ГВ 06.02.08
-
думаю да.
вы уделяете слишком много внимания всяким деталям типа тру атак хаосов, сливов ими (хаосами) всяких замков, постам хаоситов. по-моему обсуждать хаос в разрезе гавэ совсем не интересно, поэтому ваш флуд никто не любит: дети в песочнице не поделили лопатку.
Пост некоего поринга с ником на ф, сорри, фрося? Так вот, не говорите, пожалуйста, за всех. Мне например посты лет нравятся даже больше постов "чаха или хача" ((с) бадди), так что вот.
ЗЫ: Очень интересно Найти писала, прямо снисхождение Найти в болото именуемое гв топом.. Жаль обидели ее (
-
Хосато, ну принципе ты прав, но когда идет адекватный спор то сравнивают количество людей, внатуре, а вот когда заходит понтовый базар что был тут десяток страниц назад, то куда удобнее уже сказать про количество гильдий))) ну как бы общатся на том же языке что и опонент, другого всеравно не поймет)) хотя каких либо доводов не поймет так же, но на том же языке хоть приятней для себя (лично меня), общаца %)
ну а так впринципе да, разговор особо не очем
-
Спек полностью согласен) Задобали посты про то что вас было 2 гильдии на одну....
Кста Фа и Тени позиционироваллись как одна гильдия, тк в ограничение 56 человек все не помещались... Это так..К сведению тех кто не присутствовал/был не в курсе/не знал, а тут чтт-то пишет...
-
Досс, а ты не думай за других. Нада было б перешли. Не нужно домышлять мол было бы или не было бы.
Те кто в ФАТ не были те не знают что это за симбиоз. ФАТ уже нет вроде год как. Вы сравнивайте то что есть с тем что есть.
-
Mustad, и тем не менее у теней был союз с 187 а у ФА не было никогда (вроде бы так?)), так что это две гильдии обьеденившиеся в одну, и как тут же когда я видел высказывания на тему "разной атмосферы" в этих двух гильдиях, в данном обсуждаемом случае ситуация кардинально другая, чесать под одну гребенку не нужно, когда не был/не в курсе/незнал а чтото пишеш)
зы/
Finkel, я высказал свое мнение, подчеркнув это, не? не выдавал вроде за кристализированную правду -
@"tass":
Fobian, тихо для ГЧ большой топовой гильдии тоже не есть хорошо.
Всё зависит от народу в гильдии и от их общих целей.@"mavrus":
омг, средний онлайн в терифантах 10-15 человек в основном найты\лк\крузы. если вы способны такой гильдией что-то сделать, называйте тогда это полномасштабным альянсом. про единую казну уж так и быть промолчу.
Если у них гв-билды - дай мне этих 10-15 человек на пару гв. -
ну так приводи в пример тех кто существует
-
Finkel, извени это не мне гавари, а ораторам с прошлых нескольких страниц кто какраз ФаТ в пример и привадил :mrgreen:
-
Хватит бредить....
Про Теней и 187 улыбнуло...У вас 2 гильдии...Точка... не надо плакаться что с вами что-то там сделали превосходящими силами...Вас столько, их столько... Если абстрагироваться от таких вещей как диссконнекты/лаги/подвисания, то не имеет значения сколько вас сколько их и тд. Чего-то кто-то не может с учетом имеющихся ресурсов - личные пролбемы.
-
Mustad, ну если леты за 2 гильдии считать то в ха аж 4 гильдии. и людей примерно в два раза больше.
-
дествительна, и чойта мы разнылись :lol:
-
Видимо по привычке....
Спек..Перечитай мой пост.... Да кого волнует что 1 человек допустим грохнул имп в лотырее а на перезахват пришли целая гильдия.... Сплош и рядом... Вот по тому же принцыпу "Вас 4 гильдии на наших 2".... Бред короче...
Изобретите мштну времени и слетайте на любое сражение которое хоть как-то отражено в истории... И ответте на вопрос... А роляет ли число?
Есть 2 варианта. Смогли или нет.... Все остально флуд и попытки предстать в подобающем свете.
-
А мы не ноем - мы посчитали выдали решение ... правильное. А то тут некоторые кичились, что их неизвестно_где_стоящий деф не брали... Ну так мы не воюем против одного Хаоса или 1 187 - мы воюем с али из четырех гильдий - двумя. При этом бедняжки так пугаются нас, что тут же кучкуются и создают свою любимую лагогенирирующую машинку...
-
Mustad, роляет ли число?) а что в ро есть моральный дух?) ктото в плен уходит? или ктото боится за свою жизнь? тут даже дропа шмота нет при смерти, чего бояцца?)))
я конешно не любитель этого громкого слова "Бред", но когда человеку одетому в широкополую летнюю шляпу пытаются доказать что он одет в меховую зимнюю шапку, то извини иначе твои слова неназовеш как бредом)
упд
зы/ хотя человека убеждающего другого человека в то что он таки одет в зимнюю ушанку, легче игнорить в силу его странного поведения и не видящего того чтоу него перед носом, легче, но когда он начинает тыкать на тебя пальцем при этом вроде как имея репутацию адекватного человека и имеющего некий авторитет, то увы с ним приходица спорить доказывая банальные вещи :x -
pallash, выход из ситуации естественен, либо увеичить количество вас в пару раз либо найти али Я в районе нового года или раньше писал что снова возвращаются времена многослотовых альянсов
-
Как показывает практика схватка многослотовых альянсов, когда с обоих сторон 200+ человек превращается в лагогениратор с последующим падением мап сервера. Поэтому подобных ситуаций уже приходится искусственно избегать.
-
Дось...Объясни где бред)
-раньше.... Chaos и Хаос - одна гильдия.
Фа и Тени - одна гильдия- теперь.... Лет Лет - Одна гильдия...
А если нет разницы, о чем говорить...
Хотите анализ дальше? О адекватности говоришь... Ну давай поговрим... тему гтб раскроем?
Подними свои посты и посты вашей гильдии 3-х месяцной давности....
"НАС ВЗЯЛИ С ГТБ, БЕЗ ГТБ ВЫ НУБЫ и тд......"
Взятие СМ и Инфов... Так уж вышло что видел все это на соседнем компе... А в чем разница то?)
Адекватность подразумевает в себе не только вменяемость постов. но и их приемственность в течении времени, логическую связь между ними. а не метание из угла в угол как хз что в бочке...
Вы улыбаете... Да лично меня, но раз уж мы высказываем тут личные мнения.... Ппц как улыбаете...
-
Lemur, это как ядерное оружее. Юзать то не хочется, но оно должно быть, т.к. если противник применит его надо чтобы был адекватный ответ. Бороться в 40 человек против 200 почти во всех аспектах нереально.
-
Чаос достаточно долго метался между мы одна гильдия или мы две разных гильдии (вспомни сколько полтора года назад было споров на эту тему между ФаТами и Чаосом, которые типо приводили с собой атаку младшего Хаоса, а потом доказывали "да мы воще хз чо они там делали у нас то и слотового алли не стоит"), конкретно Чаос буквально недавно заявил что они одна гильдия, так что теперь Чаос и Хаос одна, а раньше Лет Лет одна, пользуясь твоей формулировкой
гтб тему раскрывать бессмысленно ибо гтб не наше, соотвецтвенно используется оно по другому, а вроде как когда у нас так выпал шанс столкнуца с ХА без гтб, то вроде как флаг на замке сменился нашим по окончании гв
разница с инфами в чем? ну скажем в том что лп постеленно было профом экипированым в тару, и имполом который по нему вышел тоже был экипирован в тару, а потом наверное в джур)) гтб мы активно пытались юзать только на гв до этого (когда ХА слил наш ч4), там оно нам не помогло ни в ч4 ни в атаке на ч3 в тоже гв, на следующее гв гтб что было что не было практически не роляло, опять же факты , не домыслы (а хотя нет, гтб сроляло на то гв, но в другом замке - в1, там да, чувствовалось что оно есть, но вот скоро новое гв и возможно выпадет шанс удостоверится что стоит без гтб (взятого на погонять), наша гильдия))
мы тут многих улыбаем я смотрю, ну пожалуй закономерная реакция на количество писателей от Лет в этом топике) сперва ругались, теперь улыбаются, логично впринципе, как бы неприятно но чо делать %)
-
ой ёё ,убейтесь уже со своими 1+1 и т.д
роляет не скока там гильдий у кого то, а роляет скоко реально народу :mrgreen:
ПС
всем лизать РОЗедки!! :mrgreen: