ГВ 06.02.08
-
-Nighty-, меряццо не моя прерогатива, я же вапще дэф бот ога
знаете, просто для меня вапще странно выглядяд ваши претензии на атаку лет, учитывая что вы говорите, якобы мол в нынешних реалиях нельзя жить без гтб ф прекастах
и таг же забавно выглядид то каг вы ставите блоки в 40+ человег, которые опять же "фсех сливаюд", имея за спиной первоклассные дэфы в "двинацодь" человег
а еще для меня забавно выглядят ваши претензии к лет по поводу отсутствия замка на конец ГВ, уж явно не вам об этом говорить... доо йа думаю нам стоило отвлечься от мяса со 187 (кстати, за которыми мы побежали в лу2, а не разу не они за нами) и пойти остановить какоенить лото... дроп с этого замка возможно бы окупил затраты хотя бы одной сакры на это гв :mrgreen:
а па поводу албанцкава - прастите, но леты зохвали мой моск и вапще он заразен 8(
-
Black_Spirit, раз тут все вспоминают бояны, я тоже побояню
"сейчас гтб получает статы, и входит, с ним входят танки для прикрытия профа, далее по команде ЛПЛПЛПЛП все остальные входят на гейт"
-
@"Ку":
-Nighty-, каким образом количество захватов соотносится с полученым фаном?Я не о фане, я о результатах говорила.
А что касается фана... вам где больше фаново было убиться, об который из блоков/дефов? )
-
Black_Spirit, само собой неправ. Во-первых достаточно жестко исказил события, во-вторых В1 это достаточно малая часть ГВ, ну и в-третьих более чем странно сравнивать по столь мифичному показателю как фан 20 минут от одного-единственного ГВ. Если мемберы ЛЕТ еще не разбежались кто куда видимо он все-таки наличествует, не?
-
-doss-,
And what?
Для меня это интереснее, чем сливаться на респе за 1 тик при даблхп и статах.) При лп я хотя бы могу выйти, а если еще учесть что его быстро вырезают и всё же пожрать приходится чтоб выйти с респа.. ) -
Black_Spirit, посмотрел видео, насчитав в блоке об который мы убились... ой простите пробили (са фсем запутали) - 30 человек со стороны чаоса + патю 187 которая не попала в кадр и стояла выше
-
Ку,
Хм.
А в чём конкретно я исказил события?
Я вчера весь отснятый мной материал просматривал, в первый час вы были в в1, под конец - пошли в лу4. Возможно, после лу4 и был фан. Про в1 и лу4 я вроде правду сказал, у меня на мувике два ваших захода серьезных к нам и немного мяса на первом. -
-Nighty-, получение удовольствия от ГВ - это единственный приемлимый для меня результат. Весьма удивлен что для вас еще что-то значат эти жалкие 4 сундука в день.
-
Black_Spirit, а ну значит у нас разные понятия фана
адни люди любяд на равных, а другие в перчатку подкову суют (вспоминаем фолл), каждому свое :lol:
гордитесь :lol: -
DonkeyJonkey,
Забыл про одну патю, которую поставили в деф на вчерашнем гв.
3 пати кеоса там было, да, извиняюсь.)
P.S
Как-то вас много.. т___Т -
Black_Spirit, ЛЕТ сделали два захода в ваш "блок, который слил всех лет", во второй заход мы пробили ваш блок (простите за то что не слились), дальше началось мясо, на которое прибижали еще и 187.. к слову опять же об искажении - в блоке было не две пати.. уже поправился... было всего лишь три пати кеоса... а теперь можно включить мое видео и увидеть еще одну патю 187
во дела 4 пати в блоке, а дэфить то умеем в двинаццодь человек... и во дела прикиньте лет хоть и слились в этом блоке но он каким-та в натуре нипанятнам образом самоуничтожился
а самое забавное что дэфить можна в 3 виза и при текущей механике они сольют фсе кроме гтбв 20:20 примерно мы ушли из замка и начали готовиться к атаке на 187
-
@"Ку":
-Nighty-, получение удовольствия от ГВ - это единственный приемлимый для меня результат. Весьма удивлен что для вас еще что-то значат эти жалкие 4 сундука в день.Повторяю вопрос. В каком имено из замков вы получили фан? Мне правда интересно. "Мешая" нам в В-1, "мешая" 187 в Лу-2 или убившись об Лу-4?
Для меня лично что-то значит процесс и факт взятия определенного замка. Сундуки - приятное дополнение. Свои-то в Ч-4 поди жалкими не называли?
-
Вот после ч4 жалкими и называют...
-
-doss-,
Для конкретно этого чара - у меня цель и фан в том, чтоб выйти по лп.
Вкачаю лк/паладина - будет интересно без.)
Речь идёт только о аццкех дефах, в которых падаю с 1 тика. В тех, где получается есть - безусловно интересно без лп. -
-Nighty-, лично я? Во всех трех, хотя и несколько меньше чем привык получать. Плюс помимо фана узнал несколько интересных и нужных вещей.
Сундуков в Ч4 было в 6 раз больше и там падали соляры, увеличивая рентабельность еще в 2 раза. Итого - как 12 замков с 0 эко, уже не так уж мало. )
Black_Spirit, достаточно мелочные искажения в вашу пользу, но они есть. Так ли нужно перечислять?
Речь идёт только о аццкех дефах, в которых падаю с 1 тика.
Миф, бтв. Таких не существует.
-
Black_Spirit, вот про это йа и говорю вместо в аццкей деф прийти с раша, или приходить и уходить, ловя когда в дефе только деферы, и стараясь пройти деф за то время пока атака гуляет, тактика чаще всего ваша основывается на том что я написал выше или
"ПОЦАНЫ!!11ЙА ЧЕТАЛ НА ФОРУМЕ У ГИЛЬДИИ ИКЗ ШТО У НИХ ПЬЯНГО!!!111 ЭТА НАШ ШАНЦ ПОЦАНЫ!!!!1"
(ну или вспоминаем ФА и "Золотую клетку" (с) чаос) )
ну а там когда гв начинаеца идет тема"сечас заходим по лп бла бла бла"
это весело, но не спортивно, (вспоминаем пример с фолла), хотя собственно пытацца донести неприемлимость хваставства этим, до тех людей что его используют, пожалуй бессмыслинна, так што разговор можна закрыть
зы/
вот бы найтя так флудила на форуме когда Чаос сливаецца дето :lol:
не, как сольюцца так сразу "у нас на форуме запрещено писать то што адекватный человег и так не напишет", и никто из гильдии вообще не отписывается на форуме -
Мне кажется или ЛЕТ и Чаосы спорят кто круче не взял Саперов в В1?
-
@"DonkeyJonkey":
-Nighty-, доо йа думаю нам стоило отвлечься от мяса со 187 (кстати, за которыми мы побежали в лу2, а не разу не они за нами) (
Как человек находившийся перед первым гейтом л4 в это времся выскажусь довольно кратко: ГОН.
Чаос со 187 усмерив вас на 1 гейте и слив пару заходов ждали очередного захода летов на 1, когда вы варпнулись к л4 и постояв немного побежали в сторону л2. Я побежал с вами и проконтролировал куда вы пошли. Когда стало ясно, что в л4 вас ждать бесполезно и мы переделали мемку и пошли за чаем к Ребелям. -
glum, пояснить? ок
слово ЧАОС в заквотенном тобою не встретилось ни разу, там встретились три циферги 1, 8 и 7 соответственно
продолжая логическую цепочку... мы ушли из лу4, поняф что чаос не даст нам побадаццо соло с 187 а предложит такое заманчивое занятие как атака "дэфа" в 120 человек где-то (думаю онлайн чаоса + хаоса + 187 дотянет до этой цифры)...
мы ушли в лу2 к сб и догадайся кто пришел в этот замок через 5 минут после этогоне не чаос, но названии гильдии думаю сможешь увидеть зайдя в ро и тыкнуф alt+g
если не веришь, опять же посмотри видео, что я снял... (как же удобно в это дело тыкать... было две пати? а на видео 4 о_О со 187 не мясились в лу2 - а в видео есть)
-
Хаосы, больше отмаз, больше! :twisted: