Сириус ГВ 03.02.08
-
Ариох, ты изгой )
-
@"Дерзость":
Ариох, ты изгой )
чего? чет я не понял этого изречения... -
Inori, профайле вроде такая штучка есть.
Всегда присоединять мою подпись: Да Нет -
Нап1вКр0вний Принц, я в курсе, я эту штучку специально на "нет" поставил, потому что не хочу, чтоб подпись все время висела )
З.Ы. Йее, 29-ая страница
-
Хм. Раньше читал когда топика одни пейратиги жги.У вас у всех интернет кончился чтоли? :roll:
-
Inori, понятно тогда :roll:
@"Бинго-Бонго":
Хм. Раньше читал когда топика одни пейратиги жги.У вас у всех интернет кончился чтоли? :roll:
угу сегодня чтото пиратикоф маловато. -
@"Ариох":
@"~Помогулька~":
Аха...они заходили с Дакхартом вместе. Один кладет лп и в хайд,а другой за него оттдувается))смешно было наблюдать..^_^
да? а я почемут думал что я там за всех отдувался..., стоя поломаный и обстрипаный. ну я тебя видела только 1 раз там.... :?
А стрипы ты получал от своих же согильдийцев?))))) просто в атаки не было ни сталков ни рогов... :? -
~Помогулька~, эмс...бибурат меня стрипал и даже удачно...так что Томочка были у вас стриперы на гв
-
@"Rage-XIII":
~Помогулька~, эмс...бибурат меня стрипал и даже удачно...так что Томочка были у вас стриперы на гв мб,просто когда стоял Ариох рядом с кафрой то по близости Бибурата не было)) -
~Помогулька~,
да странно прям... почемут я на кафре оказывался практически в том в чем появился на свет... причем половина одежек была целая... причем на блоке были по моему не только волки, но и другие гильдии. -
~Помогулька~, наверное он был занет мной)))
-
Ариох, да то что там были на блоке еще кто-то кроме волков нас помоему необременило и мы проходили сквозь них без особых проблем=)) так пару раз треснул маманитом чтоб знали=)
-
Ого, ну и нафлудили. Идете на рекодр.
Еще бы поменьше выяснений, у кого и когда было гтб, кто и куда свалил... а то телесериал мексиканский напоминает, а не топик о гв :roll: -
Флер а ты откуда? и где раньше была? :roll:
-
Бинго-Бонго, в подписи написано откуда и кто. Топик читаю постоянно, но не отписываюсь, ибо ничьих коварных планов по захвату мира не знаю :roll:
-
ритор на что боролся, на то и напоролся. вмазал семь не в тему - хорош, бпд.
-
Флёр
Тебя все устраивает в твоей гильде?
-
@"Флёр":
Топик читаю постоянно, но не отписываюсь, ибо ничьих коварных планов по захвату мира не знаю :roll:
тут их никто не знает, любят домысливать и иногда из за этого получаются большие топики, как этот -
Бинго-Бонго, да, меня все устраивает. Я в гильдии нахожусь не потому, что она рулит и бибикает, а потому что мне нравятся люди, по крайней мере большей частью.
ЗЫ как приятно быть первой на 30й странице :twisted:
-
фторой).Разве Хаки не Бибикают?)