ГВ 06.02.08
-
-doss-, иногда - это когда нечего?
Ладно, хватед стеба, а то йа и сам бойаню
А про ЗЫ скажу, что это бойан и нисмишно, иба сартирный йумар!11
-
а мне нравиццо сартирный йумар т_Т
-
-doss-, побойся Концепции, как можно?
-
Black_Spirit, ну ведь больше в видео ничево нед, значед это кароче были самые интересные моменты гв для тебя :mrgreen: и вапще косвенно наличие кеоса где-то кроме первого гейта и вали4 подтверждает лишь видео АС, но там сложно определить кол-во человег на третьем гейте вали1... минимум было трое, два ф гтб и кто-то на респе, этот кто-то ф принципе наверно не один человек, но не факт))
а вапще если ты не понял - йа не есть серьезно про твое видео =/
-
tass, подпер дверь, законопатил окна, и читаю %)))
-
DonkeyJonkey,
Изначально мувег был минут 7, но 4 минуты запоротого материала.( А переделывать сил нет уже.+_+ Там есть пара заходов к вам в деф, правда министрелем я там не особо жил.. А в в4 начал снимать только на импе.
Мб доделаю сегодня еще. Как настроение будет.
Да понял я, то была наглая провокация после хорошо проведенного дня. :mrgreen: -
pritorianec, не, вчера была среда)
-
а где ты нашел наш дэф? о_О
а день доо, был хороший.. а вечер паршивый
-
-doss-, рекомендую еще на дверь вентилятор, газовую горелку и струю воды направить - перекаст типа Так как у Носителей Концепции ГТБ нет, то в дверь никто не пройдет, и от Концепции ты будешь надежно защищен
-
@"nCuX":
Субботняя атака ЛЕТов с 1 гтб была намного эффективнее, чем вчерашняя хаосовская с двумя. Деградируем?
Условия разные были. Нам первый прорывали с некоторой переодичностью, а потом пришлось вообще в лу4 соскочить. Само собой неэффективно. Да и деф у вас был уж очень силён, я лично умирал почти сразу.
У ребелей, кстати, тоже.Дусь, твоя ссылка с чем-то там туалетным не открывается
-
Мега Путин, летов в субботу ттоже с первого прорывали, но деф вчера был сильнее, угу
-
@"Black_Spirit":
АССА, а бг проф в в1 в субботу был?)Миша, ака pritorianec , неправильно понял,, ) 2 бг профа было вчера,,
в субботу не было ниодного, точнее он был, но вылетел перед атакой ЛеТ, я даже в мувике за прошлое гв об этом написал ))Деф вчера был получше чем в субботу, правда и атачило нас народу поменьше и только 1-гтб , которое всегда было на одном человеке , хвизке..
-
@"DiCo":
@"Black_Spirit":
АССА, а бг проф в в1 в субботу был?)Миша, ака pritorianec , неправильно понял,, ) 2 бг профа было вчера,,
в субботу не было ниодного, точнее он был, но вылетел перед атакой ЛеТ, я даже в мувике за прошлое гв об этом написал ))а чорд, йа и правда подумал про вчерашнее гв Х_х :oops:
-
DonkeyJonkey,
тьфу, у меня почему-то ты с АС до сих пор асоциируешься. тТ Деф РАССА.) -
Мега Путин, папробуй другой браузер, у мя в ФФ открылось норм
зы/ приму к сведенью Присть Хх надо терь ток горелку найти
а кулер вместо вентилятора пойдед? ну типо ловинт ЛоВер о_О
-
Давайте обсудим один интересный факт.
Вчера одному из наших профов один из членов гильдии Кэос предлагал в приват положить ЛП на респе. За 10кк.
Я даже знаю, что скажет Кэос: это была частная инициатива гильдмембера, которая никак не входила в намерения руководства, плюс этот мембер пошутил, а мы не имеем сколько-нибудь заметного чувства юмора.
Да, я хочу об этом поговорить.
-
@"Beastie":
Давайте обсудим один интересный факт.Вчера одному из наших профов один из членов гильдии Кэос предлагал в приват положить ЛП на респе. За 10кк.
Я даже знаю, что скажет Кэос: это была частная инициатива гильдмембера, которая никак не входила в намерения руководства, плюс этот мембер пошутил, а мы не имеем сколько-нибудь заметного чувства юмора.
Да, я хочу об этом поговорить.
Пожадничал, наверное...
-
Пожадничал, конечно. Проф попросил 100кк - клиент отказался. Кризис на рынке слимов? :roll:
-
гг дайошь грязь!!11расрас
зыж за гостринга найду профа и заставлю положить лп в каком нужно дэфе :twisted:
-
@"Beastie":
Пожадничал, конечно. Проф попросил 100кк - клиент отказался. Кризис на рынке слимов? :roll:Не, слимов море. Исходил из суммы за предотвращение раша сами знаете кого на сами знаете куда...