ГВ 06.02.08
-
@"pallash":
Хаосы, больше отмаз, больше! :twisted:
Не стоит расчитывать, что мы станем за вас отмазываться. Давайте уж как то сами.DonkeyJonkey, Про 187. Конечно во время вашей атаки на их замок они пошли атачить л2. Ещё, но более правдоподобные версии оправдывающие ваш уход с л4 в л2 будут?
-
@"-doss-":
...особенно забавно смотрицца рекция на стебЯ как-то не так прочитал... и получилось забавно. :mrgreen:
Какое именно слово ты имел ввиду?) -
glum,
продолжая логическую цепочку... мы ушли из лу4, поняф что чаос не даст нам побадаццо соло с 187 а предложит такое заманчивое занятие как атака "дэфа" в 120 человек где-то (думаю онлайн чаоса + хаоса + 187 дотянет до этой цифры)...
мы ушли в лу2 к сб и догадайся кто пришел в этот замок через 5 минут после этого
тебе что конкретно не понятно в том что выше?
-какая одновременная атака 187 на лу2 и наш заход в лу4?
-какие еще отмазы? думаю ежу понятно что мы соло не сможем взять дэф в лу4, когда туда понабежал весь чаос прихватив под мышку еще хаосушли из лу4 в лу2, через пять минут после этого в лу2 так же заявились 187
что тебе пояснить?
-
glum
Мы получили фан увидев, как напугались 187.
Да так, что призвали в течении 5 минут фул_ваш_ кучу чтоб браво отдефить от "деф-ботов ЛеТ" бросив вождевленную В1?
Да Глум это фан, когда вы ерепенитесь на форуме, а в игре нас боитесь. Это просто бальзам. :twisted: -
@"pritorianec":
2Глум: вы просите называть вас правильно. Так называйте правильно гильдию, чья эмблема на флагах
ОК. РАССА -
pritorianec,
Можете не верить.
Вы у вашего гма и согильдийцев спросите. И скрин найдите, или нарисуйте..)
Я сказал это так, как это было.) -
@"pritorianec":
2Глум: вы просите называть вас правильно. Так называйте правильно гильдию, чья эмблема на флагахХотел тоже самое написать:) Ибо СА находится в стадии переписки с человеком(?), имя которого лучше не произносить :roll:
И воще нипанятна, война была в в1, а про РАССА почти ничего не пушут
-
Black_Spirit, то что я хотел спросить у ГМа, я спросил, уж поверь. Скрин делал не я, было бы это предложение сделано мне, давно бы тут скрин лежал. Не вижу смысла рисовать скрин, если он есть в наличии. И кстати, если скрин окажется таки тут, это для тебя лично что изменит? Ответы другие будут или что?
-
Ну Розы воевали немного в другом замке, под конец я так понимаю там основные замесы были... Ваш али был разделен, поэтому и обсуждаются раздельные моменты.
-
@"DonkeyJonkey":
glum,продолжая логическую цепочку... мы ушли из лу4, поняф что чаос не даст нам побадаццо соло с 187 а предложит такое заманчивое занятие как атака "дэфа" в 120 человек где-то (думаю онлайн чаоса + хаоса + 187 дотянет до этой цифры)...
мы ушли в лу2 к сб и догадайся кто пришел в этот замок через 5 минут после этого
тебе что конкретно не понятно в том что выше?
-какая одновременная атака 187 на лу2 и наш заход в лу4?
-какие еще отмазы? думаю ежу понятно что мы соло не сможем взять дэф в лу4, когда туда понабежал весь чаос прихватив под мышку еще хаосушли из лу4 в лу2, через пять минут после этого в лу2 так же заявились 187
что тебе пояснить?
@"DonkeyJonkey":
-Nighty-, доо йа думаю нам стоило отвлечься от мяса со 187 (кстати, ЗА которыми мы побежали в лу2, а не разу не они за нами) (
А теперь объясни мне. Как вы могли побежать ЗА 187 в л2, при том, что ты говоришь, "через пять минут после этого в лу2 так же заявились 187". Хто за кем побежал? Определись как нить уже. -
pritorianec,
Принципиально.
Скрин можно в пм скинуть даже - оттуда он никуда не выйдет. Мне интересно просто, что же там такого написано и какая часть разговора. -
Black_Spirit, создатель скрина читает топик. Да и ты его знаешь. Захочет дать - даст. Я этого делать не буду.
-
Чаос ставит блоки в 70 человек и получает от этого фан.
ЛЕТ получают фан в атаке.Нипанятна о_О
-
Beastie,
Было бы своеобразно, если бы писал в приват тому, кого не знаю.
Да вот только проблемка - он не делал скрина. Значит, врёшь или ты, или он.. Ему я верю больше как-то. Проблема, правда?) -
glum, мне во всех своих постах подписывать где есть стеб?
вообще-то ты писал, что то что мы мясились со 187 есть гон, при чем писал вот такими БОЛЬШИМИ букафками
впредь советую для начала самому разобраццо, а потом уже говорить что есть гон, а что нед, ога?
-
@"DonkeyJonkey":
glum, мне во всех своих постах подписывать где есть стеб?вообще-то ты писал, что то что мы мясились со 187 есть гон, при чем писал вот такими БОЛЬШИМИ букафками
впредь советую для начала самому разобраццо, а потом уже говорить что есть гон, а что нед, ога?
Это всё? Или будешь читать свои посты ДО того как постить? Советую данный скил качнуть, а то ещё не раз будешь непонят в вопросе кто кого и где ... догонял. -
Beastie, pritorianec, пустое это
-
hinata, ааа помню))) ты мне сакру сдиспелила еще)) и блес с аги, а на этом гв я пц их запарился выпрашивать))) догнать тя кстат итак и не вышло))
зы/ насмешили люди думающие что я играю паладином))
зыы/ Arkadiy, опечатался =)) имел ввиду естественно не то о чем вы тут все подумали :mrgreen:
-
glum, знаешь если ты не понял кто кого догонял, имхо это ни разу не моя проблема
я сказал ровно то что хотел сказать и в фразе "кстати, ЗА которыми мы побежали в лу2, а не разу не они за нами" все на своем месте... этот пост был в ответ Найти и содержал подколку на тему
"у летоф по ходу был единственный план на гв - бегать за чаосом"
считай это тоже самое что я писал "блок ап который убились фсе леты" :lol:не понял - уточнил бы, ога, а потом бы писал свой "ГОН"
-
Ещё раз ... Есть две твои фразы. В одной ты говоришь:
"от мяса со 187 (кстати, ЗА которыми мы побежали в лу2, а не разу не они за нами"
и вторая
"ушли из лу4 в лу2, через пять минут после этого в лу2 так же заявились 187"Как две данные фразы могут выражать одно мнение одного человека, который продолжает доказывать тут свою правоту? Меня можно сколько угодно упрекать в том, что я не вижу юмора в этих фразах (ну нет его там) или ещё что то тут синтезировать для отмаз, но реально называть чёрное белым и наоборот и доказывать уже 2 страницы, что это так ...