Сириус ГВ 03.02.08
-
Ужас, куда скатилась тема.
З.Ы. на правах рекламы - куплю кач на попе своему визу=)). -
Поржал с мувика Нео, прикольный музон, и улыбнула последняя часть, на импе дсов.
А флёр тот еще танк. -
насчет мувика Нео хотел спросить - а зачем ты шел на имп и ел едп? вы тоже не заметили что флаги ваши?)
-
Ze Roberto, вначале он не заметил, пытался имп бить, потом подчистил имп. Хаки имп долго били.
-
ShootMe,
ну это относится к нашему небольшому тупняку на импе, то что он убил кого то, это роли не сыграло нисколько)
имп не били вообще)), его разбили только когда нужно было=) и это было позже этого "мясца" на импе. -
@"Hypno-Damage":
Орион-локи что-то пытаются ставить. Вроде народу много, кадровый состав есть, видимо не хватает организации.Второго локи им не хватает. -
Amigo ты камне за юпом обратися)))
вкаченые на попе персы все больше замечаю что в их логике большенста адвансов есть такая некая изюминка бегать когда я ухожу в хайд и ничего не делать и бежать дальше....они наверное недогоняют что стоя рядом самной и наводя скилом на меня по той точке где я зарылся они могут меня снести... вспоминая свое наивное печальное детсво в ро помнится один хантик ДС (делаю рекламу хотэну): вбегаю я в пред имповую в в4 а там картина репина 4 круза один хант этот хант умудряется их раскидывать по всем углам при этом совсем не отжиратся....не я канешно проскачил но войдя в имп увидел милионы трапов я понял что я не туда пошел вот там была нереальная логика поведени хантера на ГВ...выкаченым на попе я думаю до такого недойти....да и вообще многим(делаем рекламу хотэну)
-
Rage XIII, как хант может раскидать 4-х крузов по углам? о_О
-
Rage XIII, знаки препинания не для поцанов?) Слишком много точек, смысла текста не уловил =/
-
Amigo трапы, руки, мосГ.
Serm я если чесно ХЗ как у вас у пацаноФФФФФФФФФ, но если вам ненравится как я пишу и что я пишу оброщайтеся к модератерам даного раздела пусть трут мои посты за не имеем смысловой нагрузки для вас.
-
@"Cliff":
Второго локи им не хватает.
Они после первого падения чу3 поставили второе локи. Оно им не помогло)) сафети не было на первом) Еще заметил, что брага у них у визов витовая ( или визы паузу выжидают между каждым кастом ).
-
Ze Roberto, Шутми прав)Хотя я вошел через флаг О_о почему-то когда на 3 гейт вошел резко вылетело из головы что замок наш :oops: ,пить меньше нада :oops:
п.с. как хант может раскидывать 4 крузов если на гв чардж не пашет?)
-
вы не догоняете, было написано
@"Rage-XIII":
(делаю рекламу хотэну)
где вы видели чтоб в рекламе было все правдой? :lol: -
ShootMe, из-за тебя мне придется мувик качать :lol:
-
Ze Roberto, Пропустишь в таню на 8ой?
-
@"Ариох":
вы не догоняете, было написано@"Rage-XIII":
(делаю рекламу хотэну)
где вы видели чтоб в рекламе было все правдой? :lol:
Во во, я нуп и трапить не умею. Как я траплю изредка можно увидеть на тере в лу4, а на сириусе ГМ не должен быть трапером(моё мнение). -
@"Хотен":
а на сириусе ГМ не должен быть трапером(моё мнение).
ну хз, по-моему ГМ должен быть всегда там, где жарче всего и затыкать дыры в составе по мере возможности, иногда и собой. -
Я выкачался на попе :mrgreen: А не еще не выкачался, пока я 95ый
По гв, опаздал на сбор, был без потов и гемов, повеселил токо Амиго, долго пытавшийся меня убить спиралями :mrgreen: -
@"Хотен":
ГМ не должен быть трапером(моё мнение).Трапер вообще не может быть ГМ. ГМ должен командовать и координировать, если трапить то на это нет времени вообще ... ни то ни то получаться хорошо не будет.
-
@"-:
@"Хотен":
ГМ не должен быть трапером(моё мнение).Трапер вообще не может быть ГМ. ГМ должен командовать и координировать, если трапить то на это нет времени вообще ... ни то ни то получаться хорошо не будет.
Всегда хватало времени и ещё ТС есть. Просто трапер не живучая боевая единица