ГВ 06.02.08
-
Beastie,
Было бы своеобразно, если бы писал в приват тому, кого не знаю.
Да вот только проблемка - он не делал скрина. Значит, врёшь или ты, или он.. Ему я верю больше как-то. Проблема, правда?) -
glum, мне во всех своих постах подписывать где есть стеб?
вообще-то ты писал, что то что мы мясились со 187 есть гон, при чем писал вот такими БОЛЬШИМИ букафками
впредь советую для начала самому разобраццо, а потом уже говорить что есть гон, а что нед, ога?
-
@"DonkeyJonkey":
glum, мне во всех своих постах подписывать где есть стеб?вообще-то ты писал, что то что мы мясились со 187 есть гон, при чем писал вот такими БОЛЬШИМИ букафками
впредь советую для начала самому разобраццо, а потом уже говорить что есть гон, а что нед, ога?
Это всё? Или будешь читать свои посты ДО того как постить? Советую данный скил качнуть, а то ещё не раз будешь непонят в вопросе кто кого и где ... догонял. -
Beastie, pritorianec, пустое это
-
hinata, ааа помню))) ты мне сакру сдиспелила еще)) и блес с аги, а на этом гв я пц их запарился выпрашивать))) догнать тя кстат итак и не вышло))
зы/ насмешили люди думающие что я играю паладином))
зыы/ Arkadiy, опечатался =)) имел ввиду естественно не то о чем вы тут все подумали :mrgreen:
-
glum, знаешь если ты не понял кто кого догонял, имхо это ни разу не моя проблема
я сказал ровно то что хотел сказать и в фразе "кстати, ЗА которыми мы побежали в лу2, а не разу не они за нами" все на своем месте... этот пост был в ответ Найти и содержал подколку на тему
"у летоф по ходу был единственный план на гв - бегать за чаосом"
считай это тоже самое что я писал "блок ап который убились фсе леты" :lol:не понял - уточнил бы, ога, а потом бы писал свой "ГОН"
-
Ещё раз ... Есть две твои фразы. В одной ты говоришь:
"от мяса со 187 (кстати, ЗА которыми мы побежали в лу2, а не разу не они за нами"
и вторая
"ушли из лу4 в лу2, через пять минут после этого в лу2 так же заявились 187"Как две данные фразы могут выражать одно мнение одного человека, который продолжает доказывать тут свою правоту? Меня можно сколько угодно упрекать в том, что я не вижу юмора в этих фразах (ну нет его там) или ещё что то тут синтезировать для отмаз, но реально называть чёрное белым и наоборот и доказывать уже 2 страницы, что это так ...
-
Ха молитесь, что бы у ЛеТ был фан помимо, кроме, как "бегать за Чаосом"...
Судя по тому что я видела в В1 вам ведь и 2 ГТБ тогда не помогут... -
лучше бы Глум , ты обьяснил какой фан получают ваши гильдийцы отбиваясь целым альянсом от одной гильдии состоящей из двух составов, уступающей вам как количеством людей так и качеством убер эквипа
-
-doss-
Дося, судя по всему это не фан.. это необходимость... -
@"-doss-":
лучше бы Глум , ты обьяснил какой фан получают ваши гильдийцы отбиваясь целым альянсом от одной гильдии состоящей из двух составов, уступающей вам как количеством людей так и качеством убер эквипа
У нас наверное руки, которые стоят убер эквипа и 165 инт в атаке. -
@"pallash":
Ха молитесь, что бы у ЛеТ был фан помимо, кроме, как "бегать за Чаосом"...Судя по тому что я видела в В1 вам ведь и 2 ГТБ тогда не помогут...
Угомонись. Вас предупреждали, что когда вам нечего будет дефить атаки окажутся не столь победоносными как хороший деф, в который почти никто не ходит. А теперь флудишь тут по привычке в попытках задеть ... Ну не задевают твои колкости давно, все уже привыкли к их однообразию. Отожгите уже и заслуженно понтанёшься тогда, а на пустом месте кончай уже воздух сотрясать. От желчи воротит. -
glum,
точно так же как фразаи таг же забавно выглядид то каг вы ставите блоки в 40+ человег, которые опять же "фсех сливаюд"
сочетаеццо с моим видео, где этот ваш аццкий блок проходяд
йа иронизирую над словами некоторых твоих согильдийцев, которые говорили, что "Лет все гв бегали за Чаосом и ко", в то время как по нашим варпам постоянно прыгали представители вашего али и в то время как за нами в Лу2 пошли 187, так же я иронизирую над вашим "блоком в две пати чаоса, который слил два захода Лет"
что тут непонятного? йа даже специально добавил в ту фразу к которой ты прицепился и начал орать во всю глотку - "ГОН!!111расрас" "а ни разу не они за нами", чтобы все поняли что я на самом деле имею в виду полностью противоположное...
-
-doss-,
Абъясни, какой нафегващефан вы палучаити атвечая фдесятером на адын наш пост?
По сути, то же самое.=
Вы сами нас звали, вы сами пришли в один замок с нами, вы понимали что вас меньше и у вас якобы хуже эквип. Смысл после этого говорить что-то на форуме на эту тему?.. Ну, чесслово, если бы мы за вами бегали 100500 гв подряд не отставая - я бы понял.. так - нет.. можешь объяснить?)
DonkeyJonkey,
Кстати, про то что двумя патями слили заходы я не писал. Сказал что слили фуллдефом, а две-3 пати стояли в остальное время.)) -
Black_Spirit, фан флуда на форуме и гв в ро, это кардинально разные вещи)) причем тут это я вообще непонял))
куда мы вас звали? О_О
мы пришли в в1 потому что на него планировался раш, у вас я так понимаю была та же фигня, поскольку увидев что на самом деле деф вполне проходимый, к тому же если не пропустить на раше профа , и я думаю было бы неприятно возьми ктото его раньше вас (тутя не говорю что деф АС плох, а просто говорю о том что дефов непроходимых нет, их просто нужно уметь готовить, у АС отличный деф, но при качественном штурме имхо был бы шанс пробить)
у нас не якобы хуже эквип, у нас онхуже - когда с щелчка пальцами Евы, Глум писал о 7 мвп картах в бане и прочий важный гв эквип, у нас такого действительно нети я не говорю про то что вы бегаете за нами, я спрашиваю Глума (ну Найти то не может ответить в силу не чтения постов моих), какой фан получила гильдия (ГМ которой так пафосно приписывает нам его оцуцтвие), отбиваясь в 4 состава в своем замке, от 2х составов атакующих
ни про какие преследования я не говорю)
-
Black_Spirit, я наверно опять что-то не понимаю =/
что у вас за фулл дэф такой?
знаешь на сколько человек отличаеццо блок первого гейта в тот заход что мы слились и в тот заход что мы пробили этот блок?
ответ: 5 или 6
трушный у вас фулл дэф -
-doss-,
Вот теперь я понял суть твоего поста. :mrgreen:
Просто, подумал - что весь пост это нытье что нас было больше а вы бедные и несчастные. :mrgreen:
Мясо на 1, кстати, было в довольно равных условиях, разве нет?
Мне лично понравилось.=) -
DonkeyJonkey,
Ну, на моем ролике вроде фуллдеф стоит.++
Там далеко не 36 человек..
P.S не буду этот даблпост править, ЛЕТы, блин, пишите в одно время хотя бы.++ -
Black_Spirit, делай как я
написал пост - нажал рефреш - неувидил новых постов - нажал "едит", вставил заранее скопированный текст написанного в конец старого поста - нажал отправить
-
-doss-,
Да как-то на автомате постится, править сейчас лень. :evil: Вообще так и пытаюсь.