
А администрация что? А администрация ничего, молчит.
Прямо кара небесная.Бафики по всему миру! Апокалипсис наступил и жизнь не мила. Сейчас за вас помолюсь
складывает руки в молитве
О, высшие силы, сжальтесь над простыми и не очень чарами! Избавьте их от подобных бедствий стихийных! Ибо не жаждут они смерти от лап кровожадных МВП и их последователей!
Да живется нам всем радостно и дружно! Аминь.Всем желаю удачной прокачки до 99 уровня. Быстрой и легкой.
Уловил иронию, добрую - и посмеялся. Уловил сарказм - пожал плечами: "это не про меня".
Что касается обсудить... Если ты видишь способы массового уничтожения ивентов в тех местах, где мне они неприятны - пиши в личку, я обязательно инициирую процесс обсуждения.
Скорее всего, иначе бы я умирал с полтыка. А так 2-3 удара держал.
А я так и умирал - с полтыка.
-
Бафометы были на 5 локациях из 430 с целью обратить внимание людей сидящих на одной локации на другие места. Такие мероприятия с успехом проводились в прошлом и будут проводиться в будущем.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/stat.txt">http://motronline.com/top/stat.txt</a><!-- m -->
-
2Spacoom
Цель вполне понятна и лично я за обеими руками. Но вот способ. Можно же обратить внимание игроков и другим способом, а не так в лоб. Понятно, что это проще, но все же...
Можно же все оформить в виде квеста или как то иначе стимулировать игроков. А не вот так, просто убивая их на локациях и не давая туда пройти.
Если у вас некому придумать квест, обратитесь к игрокам, я думаю многие откликнуться. -
@Spacoom:
Бафометы были на 5 локациях из 430 с целью обратить внимание людей сидящих на одной локации на другие места. Такие мероприятия с успехом проводились в прошлом и будут проводиться в будущем.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/stat.txt">http://motronline.com/top/stat.txt</a><!-- m -->
Спакум, чтобы переселить людей в другие локации вам нужно поселить этих бафо на популярных картах на долгий срок , а это уже отклонение от офф сервера.
-
Урааа!
Высшие силы нас услышали.
Интересная статистика по картам. Постараюсь, чтобы она изменилась.
Любопытно, почему на многих картах - 0. Пойду посмотрю.Р.S. Да, кстати, радуйтесь все, кто меня пинал. Теперь я - MVP! :Р
Ищите меня на картах, где написано кол-во людей - 0. -
И еще... если на остальных локация никого нет, может это говорит о том, что там и делать то нечего?
-
Нет , это говорит о том ,что люди любят толкучку и совсем не заботяться о своем бюджете .
Как думаете почему если сравнивать цены на многие карты/вещи с оф серверами у нас такая огромная разница ? я когда на офе бегал там фин хельмы по 150к лежали на всех мерчах ,видели у нас цену ?догодались почему?)) а райдрики карта это смех вобще , у нас на всем сревере только 1 ! поставщик райдрик карт который делает на них бешеные бабки (25-30кк мало что ли?) думаете на них экспы нету ? экспы там дофига ,если 1 бегаешь,правда такое возможно только визу и ханту (другим джобам геморно и экспы мало)но ведь там никогда никого нету))... о картах типо свордфиш которых каждый нуб может отрескилить сотнями с бешеным дамагом от винд блейда вобще молчу ,их же еденицы ,в продаже практически не бывают . Ну и марк карты будут только из альбомов доставать )) бешеная цена на фен ,тоже думаю о чем то говорит ) а все потому что у нас только 4-5 зон где обитают 90% игроково сервера ) вот и живем худо бедно покупая фин хельмы по 5кк и райдрики по 25кк
-
Spacoom, не будем забывать, что
а) добрая половина локаций - города, замки и т.п. То есть там делать нечего вообще. Про pvp-локации в приведенном тобой "говорящем" списке просто молчу.
б) чару 50-го левеля нечего делать на мобах 13-15 левелей. Равно как и на мобах 50-60+.
в) Альтернатива "5 локациям" как-то очень слабо проглядывается. Большая часть существующих карт не сможет "прокормить" и 10 человек.С моей крайне субъективной точки зрения: локация, спроектированная образом, близким к оптимальному - это гоблины (вниз от ОД) и гоблины-гоблин-арчеры (вниз-вправо от входа в ОД). Там есть мобы, которые вполне по плечу чарам моего уровня, есть мини-боссы, достойные того, чтобы от них смываться по-быстрому или охотиться, будучи Крупным Дядей. Вот только запусти на эту локацию 20 человек - и все. Делать там будет нечего.
Уточняю: это не позиция "где качацца?". Это намек на то, что неравномерное распределение игроков отчасти объясняется неравномерным распределением мобов.