Сириус ГВ 03.02.08
-
Я всегда считала, что гордятся не значком... Наверно, я чего-то не понимаю)
-
Собственно даже в свой адрес ничего оскорбительного не увидел, ну да ладно.
На сколько мне известно, любой элемент геральдики, символа, даже цвет нёс ту или иную смысловую нагрузку, собственно когда я упоминал значки топ гильдий я и сказал, что не понимаю, что он значит. Рад, что некоторые мне пояснили значение эмблемок, но это были не все)
А насчет эмблемки ШТ - я вообще почему-то сразу вспоминаю фильм Маска, где Керри танцевал в клубе). Я считаю, что эмблемка к такому названию гильдии прежде всего должна улыбать, что лично меня она и делает.
Игра - это способ расслабиться, получать удовольствие имхо)
ЗЫ: Отдуваться мне приходится часто за других ага... То ли профов не любят, то ли покраска заметная... :roll: -
ну я в дс попал изначально ради значка ((9
-
@"AngryWolf":
ну я в дс попал изначально ради значка ((9
+1, Значек и название притянули больше всех из тогдашних предложений =/ -
Когда я шла в свою первую гильдию, тоже значек решил выбор. Он подходил к моей тогдашней покраске :lol:
-
@"LittleGastly":
Собственно даже в свой адрес ничего оскорбительного не увидел, ну да ладно.На сколько мне известно, любой элемент геральдики, символа, даже цвет нёс ту или иную смысловую нагрузку, собственно когда я упоминал значки топ гильдий я и сказал, что не понимаю, что он значит. Рад, что некоторые мне пояснили значение эмблемок, но это были не все)
А насчет эмблемки ШТ - я вообще почему-то сразу вспоминаю фильм Маска, где Керри танцевал в клубе). Я считаю, что эмблемка к такому названию гильдии прежде всего должна улыбать, что лично меня она и делает.
Игра - это способ расслабиться, получать удовольствие имхо)
ЗЫ: Отдуваться мне приходится часто за других ага... То ли профов не любят, то ли покраска заметная... :roll:Ну есть в рядах вашей гилдии те которые сидят в муляже танка а думают что за броней, нехочется вступать со "всеправыми" в дискусию, ну или в ее подобие....
-
Всё хорошо, только не понял, я тут причем?)
-
Гасти у тебя оказывается не танк) а так каска) :lol:
-
LittleGastly, нет, Стронги не гильдия шахматистов :lol:
Название гильдии переводится с английского как "цитадель", так что да, это что-то вроде башенки. %) -
Aeronaft_07, cтронгхолд - крепость.
Мне интересно, раз уж на то пошло, что означает название гильды семь?
-
Уф...вернулась...что там понаписали пока меня не было: Дейзи бла бла бла...., Ритор бла бла бла....., иконки гильдий бла бла бла..ах да, вот что запомнилось, наверное, потому что из последнего:
@"Левый-Шмеви":
Хотя я так понимаю Ритор необобат?
Что такое необобат?З.ы. Пользуясь случаем, хочу поздравить Витю Крепкого Орешка с Днём Варенья. Оставайся всегда таким замечательным человечком, коих мало
-
Дикий, у меня в словаре именно "цитадель", сколько людей - столько и мнений
-
Да, Ритор с гильдии Хаос.
А с какого языка был перевод, простите? -
Я тоже тут с первого дня Сириуса, бойтесь! И в Пираты пошел, потому что звучит красиво. Ну и значок, конечно, стильный и ни у кого никаких вопросов никогда не вызывал, что там нарисовано :twisted:.
Честно скажу - удивился, увидев на ГВ эту красную рожу. Но в целом ничего экстраординарного, привыкнуть можно. Если подумать, могли и страшнее нарисовать. :twisted:(Кстати, по-моему, и до этого, еще на заре времен, обсуждения значков вполне себе были... только не такие бурные. :))
-
Shars, у меня в подписи рожа круче!!11oneone
-
А причем тут страшные? Я думаю она задумывалась, как забавная... Ужасы никто снимать не осбирался вроде)
-
censured
-
Бинго-Бонго, малыш, чем я тебя так зацепил что ты старательно ходишь за мной по темам и пишешь всякие оскорбления?
ЗЫ А ты хоть фото-то видел мое?)
-
Ха. Зацепил) так зацепил что ни как не отпустит).Оскорбления? я нисчитаю это оскарблениями).И вот эта фраза Малышь и т.д уже боян).По поводу Гв) у каго какие планы на четверг?
-
думаю они ни у кого особо не менялись.