ГВ 06.02.08
-
Впихун, ну чутка не успели 1 -2 секунды)
-
что? решили оставить тайной чье было ГТБ?
Такие деликатные вопросы высяняются обычно до следующего Гв или не выясняются вообще.
ГВ прошло под девизом "беги, Хинатко, в деф, беги"... Леты, 187, Ребелы, Криаторы с алли... в одной личине пройти в импрум лу 2 не удалось, зато подфартило в другой, банки порулили... но потом порулил провайдер, ненавижу дисконнекты, why me? =_=
-
@"Впихун":
вот кстати что было в имповой у АС.<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/5252588">http://stream.ifolder.ru/5252588</a><!-- m -->
не убили меня, не надо плиз
не про этот случай говорят, тут как раз многие в том числе я кричали что ты ухо сьел )
-
@"TiDron":
И разразилась битва перед замком между войсками ЛЕТ и 187 и сыпались сверху на них стрелы защитников замка, периодически в волнах атак кто-то из них побеждал и остатки их шли дальше на штурм замка, но силенок им уже не хватало......но
Но в один из таких заходов вместе с ними прошел и темный воин Анарх, несущий за собой только разрушения, и нес он с собой откованный где-то в глубине заморских гор щит неслыханной силы золотого цвета и был выгравирован на нем Жук, такой ужасный, что родители им пугали иногда детей перед сном.... Так вот имел этот щит необыкновенную силу- его владельца нельзя было убить ни огнем, ни льдом, ни воздухом, ни землей, только иногда некоторые клинки могли пробиться через несколько щелей в нем, только так можно было победить его носителя...
Так вот при одном из заходов наступающих войск зашел и ОН, посмотрел на первый ансамбль и плюнул наземь, и ничего ему не сделали, подошел ко второму и упала оземь прекрасная танцовщица без чуств и пошел ОН дальше, предусмотрительно одев мантию невидимку, неся параллельно хаос и анархию к центру замка- кристалу отвечающему за жизнь всех существ замка 25 спартанцев и никто не смог помешать разбить ему этот кристал.....
И пали все воины в замке и понеслись в него орды 187 и ЛЕТов, пытаясь ограбить как можно больше.....Но неожиданно для них духи павших воинов стали возвращаться и замахнулись они мечом на обидчиков своих.....
....И понял тут бард со второго локи, что уж слишком сильно он хорошо и складно рассказывал сказку, так что решил он оставить продолжение битвы за лу2 до следующего раза...красиво, в мемориз))
-
Анарх
а че ухо схавал???пришел на последние 40 минут где то
вообщем замес в в4 с хаосом офигенный был,я считаю не плохо держались,да и под конец еще хавки и салы пришли 1ый гейт хаосам дефить :shock: -
DiCo, понятно ну в предыдущие заходы сказывалось отсутствие протектов, и наложение комы))
ну и знаете, не так просто бегать от Чаоситов+187, у которых явно не одна мая пурпл)anab10z, а что оставалось делать?
-
Впихун, всем надрать зад) :twisted:
-
@"Впихун":
красиво, в мемориз))
а ты как хотел )) у нас в али даже писатели есть ))
так сказать летописцы ) -
@"reptyly":
так сказать летописцы )
У ЛЕТописцев своя гильдия.
-
@"Хелм":
@"reptyly":
так сказать летописцы )
У ЛЕТописцев своя гильдия.
:twisted:- и всеже буду искать кто был в ГТБ :twisted:
-
следствие ведет reptyly,
-
Спасибо РАССА за интересную концовку в В-4. Интересно вышло. Пробивается деф на 3, параллельно пробивается наш блок на 1, деферы отступают на имп, со спины идут АССА. В имп руме минут 5 боролись за каждую клеточку, продвигаясь к импу, понравилось )
PS. Большая просьба ко всем здешним писателям не называть нашу гильдию в стиле РФ (Чавас и производные), ибо мы считаем такой вариант оскорбительным. Официальное название, Чаос, Кэос, Хаос, ХА - годится.
PSS. Странно сегодня было. Не лагало, хуже. Просто чар подвисал раз в несколько минут секунд на 20, очень раздражало =(
-
@"anab10z":
следствие ведет reptyly,
мы рептилии земноводные спокойные и расчетливые -
На 2-й заход Кеоса синхронно вылетели 2-е локи и бг проф Оо
вот вам и лагогенератор Х_х -
За хороший деф в в1 тоже спасибо.
-
А, точно. Деф в В-1 был почти образцово показательным. Очень сильный и грамотный.
В Лу-5 дамаг был намного меньше, но там свои хитрости )
-
спасибо чаосам что не даете скучать) :oops:
-
-Nighty-, Маш, первый раз столкнулся с вашим лагогенератором)))) мб потому что видео писал, но дергало меня страшно =*(
и за что за мной носились то? Х_х что сделает 1 крос? =\ -
Эксклюзивам, РоФам - у вас очень хорошее локи, отлично умеет кушать. Насколько я понял (мне что-то неожиданно два раза в ноль хп слило, второй раз отожрать не успел) ваш блок мы прошли именно прогастив его, но не спилив локистов, так?
Пиратам так же спасибо, Нефалиту не хватило буквально нескольких секунд для второго гаста.
-
@"Впихун":
и за что за мной носились то? Х_х что сделает 1 крос? =
Привыкай -_-