ГВ 06.02.08
-
Кстати, отдельный респект Lazybloke, жил ппц как долго, всем табуном валили... :oops:
Видео хочу... :oops: -
Продавец Ангелинга, в первом заходе гастанул - но был переломан - умер. Второй заход - вышол получил азуру. Третий заход нашол дырочку успешно все зделали.. но нехватило минутки гдето. это по моей памяти так все развивалось.
-
жду виде от от 187 и летов
-
Nefalit, спасибо, а то я не понял, спутолось в голове что-то, это вы гаст кинули который 2х синов смел или это еще окончание атаки Инфамоусов было, спасибо за уточнение, жаль вашу последнюю атаку не пережил, ибо лагал последние 15 мин безмерно даже дойти до наших уже не смог, вхожу в замок лаг и секунд через 40 кафра =\ и так раза 4...
-
Жесткое ГВ
РАССА удар сдержали. ЛЕТы, Хаос, Чаос (В1) + Холи Инфеймос СМ (В4).
Причем долбежка шла параллельная практически. В ТС уже неясно было кто кого зачем и за какое место.Анарх опасный, да . С импа сняли в середине ГВ. 1 палку оставил, негодяй.
Цели, как ни странно, выполнили. Поймали фан с легкой передозировкой, отстояли В1, отлично "скормили" В4, заполучив нужный эффект, целью которого и был этот деф.
Поздравляю тру аттак гильдию с 20 эко. Надеюсь, она окупит все ваши незначительные затраты этого ГВ.
Типа шутка.В целом, увидел, что РАССА на голову превосходит нынешний ХА альянс без 187 в межгейтовке. Думаю, не протупи профы с ЛП у импа - В4 осталась бы за Розами. Порулили в импруме лишь гасты 165 интовой ХВ по снятому ЛП.
Знаю, что все это "бы бы бы", но субъективно мыслю именно так.Всем спасибо, все свободны. Писателям в приват из В3 отдельный привет. Извиняйте, не до вас слегка было. Но мы обязательно нагрянем, ждите .
add-on: Ястребы, ну вот какого фига было мешать в В4 на последних минутах? Ваш блок на 1-м являл собой лишь помощь в отсечении струйки чаров, идущих в только что сломанный замок. Деф для Кеоса нынче в моде? Если же это был тренинг - выбран очень неудачный замок, в очень неудачное время, поверьте :). "Не сым, так понадкусаю" (с).
add-on 2: Весь бой в импруме В4 записан на видео. Ждем рендеринга. -
@"Fobian":
Эксклюзивам, РоФам - у вас очень хорошее локи, отлично умеет кушать. Насколько я понял (мне что-то неожиданно два раза в ноль хп слило, второй раз отожрать не успел) ваш блок мы прошли именно прогастив его, но не спилив локистов, так?...большая часть блока съела уши...и мы ушли в бри3...локисты и визы скорее всего до последнего держались) так что наверно вы вышли просто из локи
-
РАССА уже какое ГВ приходят в в3, делают 1 заход и уходят, ну что за нафиг?
-
tass, нас сегодня атачило в общей сложности примерно 250 человек. Таки немного уважительная причина?
-
lazareff, ясно, понятно тогда почему блок различался по численности.
-
Black_Spirit, 20-30 минут прошло, хочется мувик И вообще побольше выкладывайте, видимо гв было нескучным у всех.
-
White_Wolf, на 1м гейте присты из ХА кастили КЕ, тоесть снимали асу. По теории одного гильдмембера, 1 КЕ не перекрывает 8й (хотя я и знаю что первая же волна маг дамага снимает КЕ, но как же не удовлетворить просьбу :roll: ) Отсюда и твой скрин. Если случайно попал не по своих, сори. Сами понимаете столько адреналина, все орут, все спешат.
-
spectator,
Доделал, запарился, выложу таки.
В основном тут ЛЕТы. (Кстати, сравниваем заходы с пайонским мапсервером.)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://chaos-motr.ftpaccess.cc:81/apeljsin/WoE06.02x264.avi">http://chaos-motr.ftpaccess.cc:81/apelj ... 02x264.avi</a><!-- m -->
То ли фрапс, то ли вегас сглючил.. Короче половина отснятого тупо вешает программу. :evil: Пришлось много порезать..) Так что по содержанию мувик не очень, да и до блеска полировать сил уже нет. Мб завтра еще помучаю файлы, выложу деф В1, Лу5 и В4. -
spectator, однозначно не скучным...
-
да-да, давайте мувеги.
я блин уже месяца 2 снимаю, но ничего толкового сделать не могу, жать не умею, соединять не умею =( даже понтануться нечем -
Впихун,
Ты, кстати, единственное тело на моем мувике из врагов в В4. :mrgreen: -
Black_Spirit, уже качаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
мувик от чаосов появился... а от летов? и 187? все же интерестно и тайна ГТБ все еще не раскрыта...
-
Beastie, От отмаза засчитана - но след раз чтоб были:))
-
я придумал отмазу как у Странника : "йа просто был бес пратекта!!111 все лежать!11"
-
@"Впихун":
я придумал отмазу как у Странника : "йа просто был бес пратекта!!111 все лежать!11"
5 баллов )
мысля а может и мне такуюже отискать ? ыы