Сириус ГВ 03.02.08
-
Хм. Раньше читал когда топика одни пейратиги жги.У вас у всех интернет кончился чтоли? :roll:
-
Inori, понятно тогда :roll:
@"Бинго-Бонго":
Хм. Раньше читал когда топика одни пейратиги жги.У вас у всех интернет кончился чтоли? :roll:
угу сегодня чтото пиратикоф маловато. -
@"Ариох":
@"~Помогулька~":
Аха...они заходили с Дакхартом вместе. Один кладет лп и в хайд,а другой за него оттдувается))смешно было наблюдать..^_^
да? а я почемут думал что я там за всех отдувался..., стоя поломаный и обстрипаный. ну я тебя видела только 1 раз там.... :?
А стрипы ты получал от своих же согильдийцев?))))) просто в атаки не было ни сталков ни рогов... :? -
~Помогулька~, эмс...бибурат меня стрипал и даже удачно...так что Томочка были у вас стриперы на гв
-
@"Rage-XIII":
~Помогулька~, эмс...бибурат меня стрипал и даже удачно...так что Томочка были у вас стриперы на гв мб,просто когда стоял Ариох рядом с кафрой то по близости Бибурата не было)) -
~Помогулька~,
да странно прям... почемут я на кафре оказывался практически в том в чем появился на свет... причем половина одежек была целая... причем на блоке были по моему не только волки, но и другие гильдии. -
~Помогулька~, наверное он был занет мной)))
-
Ариох, да то что там были на блоке еще кто-то кроме волков нас помоему необременило и мы проходили сквозь них без особых проблем=)) так пару раз треснул маманитом чтоб знали=)
-
Ого, ну и нафлудили. Идете на рекодр.
Еще бы поменьше выяснений, у кого и когда было гтб, кто и куда свалил... а то телесериал мексиканский напоминает, а не топик о гв :roll: -
Флер а ты откуда? и где раньше была? :roll:
-
Бинго-Бонго, в подписи написано откуда и кто. Топик читаю постоянно, но не отписываюсь, ибо ничьих коварных планов по захвату мира не знаю :roll:
-
ритор на что боролся, на то и напоролся. вмазал семь не в тему - хорош, бпд.
-
Флёр
Тебя все устраивает в твоей гильде?
-
@"Флёр":
Топик читаю постоянно, но не отписываюсь, ибо ничьих коварных планов по захвату мира не знаю :roll:
тут их никто не знает, любят домысливать и иногда из за этого получаются большие топики, как этот -
Бинго-Бонго, да, меня все устраивает. Я в гильдии нахожусь не потому, что она рулит и бибикает, а потому что мне нравятся люди, по крайней мере большей частью.
ЗЫ как приятно быть первой на 30й странице :twisted:
-
фторой).Разве Хаки не Бибикают?)
-
@"Бинго-Бонго":
фторой).Разве Хаки не Бибикают?)
неа :roll: не выросло исчо :roll:
мы тока плюшками балуемся иногда :roll: -
Бинго-Бонго, я этого не писала
Именно поэтому и не пишу здесь, уж больно народ здесь любит слова искажать и видеть то, что не написано. -
@"LittleGastly":
LittleGastly, зачем ты так жестоко?!
Ну посмотрел, лично мне не понятно
- Как затмение(?) связано с тёмными душами, или темными души становятся только в затмение?)
- Что за крестомеч у хаоса? Просвятите, может что из религии упустил или еще откуда?
- Что значат закорючки у орионов? Всего лишь полет фантазии Гимлена или что-то опять я упустил?)
- У стронгов башенка или же это просто гильдия шахматистов?
- Глазики ФР вообще жгут
Специально для тебя.
Знак (символ) представляет собой соглашение (явное или неявное) о приписывании чему-либо (означающему) какого-либо определённого смысла (означаемого)
Геральдика — (лат. heraldus — глашатай), гербоведение, вспомогательная историческая дисциплина, занимающаяся изучением гербов.
Геральдика точно определяет, что и как может быть нанесено на государственный герб, фамильный герб и т. д., объясняет значение тех или иных символов. Корни геральдики уходят в Средние века, когда требовалось получить информацию о человеке, зачастую не видя даже его лица, закрытого шлемом. По этой причине геральдическая символика была легко читаемой, без сложных рисунков и надписей, зато с крупным цветным полем. Такие гербы обобщенно назывались блазонами (вероятно, от фр. blason — щит).
Amigo помоему вразумительно ответил что означают их Глаза, Хаос тоже.
А вот насчет значка ШТ ничего вразумительного неслышал.
Делаю предположение что это сильно приближенная мордочка ШуТа.
Ты горд за свой значек ?П.С. прошу мемберов ШТ обратить внимание что пост адресуется именно LittleGastly и ненесет в вашу сторону оскорбительного смысла
-
Наверно моя логика не развита(((((.НЕ вижу ничего оскорбительного).Имхо даже забавно).Если начели обсуждать так нашь значек значит его создатель посторался).До Этого ничей значек вроде никогда не обсуждали)