ГВ 06.02.08
-
опоздал на гв, инет упал, юзал второй недоинет, в итоге решил что поиграть в хл2 лучше чем дашится по замку от своей сакры в лагах х_Х
-
Товарищи, мы стоим перед лицом величайшей опасности! ГВ-топик Сириуса почти догнал нас по количеству страниц! Нельзя допустить этой ужасной трагедии! Давите кнопки, кидайте пупухеты и строчите провокации, товарищи! Вся власть Пира... Советам! =))
-
Субботняя атака ЛЕТов с 1 гтб была намного эффективнее, чем вчерашняя хаосовская с двумя. Деградируем? :roll:
-
Дух Великих Жуков покидает щиты Чаоса и переползает к ЛЕТ. Скоро у ЛЕТ не будет не только ГТБ, но и навыка его использования, и тогда такое начнется...
-
nCuX, и ты тоже не шаришь +_+
у чаософ на одного человека больше заходило в ваш прекаст без тары!1 и вапще, всеми чаосами а так же страннеком было очень убедительно доказано, что в гтб живеццо намного сложнее!!11расрас
кароч фору дают, а ты деградацией называешь :x
-
*запустил пупухетом в Пристю!
Дэфить это ни пиарно! Придут каварные хаосы/леты и пакарают! -
tass, да ну их (с)
Пусть топ сдохнет. Хороший бой был. Незачем грязью портить. -
@"DonkeyJonkey":
DiCo, ч0та имхо ты порой с включенными эффектами переборщил о_О ни-и-ивидна же нифига +_+Думал на этот счет сделать нотис в начале ролика -
фишка в чем - я постоянно врубал-вырубал эффекты чтобы видеть - постелили ли ЛП под дамагеров и в локи (атакеры), ну и наличие локи...но проблема в том что - если ты отрубаешь эффекты - то эффекты от уже скастованных скилов пройдут до конца,... т.е. если на респ уже падает тьма гастов ,ловов, метеоров - то если ты отрубил эффекты - их аннимация все равно будет пока действия скилов не закончится....
так вот - я иногда терялся - отрубил эффекты я или нет, потому что был такой жесткий спам - я нажму alt+1(у меня так забиндено отключение эффектов) - и втыкаю... отключил я или нет... )) если бы чат не закрывал - там видно как я несколько раз подряд врубаю -вырубаю эффекты, из-за того что не понять вырубилось оно или нет ....
поэтому долго висели эффекты =(( -
nCuX, деф был посильнее вчера. Я так щитаю да
А насчет эффектов - и вправду один из заходов почти полностью был заснят с эффектами, изза этого не понятно было как же убили ГТБ-носцев в углу. -
@"Black_Spirit":
spectator,Доделал, запарился, выложу таки.
В основном тут ЛЕТы. (Кстати, сравниваем заходы с пайонским мапсервером.)
.
посмотрел, не понял зачем сравнивать. поясните смысл такого действия ) тем более не все заходы сняты(толи вырезаны из за глюков) ) -
АССА, а бг проф в в1 в субботу был?)
-
А давно "ВС Фр. ДС" (с) (т.е. ЛЕТ) (люблю сокращения) стали очередной "тру-отак-гельдой111одинодин"? Или только после известных мне событий?
Mr KoT, вот вы в в3 толком не ходили (отмазки типа нас атаковали всем сервером не канают, ввиду их, отмазок, незначительности), фану дефу не предоставили, вот теперь извольте иметь дело с последствиями
-
tass, а кто их такой называл? о_О
проста профсоюз дэфероф поднял забастфоку и сказал "ЙА ХАТЕДЬ АТАЧЕДЬ!!11"
через пару гв осядем в очередной лотерейке и будем растить очередные 100 эко ога, ща выбираем между валей 2 и чунг5 проста :mrgreen: -
tass, оО а чо, стали? Х_х
-
-doss-, а где ваш деф? О_о
-
пасмарел видео Чаоса, судя по нему чаос провел 90% времени гв блоча первые гейты эковых замкоф :mrgreen:
-
tass, ждите ответа оператора (с)
-
2Псих ну и по правде сказать, субботний деф от дефа в среду сильно отличался. В среду получше все было
-
Что, вызываемый абонент вне зоны действия?
Мне тоже понравилось, как яро Чаос старается сохранить эку сервера Кстати, какой у нас там сейчас топ по экам?
-
tass, о_О теперь наш деф мабильный!111 пазвани на кароткей номер 1122 и закажы своему замку деф 1 гейта!!!111рас
зы/ может и боян но я токашо смиялси до сзел перечитывая второй раз <!-- m --><a class="postlink" href="http://tualet.by.ru/korporativ.htm">http://tualet.by.ru/korporativ.htm</a><!-- m --> (по линку содержицца не нормативная лексика Х_х) зыы/ надеюсь правил я не нарушил оО