Сириус ГВ 03.02.08
-
Жесть, 22 страницы )))
Брай наш бох :lol: -
Amigo, при чем тут сколько человек читают тему. Ты написал, что "одному человеку вопросы задают в привате", я тебе ответил, что на форуме их тоже можно задавать.
Эсми, с чего такие выводы? Она задала вопрос конкретному человеку, а не всей гильдии. А Вы выражаете недовольствие, мол: "а чего тока ему(ей) вопрос, спрашивай у всей гильдии", что может показаться, что человек говорит за всю гильдию.
-
-FeaR-, спрашивать 1 человека о том что сможет гильда? Это скорей к Хотену)
-
Дейзи, Ну так перечитай слова Бендера, Ритора и остальных про ФР и СС - про нас ты знаешь не по наслышке, в отличие от Семь, и тем не менее, тебя задел именно мимолетный пупухет в сторону семь, а не очередь гомна в сторону нас. Забавно=).
-
@"Эсми":
Дейзи, почему ж тебя не возмутило это...> > > @"Metaphor":Я так понимаю, что ФР и СС вкурили что по-раздельности ничего из себя не представляют и решили объединиться?
А нельзя было перейти всем в ФР или всем в СС?
И те кто осталься в ФР и СС - это типа мертвые души или что?
И вот это...> > > > @"PuToP":
кстати как вы относитесь к тому факту что фр и сс стали загибаться после развала ссср и ухода гтб к пиратам?...
Эсми, откуда ты знаешь, что меня возмутило, а что нет? -
@"Эсми":
-FeaR-, спрашивать 1 человека о том что сможет гильда? Это скорей к Хотену)Хм, ну о СЕМЬ он(а) судит в одиночку, а о своей гильдии никак?
-
@"Эсми":
-FeaR-, спрашивать 1 человека о том что сможет гильда? Это скорей к Хотену)
И дня прожить не можете, что бы ДС не трогать. -
Amigo, то что меня возмущает со стороны моих согильдийцев я им скажу на форуме гильдии.
-
-FeaR-, Дейзи, я понимаю, каждый защищает своё. Но просто сначала прочтите посты тех, кто начал всё это. А защищаться нам никто не запретит. Интересно, Ритор и Бендер тоже говорят за гильдию?
-
@"-FeaR-":
Amigo, при чем тут сколько человек читают тему. Ты написал, что "одному человеку вопросы задают в привате", я тебе ответил, что на форуме их тоже можно задавать.Ты опять не понял или не захотел понять. Идея такая - не стоит возмущаться, что твой пост, адресованный кому-либо комментируют другие, когда сам выложил его на всеобщее обозрение.
-
Нап1вКр0вний Принц, меня кстати это тоже задевает =/
столько страниц и нету пупухетов в сторону пейратов,зря на ГВ ходили -
Ужас...Эсми, причем тут ритор и Бендер, я задала вопрос лично тому, кому захотела и хочу услышать ответ ЛИЧНО от него.
-
@"Amigo":
Ты опять не понял или не захотел понять. Идея такая - не стоит возмущаться, что твой пост, адресованный кому-либо комментируют другие, когда сам выложил его на всеобщее обозрение.
Я не могу угадывать твои идеи, как написал так и понимаю.
-
Дейзи, я вижу то что ты пишешь здесь и сейчас, возмущения на вашем форуме мне недоступны и неинтересны. Однобокие нападки получаются.
-
Дейзи, Оксана, способ получения ответа на вопрос лично и именно от того, кого хочешь я уже привел выше=).
Да уж ДСов то что сейчас вспоминать - Хотена не видно, всё спокойно=).
-
AngryWolf, щас зделаем.
ИМХО я думаю, было б СССР, в1 уже упала б. А то пейратики чото никакие=/ -
Amigo, Олег, причину написания именно здесь, я тоже пояснила выше.
Эсми, в своё время Амиго мне посоветовал не высказывать на форуме Моотра своим согильдийцам недовольства по их постам на форуме, а перенести этот разговор на гильдийный форум. Считай, что я воспользовалась этим советом. -
@"Дейзи":
Ужас...Эсми, причем тут ритор и Бендер, я задала вопрос лично тому, кому захотела и хочу услышать ответ ЛИЧНО от него.
Может при том, что слова LittleGastly это реакция на их посты? :roll: -
Эсми, может не будем строить догадки, а дождемся его ответа
Эх, нужно уйти. Надеюсь, когда я вернусь, Великий судья соответствия иконок гильдий их названиям, ответит мне на мой вопрос. -
Нап1вКр0вний Принц, ИМХО в1 уже падала от пейратиков,а вот ДС совсем не видно,ни в в1,ни в чу2.