ГВ 06.02.08
-
Ку,
Хм.
А в чём конкретно я исказил события?
Я вчера весь отснятый мной материал просматривал, в первый час вы были в в1, под конец - пошли в лу4. Возможно, после лу4 и был фан. Про в1 и лу4 я вроде правду сказал, у меня на мувике два ваших захода серьезных к нам и немного мяса на первом. -
-Nighty-, получение удовольствия от ГВ - это единственный приемлимый для меня результат. Весьма удивлен что для вас еще что-то значат эти жалкие 4 сундука в день.
-
Black_Spirit, а ну значит у нас разные понятия фана
адни люди любяд на равных, а другие в перчатку подкову суют (вспоминаем фолл), каждому свое :lol:
гордитесь :lol: -
DonkeyJonkey,
Забыл про одну патю, которую поставили в деф на вчерашнем гв.
3 пати кеоса там было, да, извиняюсь.)
P.S
Как-то вас много.. т___Т -
Black_Spirit, ЛЕТ сделали два захода в ваш "блок, который слил всех лет", во второй заход мы пробили ваш блок (простите за то что не слились), дальше началось мясо, на которое прибижали еще и 187.. к слову опять же об искажении - в блоке было не две пати.. уже поправился... было всего лишь три пати кеоса... а теперь можно включить мое видео и увидеть еще одну патю 187
во дела 4 пати в блоке, а дэфить то умеем в двинаццодь человек... и во дела прикиньте лет хоть и слились в этом блоке но он каким-та в натуре нипанятнам образом самоуничтожился
а самое забавное что дэфить можна в 3 виза и при текущей механике они сольют фсе кроме гтбв 20:20 примерно мы ушли из замка и начали готовиться к атаке на 187
-
@"Ку":
-Nighty-, получение удовольствия от ГВ - это единственный приемлимый для меня результат. Весьма удивлен что для вас еще что-то значат эти жалкие 4 сундука в день.Повторяю вопрос. В каком имено из замков вы получили фан? Мне правда интересно. "Мешая" нам в В-1, "мешая" 187 в Лу-2 или убившись об Лу-4?
Для меня лично что-то значит процесс и факт взятия определенного замка. Сундуки - приятное дополнение. Свои-то в Ч-4 поди жалкими не называли?
-
Вот после ч4 жалкими и называют...
-
-doss-,
Для конкретно этого чара - у меня цель и фан в том, чтоб выйти по лп.
Вкачаю лк/паладина - будет интересно без.)
Речь идёт только о аццкех дефах, в которых падаю с 1 тика. В тех, где получается есть - безусловно интересно без лп. -
-Nighty-, лично я? Во всех трех, хотя и несколько меньше чем привык получать. Плюс помимо фана узнал несколько интересных и нужных вещей.
Сундуков в Ч4 было в 6 раз больше и там падали соляры, увеличивая рентабельность еще в 2 раза. Итого - как 12 замков с 0 эко, уже не так уж мало. )
Black_Spirit, достаточно мелочные искажения в вашу пользу, но они есть. Так ли нужно перечислять?
Речь идёт только о аццкех дефах, в которых падаю с 1 тика.
Миф, бтв. Таких не существует.
-
Black_Spirit, вот про это йа и говорю вместо в аццкей деф прийти с раша, или приходить и уходить, ловя когда в дефе только деферы, и стараясь пройти деф за то время пока атака гуляет, тактика чаще всего ваша основывается на том что я написал выше или
"ПОЦАНЫ!!11ЙА ЧЕТАЛ НА ФОРУМЕ У ГИЛЬДИИ ИКЗ ШТО У НИХ ПЬЯНГО!!!111 ЭТА НАШ ШАНЦ ПОЦАНЫ!!!!1"
(ну или вспоминаем ФА и "Золотую клетку" (с) чаос) )
ну а там когда гв начинаеца идет тема"сечас заходим по лп бла бла бла"
это весело, но не спортивно, (вспоминаем пример с фолла), хотя собственно пытацца донести неприемлимость хваставства этим, до тех людей что его используют, пожалуй бессмыслинна, так што разговор можна закрыть
зы/
вот бы найтя так флудила на форуме когда Чаос сливаецца дето :lol:
не, как сольюцца так сразу "у нас на форуме запрещено писать то што адекватный человег и так не напишет", и никто из гильдии вообще не отписывается на форуме -
Мне кажется или ЛЕТ и Чаосы спорят кто круче не взял Саперов в В1?
-
@"DonkeyJonkey":
-Nighty-, доо йа думаю нам стоило отвлечься от мяса со 187 (кстати, за которыми мы побежали в лу2, а не разу не они за нами) (
Как человек находившийся перед первым гейтом л4 в это времся выскажусь довольно кратко: ГОН.
Чаос со 187 усмерив вас на 1 гейте и слив пару заходов ждали очередного захода летов на 1, когда вы варпнулись к л4 и постояв немного побежали в сторону л2. Я побежал с вами и проконтролировал куда вы пошли. Когда стало ясно, что в л4 вас ждать бесполезно и мы переделали мемку и пошли за чаем к Ребелям. -
glum, пояснить? ок
слово ЧАОС в заквотенном тобою не встретилось ни разу, там встретились три циферги 1, 8 и 7 соответственно
продолжая логическую цепочку... мы ушли из лу4, поняф что чаос не даст нам побадаццо соло с 187 а предложит такое заманчивое занятие как атака "дэфа" в 120 человек где-то (думаю онлайн чаоса + хаоса + 187 дотянет до этой цифры)...
мы ушли в лу2 к сб и догадайся кто пришел в этот замок через 5 минут после этогоне не чаос, но названии гильдии думаю сможешь увидеть зайдя в ро и тыкнуф alt+g
если не веришь, опять же посмотри видео, что я снял... (как же удобно в это дело тыкать... было две пати? а на видео 4 о_О со 187 не мясились в лу2 - а в видео есть)
-
Хаосы, больше отмаз, больше! :twisted:
-
две страницы пролистала, пока не читала, оставлю на завтра
подпрыгивает на месте Дося, а то нехорошее сажко, которое тя диспелило, прям перед гейтом, а ты лагами отмазывался...была я... а ты мя не упомянул даже, нет тебе прощения.. Т_Т.. а когда вляпалась в трап, какое-то злобное паладинко из ваших решило меня морально убить госпелом.. ток ничего не получилось...много сп слил? -
-Nighty-, Маш, вот узнав про эти "10кк", вот честно противно стало. На счет слов, аля "это стеб был", глупо звучит, очень. Любой адекватный человек, 100 раз подумал бы, прежде чем писать такое в приват, пусть даже и хорошему знакомому. Я понимаю что на вашей репутации это особо не скажется, терять то нечего особо, но это низко, у меня слов других нету.
2Апельсин: ты думаешь кто нибудь поверит в твои слова о стебе? Ох сомневаюсь
2Глум: вы просите называть вас правильно. Так называйте правильно гильдию, чья эмблема на флагах
-
@"pallash":
Хаосы, больше отмаз, больше! :twisted:
Не стоит расчитывать, что мы станем за вас отмазываться. Давайте уж как то сами.DonkeyJonkey, Про 187. Конечно во время вашей атаки на их замок они пошли атачить л2. Ещё, но более правдоподобные версии оправдывающие ваш уход с л4 в л2 будут?
-
@"-doss-":
...особенно забавно смотрицца рекция на стебЯ как-то не так прочитал... и получилось забавно. :mrgreen:
Какое именно слово ты имел ввиду?) -
glum,
продолжая логическую цепочку... мы ушли из лу4, поняф что чаос не даст нам побадаццо соло с 187 а предложит такое заманчивое занятие как атака "дэфа" в 120 человек где-то (думаю онлайн чаоса + хаоса + 187 дотянет до этой цифры)...
мы ушли в лу2 к сб и догадайся кто пришел в этот замок через 5 минут после этого
тебе что конкретно не понятно в том что выше?
-какая одновременная атака 187 на лу2 и наш заход в лу4?
-какие еще отмазы? думаю ежу понятно что мы соло не сможем взять дэф в лу4, когда туда понабежал весь чаос прихватив под мышку еще хаосушли из лу4 в лу2, через пять минут после этого в лу2 так же заявились 187
что тебе пояснить?
-
glum
Мы получили фан увидев, как напугались 187.
Да так, что призвали в течении 5 минут фул_ваш_ кучу чтоб браво отдефить от "деф-ботов ЛеТ" бросив вождевленную В1?
Да Глум это фан, когда вы ерепенитесь на форуме, а в игре нас боитесь. Это просто бальзам. :twisted: