ГВ 06.02.08
-
-
Продавец Ангелинга,
@"DonkeyJonkey":
чу4 будед полулото с попыткой поставить дэф не очень сильными гильдиями
так гласит пророчество Ванги!1
-
pallash, и не одного, ага
-
а черд...
-
попробую сделать ролик с гв которое было ниачем +_+
-
привыкаем к схеме - чуть затупили - потеряли замок. РЕзультаты соответствующие. Взяли нас ребеля в начале гв, узнали об атаке поздно слишком. Толком патей атаки побегать не удалось всё врмя дёргали в наш замок. Побывали Холи с думерами (одновременно, судя по частоте заходов тех и других думеры в межгейте посильнее были), под конец ребеля с летами. Класно побились, все вернуться в импрум не успели, т.ч. на 2 потжигали немного. Импрум в 2 хвиза выстоял.
ЗЫЖ в переыве успели сбегать в в2 где сумраки были. заход был тупо в 2 связки и больше никого, вышли назад, постелили лп и сдохли
-
Cпасибо всем (ребели, Думеры, Холи, Леты, Альянс Ёжиков, Кри)кто заходил в лу3
Повезло ребелям в 1й заход тк было всего 2 виза и вылетел брагой.
Потом народ подтянулся и больше никто из прекаста не вышел. -
в Пайоне хоть один перезахват был? х_Х
-
@"Продавец-Ангелинга":
Мегафан!!!!!! Пираты - качайте аги трапожуйкам!!!! Затрапленная имповая это респект Нашему мегатраперу!!!! ППц убили деф и 5 минут прорывались через трапыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем спасибо!
Ну и вам спасибо.)))
Медаль там траперу дайте что ли.)))
А вместо аги мы прокачаем 56 профов которые устелят лп с первого гейта до имповой. (!) и никаких трапоф!!! -
-
Leytenant, если бы на мне пропала аса, скрин пошел бы не сюда.
-
Igorjan, а так тут хоть поплакаться :mrgreen:
-
и вот ГВ прошло
у меня есть один маленький вопрос: Чье было ГТБ летов или 187?
а так ГВ было прикольное
то 187 придут , то леты
летам даже удалось постелить ЛП один раз, но успеза развить не удалось
и вот после дефа (1:40 примерно)в ЛУ2 заходят леты в деф и кто то с другой гильдии о_О а оказалось что это ГТБ топает, вот такого мы не ожидали ((((((
ну и плюс мало дамагеров сегодня было ((
дак чье же ГТБ было? ибо сливали всех кроме ГТБ ( фатально)
ах да еще ребелей видели и даже кто то до нашего дефа доходил
вобщем нормально помеслись
а вот диспел и стун под последние минуты (( только это меня слили
криакторсы еще атачили
вобщем был почти полный набор -
Igorjan, а пристам нельзя на себя класть кери? Это же не ХП - ты, однако, зажрался) И надпись только над ним
-
Первую половину ГВ сидел в В1 без дела - ибо все атакеры были в протектах :twisted:
ПОследние полчаса аццке настрипалсо в В4 - видно протекты на тот момент уже кончились :twisted:Ну и самое главное: Выхватил отвертку из рук самого Анарха на импе В1 :twisted:
Спасибо Хаосам за море фана и напряжения :twisted:
-
Кстати, у Волчега на скрине замулевано слово из четырех букв походу :mrgreen:
Посетил лишь последние 30 минут гв.. Не видел как сливались ЛЕТы, как сливались Чавасы 2 раза, но после слуха о мемке к в4 пошел сразу туда... Чаос наглым образом ел мои трапы, кто вернет мне мои 70 трапов? Мне вот интересно, я вас хоть чутка притормозил или нет?
-
@"Два-Шага До Черты...":
Первую половину ГВ сидел в В1 без дела - ибо все атакеры были в протектах :roll:Ну и самое главное: Выхватил отвертку из рук самого Анарха на импе В1 :roll:
не все были, а отвёртку я тоже стрипал так что ещё не известно кто
-
Все ГВ за нами по варпам бегами то чаосы, то 187 (то и те, и другие), - нервишки явно пошаливают :roll:
Скорость прибытия 100500 человек из ча(ха)оса в л4 впечатлила - 30 сек не прошло после начала атаки, а чип и дейл уже пришли на помощь) Мы успели дойти только до первого балкона))
Помнится, Кот говорил, что 187м помогают только при реальных опасностях :roll:
Похоже, кто-то оценивает шансы дефа лу4 1х1 весьма фигово) -
-
что? решили оставить тайной чье было ГТБ?