Отдайте слипов нам..
-
Все кто играли хоть раз монками успели заменить что спирит монк\чамп до 95\90 качается всего в 2х локациях. 1) тортл ( в пати или найм) 2)слип (соло). Короче для тех у кого нету денег на или жаления нанимать приста качаются на слипах соло и туда же лезет всякий сброд типа мултовых визов созданых для выбивания натурок из слипов.мультовых синов созданных для того же и просто обуревших визов и обуревших синов которые тупо мобтрэйнят и посылают нах когда ему длаешь замечание что нарушать пункт 9.4 не хорошо.Советуют писать жалобу но это не выход.Опухнет рука банить все 10500 мультов тем более что каждый день на этой локации еще с десяток таких же фриков появляется.Вот и стоит извечный русский вопрос "кто виноват и что делать?".
Я лично хз что делать с этими душными визами.
Ваши предложания? -
Даёшь парням по носовому платку!)
-
Xharn, Я дешевый спам не просил писать.
Свободен. -
Монки все равно не утанковывают толпу слипов, такую как собирают визы (или водилки). Если пойти на тех же "Слипобаранов" (всегда радовало это название, и ентересовало, почему забыты пунгусы?) то качаться монку там неудобно, особенно если есть кучи мобов которых не убивают визы. Мне для кача вполне хватало того что после них оставалось.
Есть там визы или нету... В среднем, больше 100к/5 там не особо часто выбивается.
-
Ну, если уж все совсем плохо, можно поюзать @twilight и @revenge на крайняк..
А вообще, никогда не сталкивался с проблемой, что мне мешает какой-то там виз...
А Слипобараны тру, качался там с 80 по 93-94 монка, изредка появляясь на обычной слиполокации... Довольно фаново Правда "сброда" там хватает, которые в добавок падают каждые 5 минут, оставляя после себя толпы пунгусов и слиперов )
-
@"Junta-Talor":
Монки все равно не утанковывают толпу слипов, такую как собирают визы (или водилки)
*с 1 вит убиваю 6-8 слипов, бьющих меня =*
**
**
а вообще проблема с водилами решается просто:
@lockmob
ruwach
и вбежать в толпу ведомых слипов - уж несколько штук точно отберешь -
эм.. а че мало слипов?)
-
@"Антошка":
эм.. а че мало слипов?)
очень. -
Прист а ты еще играешь еще?
-
слипов мало, но ныть пожалуй не стоит, я сам с получения монка там качаюсь, и ничё до 98 добрался, ПОбегай там денек оплати супер прем, и кач тебе там будет в радость=
А чтобы кач ещё более радостный был купи себе скай-делитера, не пожалеешь, например своим монком я не хиляюсь больше. лиш когда на очень большую толпу набредаю, отъедаюсь потамиучимся редактировать собственные посты, а не писать 2 подряд. (последнее китайское...)
-
Соглашусь с Xharn, как ни странно. Хватит ныть, при этом мало того, что ныть, еще и каждый раз все более идиотский повод выдумывать.
-
@"Viking_king":
слипов мало, но ныть пожалуй не стоит, я сам с получения монка там качаюсь, и ничё до 98 добрался, ПОбегай там денек оплати супер прем, и кач тебе там будет в радость=\А чтобы кач ещё более радостный был купи себе скай-делитера, не пожалеешь, например своим монком я не хиляюсь больше. лиш когда на очень большую толпу набредаю, отъедаюсь потами
учимся редактировать собственные посты, а не писать 2 подряд. (последнее китайское...)
супер так сильно помогает ?
**
Прист а ты еще играешь еще?
**
нет. -
А давайте каждая профа выберет себе по локе и всех остальных оттуда будет выгонять?0.о... мб, монкам действительно негде больше качаться но это не повод ИМХО жаловаться на форум... когда меня не устраивает кол-во народу на локе я делаю пару часов перерыв.... помогает... И ещё... если на самом деле мешает кто-то, собирает больше чем пол-карты можно сначала просто попросить не делать со ссылкой на правила а птом и телегу в администрацию сделать.... но сомневаюсь я что все 100500 визов-однодневок которые вкачали себе по-бырому на гео вторую профу и сразу как гаст открылся дёрнули на слипов манчить натуры могут собрать, а главное высечь после этого столько слипов чтобы это могло создать реальный дефицит мобов в других местах... а когда виз или син тянут 5-6 слипов это не такой уж и мегамобтрейн злой чтобы прям на всей локе некого бить стало...
-
рофл, 5-6 слипов я монком стараюсь собрать, если могу.
-
Зачем собирать? Я обычно вингами ищу 1-2 и убиваю сразу же. Способ действенный - многочисленные скрины с экспой в районе 160-170/6 тому подтверждение
-
чтоб другим не достались, я обычно если пару слипов увижу - оббегу окрестности на дальность экрана, мб еще несколько зацеплю.
-
а для меня 5 слипов это уже вполне приличная куча, я и не собираю почти никогда больше... только если само собой получается так... ну, чужая куча, или несколько раз за спиной респяца... а ведь визом играю...
-
я ни когда не отбирала мобов на с липах так если толпа кину блесику агиапа на мобов и пойду дальше, на 98 меня син специально слил я начала счемить всех синов и визов, проще бить слипов по 1-2 чем по 3-4+ так как один да ударит,а по 1-2 хил очень редкий.От 5-10 слипоф можно отбиться монком 90+
спокойно. Ни когда не было сложным/проблематичным снять с сина или виза.
Всегда было лень писать жалобу но на особо настырных/непонятливых, приходилось оформлять.
Viking_king,А чтобы кач ещё более радостный был купи себе скай-делитера, не пожалеешь, например своим монком я не хиляюсь больше. лиш когда на очень большую толпу набредаю, отъедаюсь потами
Улыбнуло, все время бегала на слипах-найтмар (когда совсем плохо было БББ/миска), пики ,опера, сохи/антик, мантисы, райд. На чампке пробовала дэвила и делитера-не понравилось.
Развратный Прист., эм супер прем вобще-то помогает с экономить время на луте и на поиске, без супер према 80-120/5, с супер премом 150-180/5 стабильно. -
Улыбнуло, все время бегала на слипах-найтмар (когда совсем плохо было БББ/миска), пики ,опера, сохи/антик, мантисы, райд. На чампке пробовала дэвила и делитера-не понравилось.
**
*блинкер - самая незаменимая вещь. А найтмара никогда не пробовал - не так уж часто сплю =*так если толпа кину блесику агиапа на мобов и пойду дальше
я бы жалобу сразу накатал.
-
блинкер - самая незаменимая вещь. А найтмара никогда не пробовал - не так уж часто сплю =\
Блинкер самая ненужная вещь, мне не турдно с сабой 10 зеленки захватить
А чё такое то ? . Мне навритсья, кач более непринужденный становиться=.