ГВ 06.02.08
-
опять тут начинают флудить, о том, что флудят ЛЕТы. топик бесить начинает о гв тяжело поговорить?
-
Хелм, это ты думаешь что не отличаюццо, а йа считаю свои посты уникальными, чево ток скрины стояд!1
зыж
[s]первый[/s]
второй -
@"mavrus":
опять тут начинают флудить, о том, что флудят ЛЕТы. топик бесить начинает о гв тяжело поговорить?
а тут кто-то о гв говорил?или вы тут усердно в археологи все записались, дабы глаза друг другу повыкалывать?
"а помнишь тогда, в 45м в окопе, мы на немцев двумя фулл-патями пошли"
-
Сейчас на форуме появится новая фича - обломи ЛЕТам флешмоб.
ЛЕТы будут флудить, пытаясь набить 20 постов в подряд, а все будут им злобно мешать. :mrgreen: -
Хелм, хелм а что плохо чтоли что у каждого в лет может быть мнения по поводу отдельно взятого поста найти?))
Один и тот же смысл в десяти вариантах. Выглядит действительно ужасающе. Неуидвительно, что народу не удаеться прочитать, что то еще о ГВ.
-
Пишите о ГВ, а не о ЛЕТ и будет что почитать.
-
Я_Найт, еще раз скажу - а йа считаю свое мнение уникальным, и не вижу причин шоб его не высказывать!1
зыж
хоть щас то первый?
ппц... опять второй.. вокруг миня флудеры -
mavrus, Сначала нада решить проблему с флудом летов. Я вот за последние 10 страниц о том, как прошло гв не узнал, узнал только что ЛЕТы бегали за Чаосом, за ЛЕТами бегали 187, а за 187 Чаосы. И обсуждают почему они друг друга видят? Это конечно безумно интересно. А поговорить с ЛЕТами о ГВ не могу - читать 3 раза одно и тоже бесит.
-
Я_Найт: а здесь что-то еще о гв не пишут. когда говорят о гв. флуда нет, пару листов назад глянь. а когда вылазят недовольные и начинают ныть что им не нравится количество ЛЕТ обсуждающих какую либо тему из прошедших гв. Да начинается флуд и оффтоп. и это надоело.
-
@"Хелм":
ЛЕТы бегали за Чаосом, за ЛЕТами бегали 187, а за 187 Чаосы.
Черт.. я знала! Я знала! Это была привязка еще с Ч4...
ЛеТы, кто не снял привязку? Нет, ну ладно Идейные бегали по привязке - у них думать противопоказано. Но вы то , вы! Опять во флешмоб играли???<доставая расстрельный блокнотик> :lol: -
@"Хелм":
mavrus, Сначала нада решить проблему с флудом летов. Я вот за последние 10 страниц о том, как прошло гв не узнал, узнал только что ЛЕТы бегали за Чаосом, за ЛЕТами бегали 187, а за 187 Чаосы. И обсуждают почему они друг друга видят? Это конечно безумно интересно. А поговорить с ЛЕТами о ГВ не могу - читать 3 раза одно и тоже бесит.
знаешь, меня тоже это достало. леты на столько влюблены в себя, что постоянно постят только о себе. ну и о хаосе, т.к. видят в них каких-то конкурентов. а о тебе, увы(кажтся я 3йя
@"Хелм":
ЛЕТы бегали за Чаосом, за ЛЕТами бегали 187, а за 187 Чаосы
и все это вокруг импа. а потом они остановились и начали звать деда мороза -
Не, ну вы смешные, право слово.
Вполне разумно, что если Вася назвал Петю и всех петиных родственников мужского пола содомитами, то семья Пети придет и будет с применением доступных методов и органов доказывать Васе, что на самом деле содомит кое-кто другой.Вот неужели, например, если я сейчас обругаю деф тех же Роз, то они не придут и не ответят мне?
-
@"BlackPR":
я сейчас обругаю деф тех же Роз
а это идея :roll: -
хачу дружыть с фрося, о_0
-
@"kinky":
хачу дружыть с фрося, о_0
в субботу, если на гв придешь. подружим немного))) -
Жесть. Много чего хотел написать, но чето мысли разбежались как тараканы, когда я читал последние 2 страницы. *вшоке
Зы Жгите дальше таварисчи Глум и Найти.
-
хоть какаято информация о ходе гв есть на первых 5-6 страницах, на 7-9 его итоги, остальные 9-40 это битва Лет vs Ха и ко, причем они спорят между собой, даже когда на протяжении всего гв ниразу невстретились.
Надо что ли отдельный топ сделать, где эти гильдии будут выяснять кто круче. -
BlackPR, в таком количестве как вы? Нет
-
А неужто у Пиратов такие скучные ГВ, что и рассказать нечего? Или некому?
-
pritorianec, не соглашусь. Вон, тут даже за последнее время были пара топиков в которых вообще не писали ЛЕТ. И ничего, по 15-20 страниц срача были. А уж если пнуть посильнее...
На самом деле, мне кажется, что просто большинство народу утратило задор, интерес и т.п. Отсюда и малое количества флуда в вое-разделе.