ГВ 06.02.08
-
Mr KoT, Спасеба за мувег. Очень понравился.
-
@"123":
Да не ) Не думаю что у кого-то остались силы и желание спорить об одном и том же в 3х тысячный раз.К тому же ) Лично я считаю, что в той войне проиграли обе стороны, просто проиграли по разному
Нет смысла спорить, да и не с кем. Та война вообще была организована искусственно. Лично я считаю, что в ней выиграли те, кто мог, но не встал ни на одну из сторон:)
-
а вы короче все флудите и флудите х_Х
-
-doss-,
Да вообще ппц. Каждый топик по 30 страниц, сколько можна-то.. тТ
P.S
Не понял, чего такого плохого в мувике Роз.. Вообще не понял, зачем его выложили. У меня примерно 70% событий, показанных там - были засняты, но запоролись, а дабом корректировать и делать еще уже как-то лениво.. -
Так, кто звал?
Товарищи, у меня сгорел комп, так что флуда в ближайшее время будет в разы меньше =((
-
tass, Х_х
зато повод для апгрейда хотяб хХ -
-doss-, пакачай!!11 т.е. денех дай
-
123... ФаТ - это альянс... А ЛЕТ - гильдия... Почуствуй разницу...
-
Йокко, и в чём же разница, если не секрет? У вас гильдии похоже называются, да? :roll:
-
Хосато, неД, наверняка у них до сих пор ВСЕ альянсовые слоты пустые.
-
Хосато, Xerron, ФаТ - это альянс, а ЛЕТ - это одна гильдия ну как вы не понимаете? =)))
Помнится, то же самое пытались объяснить Ребели.. да много кто.
-
Почему-то вспомнилось "Фа и Тени это одна гильдия, просто в 56 мест не помещаемся"...
-
Альянс.. гильдия... это всё одно и то же. Если что-то и сравнивать количественно то только число людей, это относительно адекватный параметр. Два состава одной гильдии и две гильдии отличаются лишь способами управления и координации, по сути качественной разнице в общем случае нет.
-
Йокко, ты гений. Приз ему выдайте, срочно! Для не посвященных ФАТ али(* но для мемберов это одна большая гильдия) Лет ..внимание .. тоже али.
-
Аще-т существуют два простых и объективных критерия. Единое управление (как военное командование, так и внутренняя и внешняя политика) и единая казна. Если они наличествуют, мы имеем дело с единой гильдией, состоящей из одного или двух составов.
Если их нет, если существуют параллельные структуры, отвечающие каждая за свой круг игроков, следует говорить об альянсе. -
ФаТ это Графит (позже Кактус) и Фидо, правильно?
Лет1 и Лет2 это Глеб
сколько будет 2+1? (с) :lol:
-
@"фрося":
угу. поэтому ушла из инфеймос и вступила в лет.
а выше отквочен, видимо, огромный по смысловой нагрузке пост
По причине пустоты гч инфов? Ну все вопросы к Торру, я-то тут причём?Хелм
Не моя территория. -
ГЧ Инфов (ну, каким я его помню) - это вообще нечто страшное было...
-
@"Мега-Путин":
Вообще-то, принято.
В последних трёх топах "попытался дотянуться до ЛЕТа" Лемур, но так необузданно флеймить он не в состоянии.@"Я_Найт":
На форуме есть 3 типа постов. Правда ЛеТ, пиар Чаосов и другие. Другие я еще не встречал.
А есть, есть.tass
Когда как, когда как. Иногда там было тихо. -
к сведению правдарубоф, што лет это две фулл гильдии - в терифантах редко бывает на гв больше 20 человек... ога давайте с тенями сравним?
а вообще я считаю что чаос на данный момент самая сильная гильдия... просто уже не осталось гильдий в чьих системах приоритета победа стоит превыше всего, не осталось гиьдий которые могут наступить на свою гордость, чтобы победить... да, в любой из гильдий будут активисты, которым прежде всего нужны победы, но большинство сейчас та аморфная часть, которая ходит на гв не за результатом, а ради фана
чаос победил на мотре не потому что он оказался самым сильным, а потому что он оказался самым упертым мамонтом, который никак не хотел умирать, чтобы доказать фсем что он самый сильный ибо остался последним