ГВ 06.02.08
-
Black_Spirit, делай как я
написал пост - нажал рефреш - неувидил новых постов - нажал "едит", вставил заранее скопированный текст написанного в конец старого поста - нажал отправить
-
-doss-,
Да как-то на автомате постится, править сейчас лень. :evil: Вообще так и пытаюсь. -
-
DonkeyJonkey,
М, это оба захода в деф со стоящей в нём атакой. Я немного про другой заход говорил. -
Black_Spirit, а другого захода гильдии не было - можешь смотреть мое видео опять же по этому поводу - там показаны абсолютно все заходы
первый заход - сразу после пробития нашего "блока", второй через 2-3 минуты после этого, после этого было только мясо на первом, по крайней мере больше ни одного захода патя, в которой йа состоял на дэф не делала
-
DonkeyJonkey,
Сейчас я посмотрю еще раз свои файлы, возможно найду. Мб я путаю это с тем что ты называешь вторым заходом, но вроде нет..
P.S
<!-- m --><a class="postlink" href="http://imageshack.us/">http://imageshack.us/</a><!-- m --> не работает тТ Подскажите куда выложить? тТ -
-
glum
Кого предупреждали то? :lol:
Глуми, ты не уйдешь от ответа, я ведь не дам себя сбить с "пути истинного". Так что же так напугало 187, что вы прилетели сорвав атаку с В1?
Что же так напугало ХА, что главный "стратег и моск" самолично следил куда уйдут ЛеТ и только после того как он лично убедился, что ЛеТ ушли, дал отмашку на переделывание мемки?
Атаки наши - это атаки уровня обычной ГВ гильдии. Они и не должны быть "победоносными", собственно на них никто и не расчитывает, что они будут таковыми. Мы получаем фан от игры, и мне было очень забавно видеть, как вы реагируете вызовом 187 в В1 и уходом в Л4, когда мы появляемся там.
Я тебе открою страшный секрет: Л4 пока что Лет не нужна- мы до сих пор "выгуливаем" атаку. Так что пугнуть вас очередной раз было очень забавно...
И я знаю, 100% знаю, что когда мы в очередной раз придем "пошалить с балкончиком" :lol: прилетят Хаосы. Это как "потри лампу Алладин- вылетит птичка..." :lol: Вот пример: когда мы ушли в Л2, куда ты нас "патрулировал", одну нашу пати случайно варпнули к Л4 в конце ГВ. Одну! И между прочим совсем не танков! :lol: Короче ржач в ТСе, ржачь в ГЧ: "Прикиньте, Ха опять прилетели фулсоставом, кое-кого дефить... "
Так что Глум, расслабяляйтесь, а мы подержим руку на вашем пульсе...
Black_Spirit
Я все в думках была, отчего это некто Black_Spirit так часто и так самоуверенно стал постить на ВоЕ форуме... Да еще и замашки подозрительно знакомые выдавать...
Спасибо друзьям - просветили... Я грешная, отстала от жизни и от живописания властительных династий...
"Муж королевы" - это серьезно... Поздравляю. :lol:@"Black_Spirit":
Для меня это интереснее, чем сливаться на респе...При лп я хотя бы могу выйти...
Муж и жена - одна эм... как там у вас в приписках... короче одна сОтона. :lol:
На очередной юзербар потянет? :lol: -
pallash,
Я вроде уже месяца три-четыре пишу, когда есть на что отвечать, нет? Так что не вижу никакой связи. :roll: -
Black_Spirit, йа что-то не понял опять =/
ты выложил скрин того же захода что и йа ("второй заход")... я говорю что мы всего делали два захода и блок всегда был в таком составе (за исключением добавления пати 187) и что не было никаких заходоф когда вы нас сливали "фулл дэфом"
вообще уже отборный бред пошел, если разбирать каждую вашу "неточность"...
и вапще йа расстроился что глум миня нипанимаед и считаед что йа нагло гоню (йа канешна понимаю, что от него вообще никаких "беру свои слова" обратно ждать смысла нед) а найти вапще мне в паследний раз ответила... грустна 8(
-
DonkeyJonkey,
Ты меня запутал нафег.тТ
Блин, да. Еще раз пересмотрел видео - увидел момент, который скринил ты. Перед этим два раза смотрел - казалось другой заход.т_Т
Могу, в принципе, кусок выложить. Не помню уже зачем полезли к скринам, но в общем на это заходе не было как минимум хайинт гастера и 3-4 дамагеров. Вот в принципе, имхо, разница между блоком и фуллдэфом.+_+ -
Black_Spirit, на скрине Джеса я насчитал 29 значком хаоса (или 30 около того), на твоем скрине насчитал 27
2 гтб это атака?))
зы/ а что, Мирный у вас тоже в дефе стоит?)
-
-doss-,
Он мимо пробегал, как и я. :oops: Я успел пробежать полпути до 2го гейта, когда в тс сказали "заход на 1". Прибежал обратно, таро покидал.+_+ -
@"Ева":
Щелкнула -Nighty- в первый раз пальцами - нет дефа ЛЕТов.
Типо сто дней щёлкнуть пыталась? Ну-ну...
А&С хотят именно ЛЕТов? Пусть атачат, все равно не возьмут:)
кажется представители ас писали что заходы летов были куда опаснее ваших. Откуда такие понты?
-
spectator
Мисс Джеймс Блонд всегда отличалась скорополительными, странными решениями и выводами... -
Ребят, а объясните мне одну деталь - почему когда чаос напротяжении нескольких ГВ одерживает победы над вами, на эти факты смотрят так, как будто это "обыденное дело", ну что в этом такого
А когда раз за месяц чаос не смог взять какой-то деф, то на форуме сразу 1000 человек вылазит, какой же праздник, чаос наконецто нас не взял! Мы победили!Ассоциация такова: несколько неандертальцев никак не могли забить мамонта, сами погибали, и тут через время наконец-то пришло всё их племя, мамонт естественно не смог от всех отбиться и всё таки умер. И конечно какая у них реакция - праздник )
Вот так помоему и у вас сейчас, уважаемые.
А по поводу ГВ: ну конечно могу поздравить гильдию АС, вы видимо были сильнее нас на этом ГВ, старайтесь дальше.
-
@"glum":
Не факт. Но тут от мастерства ни Летов ни Са ничего не зависит. А только от того, сколько человек останется во вменяемо нелагучем и не вылетевшем состоянии в дефе у СА, когда все леты зайдут на гейт.
Дожили!!! Уже чаосы сетуют на большое число атакеров :lol: Глум глянь какой-ниубдь скрин сколько народу от вас привалило в замок с экой пядь (ака наша л3). Это хаосы, чаосы, 187 с гтб. И если уж совсем интересно можешь узнать сколько человек вылетело после первых двух заходов из дефа (кстати ржать над кошкой прока в гтб тупо если стивик вообще в короне ходит). Уж не чаосу про лагогенератор говорить (дада, я помню вы называете это "рассеивать физ дамаг", не сходя с респа видимо).
-
spectator,
Ататат, это свободное гв было, там и половины онлайна Ча+Ха не было т_____Т -
Mephistophel, помоему больше "неандертальцев" вылезло когда собственно чаосы одержали победу, а лет проиграли... а сейчас вроде никто даже не злорадствует что Чаос не взял АС, разве что чаос тут пишет о том как за ними леты бегают и как все тех же летоф убили где только можно :oops:
-
@"spectator":
Щелкнула -Nighty- в первый раз пальцами - нет дефа ЛЕТов.
Типо сто дней щёлкнуть пыталась? Ну-ну...
в хл2 вчера играл, был там один момент, когда негра одноногого(типа ученый, и конкретный кент фримена), захватили злодеи, долго пытались они его захватить, встречали отпор от мазы этого негра, и сам фримен подтягивался, помоч корефану, но тут таки вышло, и значит браток наш идет штурмом в значит место тусы этих самых злодеев, а те как и положено на зоне тусят, Нова Проспект называецца (ну типо закос под забугорных крышевальщиков своих), и значит слышыт по радио уже попав туда, как вещает главный злодей своим шохам "короче пацаны, захватили мы короче главного мозга негодяев (тобеш негра этого одноногого), но короче мы и на протяжении нескольких лет и раньше могли это сделать, но короче решили делатьтоко щас, он правда успел этому гацкому фримену помоч, но вобщем это и хорошо, другие теперь бояцца будут"
так вот это про щелканье пальцев, мне тоже почемуто очень напомнило этот монолог главного злодея %))