Сириус ГВ 03.02.08
-
Metaphor, нету смысла : ) там великий и ужасный гм :twisted:
Нап1вКр0вний Принц, а риббон где выбил о_О -
@"~Помогулька~":
Чесно говоря гильдия СЕМЬ что нить представляет из себя?О_оне замечала ниразу... :roll:
Помогали неплохо когда мы дефили Чу2, самая заметная операция - слитие В4 и Чу3.. потом когда Чу4 Волки стали дефить соло, как-то помощь их сошла на нет...
Я пропустила то ГВ, когда с ними порвали альянс - была в Хаосе, но они и до этого не желали как-то принимать участие в делах альянса - обычно пересечение с Хаками или Хаосом в замке с дефом заканчивается совместным штурмом, то Семёрки как-то торопились то съесть уши, то убиться об деф, как в Бри3...
Не знаю... мне казалось что иконка и название взяты из фэн-шуя...Гастли хорошо показал себя в Луине - по крайней мере рувочи крутить пристов он научил... (стиль, кстати, очень напоминает Свободу - выход точно по протоптаным трапам в брагу, ЛП и хайд)
-
Казать брал, Астрахань брал, магнитофон не брал ... =
У меня нет ЛП, ты спутала, ЛП я баловался только на саге. -
Pentala, а может свобода, это не брай а ласти была :mrgreen: обсудим этот вопрос? :mrgreen:
-
@"Metaphor":
Дерзость, ДС?)Нап1вКр0вний Принц, ахтойта рядом с тобой?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img98.imageshack.us/my.php?image=screensirius001cd7.jpg">http://img98.imageshack.us/my.php?image ... 001cd7.jpg</a><!-- m -->Дерзость, это романтик лиф, с гринт планта выбил))
-
Нап1вКр0вний Принц, да ты самый модны был на сервере :roll:. про великого и ужасного я говорил про дс ))) а не про спакума, то что эт он я итак знал :roll:
-
Pentala,
он еще маленький, ЛП у него еще не выросло :lol: -
@"Дерзость":
Нап1вКр0вний Принц, да ты самый модны был на сервере . про великого и ужасного я говорил про дс ))) а не про спакума, то что эт он я итак знал
Я бендеру ответил)) -
ыыыы старичье начало вспоминать дни молодости, не по нраву мне это, где драмма?
-
@"LittleGastly":
Казать брал, Астрахань брал, магнитофон не брал ... =\У меня нет ЛП, ты спутала, ЛП я баловался только на саге.
Хм... а думали, что ты...
Значит, пока тебя били, это Даркхарт стелил... -
Ариох, зачем нам драмма давай сразу хардкорное немецкое кино!
-
Аха...они заходили с Дакхартом вместе. Один кладет лп и в хайд,а другой за него оттдувается))смешно было наблюдать..^_^
-
Ужс...вы убили топик :!:
-
Нам до Терры еще 6 страниц, надо бы поднажать х_Х
З.Ы. Чтобы не было флудом и по теме: А мне тоже эмблемка шоутайм не очень как-та
-
Inori а ты вообще за какую гильду играеш?)
-
@"~Помогулька~":
Аха...они заходили с Дакхартом вместе. Один кладет лп и в хайд,а другой за него оттдувается))смешно было наблюдать..^_^
да? а я почемут думал что я там за всех отдувался..., стоя поломаный и обстрипаный. -
Rage XIII, о_О
Надо видимо чаще подпись врубать... -
Ариох, ты изгой )
-
@"Дерзость":
Ариох, ты изгой )
чего? чет я не понял этого изречения... -
Inori, профайле вроде такая штучка есть.
Всегда присоединять мою подпись: Да Нет