ГВ 06.02.08
-
-doss-, бойанеш, парнишо. Эту услугу уже Чаос предлагал, если не ошибаюсь, в принципе довольно давно...
-
Black_Spirit, на предыдущих страницах отвечали на этот вопрос уже. Палаш спрашивала кажется
-
tass, главный цмыцл поста заключалси в его "зы/", первая часть чисто штоп не палиццо)) а вопще я имел ввиду что деф щас наш перемещается по тем замкам шо мы атачи :mrgreen: , надо ж и из дефа тож вылазить иногда
-
pritorianec,
Читал между строк, не заметил скорее всего. :oops:
Так был или нет? -
имхо лу4, бри3, валя1 :oops:
-
Black_Spirit, был, и не один :roll:
-
-doss-, иногда - это когда нечего?
Ладно, хватед стеба, а то йа и сам бойаню
А про ЗЫ скажу, что это бойан и нисмишно, иба сартирный йумар!11
-
а мне нравиццо сартирный йумар т_Т
-
-doss-, побойся Концепции, как можно?
-
Black_Spirit, ну ведь больше в видео ничево нед, значед это кароче были самые интересные моменты гв для тебя :mrgreen: и вапще косвенно наличие кеоса где-то кроме первого гейта и вали4 подтверждает лишь видео АС, но там сложно определить кол-во человег на третьем гейте вали1... минимум было трое, два ф гтб и кто-то на респе, этот кто-то ф принципе наверно не один человек, но не факт))
а вапще если ты не понял - йа не есть серьезно про твое видео =/
-
tass, подпер дверь, законопатил окна, и читаю %)))
-
DonkeyJonkey,
Изначально мувег был минут 7, но 4 минуты запоротого материала.( А переделывать сил нет уже.+_+ Там есть пара заходов к вам в деф, правда министрелем я там не особо жил.. А в в4 начал снимать только на импе.
Мб доделаю сегодня еще. Как настроение будет.
Да понял я, то была наглая провокация после хорошо проведенного дня. :mrgreen: -
pritorianec, не, вчера была среда)
-
а где ты нашел наш дэф? о_О
а день доо, был хороший.. а вечер паршивый
-
-doss-, рекомендую еще на дверь вентилятор, газовую горелку и струю воды направить - перекаст типа Так как у Носителей Концепции ГТБ нет, то в дверь никто не пройдет, и от Концепции ты будешь надежно защищен
-
@"nCuX":
Субботняя атака ЛЕТов с 1 гтб была намного эффективнее, чем вчерашняя хаосовская с двумя. Деградируем?
Условия разные были. Нам первый прорывали с некоторой переодичностью, а потом пришлось вообще в лу4 соскочить. Само собой неэффективно. Да и деф у вас был уж очень силён, я лично умирал почти сразу.
У ребелей, кстати, тоже.Дусь, твоя ссылка с чем-то там туалетным не открывается
-
Мега Путин, летов в субботу ттоже с первого прорывали, но деф вчера был сильнее, угу
-
@"Black_Spirit":
АССА, а бг проф в в1 в субботу был?)Миша, ака pritorianec , неправильно понял,, ) 2 бг профа было вчера,,
в субботу не было ниодного, точнее он был, но вылетел перед атакой ЛеТ, я даже в мувике за прошлое гв об этом написал ))Деф вчера был получше чем в субботу, правда и атачило нас народу поменьше и только 1-гтб , которое всегда было на одном человеке , хвизке..
-
@"DiCo":
@"Black_Spirit":
АССА, а бг проф в в1 в субботу был?)Миша, ака pritorianec , неправильно понял,, ) 2 бг профа было вчера,,
в субботу не было ниодного, точнее он был, но вылетел перед атакой ЛеТ, я даже в мувике за прошлое гв об этом написал ))а чорд, йа и правда подумал про вчерашнее гв Х_х :oops:
-
DonkeyJonkey,
тьфу, у меня почему-то ты с АС до сих пор асоциируешься. тТ Деф РАССА.)