Сириус ГВ 03.02.08
-
Нап1вКр0вний Принц, ИМХО в1 уже падала от пейратиков,а вот ДС совсем не видно,ни в в1,ни в чу2.
-
Дейзи, это не догадки, эт так, чтоб подумала над этим)
-
AngryWolf
А причём тута ДС?) -
Нап1вКр0вний Принц, эээ,помоему по канонам жанра нужно ответный пупухэт,нЭ?
-
@"AngryWolf":
Нап1вКр0вний Принц, эээ,помоему по канонам жанра нужно ответный пупухэт,нЭ?
пупухэт в миня кидай!1!! а не ДС
если ты забил я уже не являюсь мембером ни ДС, ни какой любой другой гильдии) -
Дейзи, Если честно не помню, когда советовал, но это верно, просто с другой стороны немного некрасиво делать примерно так: вы кинули ТУТ какашку - ответьте за это ТУТ, а то, что согильдийцы кинули ТУТ какашку - он ответят ТАМ. Немного коряво сформулировал, но, надеюсь, идею ты поняла=).
Нап1вКр0вний Принц, ДСы всегда причем, нэ?
-
Эм, а кто такая Дейзи?
-
И тут Остапа понесло...)
-
LittleGastly, Наша бывшая=).
-
Дейзи,
вот нипанятна, чем тебя задели так слова про гильдии и иконки? Человек высказал свое мнение по этому поводу, и его мнение имеет право на существование, то что он не видел никаких свершений гильдии Семь тоже его позиция. Мне тоже много чего не нравится, не нравится рожа с зубами, и я говорю об этом прямо, но это мне не мешает прекрасно чуствовать себя в этой гильдии.@"Amigo":
LittleGastly, Наша бывшая=).
звучит как-то многозначительно, не находишь? :lol: -
Ариох, именно так как оно и есть=).
-
О простите-простите, бывшая, это мм... буду теперь уважать, любить, и т.д. и т.п.
Только вот придумывать и списывать на меня мнение гильдии не надо, это моё личное мнение, я не ГМ , чтобы выражать мнение всей гильдии). Если кто-то даже банально не отличает субьективное мнение от обьективного.. что ж. это не моя проблема.
А насчет СЕМЬ, ты извини, но я играю 2й месяц только после длительного перерыва, а до этого играл на сириусе только когда вас всех на еще в лучшем случае можно новисами было увидеть)
Если их это оскорбляет, то я не со зла, мен тоже оскорбляет твой тон, Дейзи, но я искренне думаю, что ты не со зла.
ЗЫ: Советую всем расслабиться и получать удовольствие) Помню времена Терры, когда мы обещали друг другу глаз на полупопие натянуть, а потом дружно с онлайн-врагами пили пиво, веселились, а то что тут разводится - по моему скромному мнению, полный бред. -
@"Нап1вКр0вний-Принц":
AngryWolf, щас зделаем.ИМХО я думаю, было б СССР, в1 уже упала б. А то пейратики чото никакие=/
Поддерживаю!З.Ы. А кто такой from iLeastly with love?
-
Inori, тоже не знал,поспрашивал сказали сажко которого в лабе выкачали.Они вроде с меллиси будут тру профами,зададут жару чу2 и в1.
@"LittleGastly":
я играю 2й месяц только после длительного перерыва, а до этого играл на сириусе только когда вас всех на еще в лучшем случае можно новисами было увидеть
то есть ты играл первый день когда все были новисами а потом забил? -
Inori, AngryWolf,
и я его не знал, буквально неделю назат..., но по отзывам некоторых противников чел знает свое дело :lol: -
Ариох, послужной список в студию.
-
AngryWolf,
мы не говорим о делах наших людей, их опишут наши враги :lol:
ну и уж тем более это не ко мне, я умею только ядом плеваться :lol:
ps. если Дейзи наш проф убил своим высказыванием, то я думаю он не со зла :lol: -
Мдя,ну и срачеГ.Ксюха)))обрати внимание с чьей стороны все началось,кто завел разговор о имблемах и названиях,кто перешел на оскорбления не только личностей но и гильдий в целом,а то у других в глазу соринку заметили а у себя бревня не видят,как пошел разговор так люди и отвечали,так что следите сначало за собой или своими людьми,а потом делайте замечания другим.ШТ появилась первый раз на ГВ арене,а ктото уже делает выводы какая она хорошая или плохая,хотя мы сами еще не знаем как оно будет.
-
@"Нап1вКр0вний-Принц":
AngryWolf, щас зделаем.ИМХО я думаю, было б СССР, в1 уже упала б. А то пейратики чото никакие=/
если бы СССР было,то наврят ли были бы какие то дефы ... :roll: (уверена что дефа в чу2 не было бы) -
Не совсем понимаю нападки со стороны ФР и СС, видимо обиделись на меня, задел их самолюбие, могу тока улыбнуться этому )
вобще я не пишу от лица хаоса, как минимум потому что пишу лично от себя и вопрос я задал браю на что получил исчерпывающий ответ.
что касается семь - у этой гильдии всегда был гм, которым я никогда не являлся, хоть и занимался в гильдии некоторыми внутригильдийными вопросами.
очень не понял зачем приплетают семь в этот топик - как минимум они не устраивали "сюрпризов", мой выход из семь (а не изгнание) мое личное дело, а так же ФР и СС сливаются. семь тут вовсе не причем, всего лишь попытка перенести пупухеты в ее сторону.
представители СС знают что в СС есть гильд мемберы СЕМЬ которые знают, уважают меня? вы уважаете их? адвансов которые перешли к вам, и просто с позиции людей? если нет я думаю может быть вы их изгоните по причине того что они из СЕМЬ?