Сириус ГВ 03.02.08
-
История одного нинзи:
сначала гтб было много - Йа, нинзя, мы сильнее всех
потом гтб не стало - йа пока не нинзя, но зато подаю надежды
гтб появилось опять - йа опять нинзя, но не простой, а трижды дергающий.
З.Ы. Все персонажи вымышленны, все совпадения случайны.Я так и не понял, причем тут помощь СССР, фр и немезис, в4 и прочее...
-
@"Ариох":
по ГТБ... его никогда ни у СС ни у ФР небыло
врёт и не краснеет ))
-
Inori, о семь расскажет ее гм, мне говорить об этом бессмысленно
-
Ариох,
может в глаза долбился в то время, но вроде ты писал что краб добровольно в СС переходил для того, чтобы помесится с ХА посредствам выходов с третьего) -
PuToP, скомпроментировать? Как я могу сделать это лучше, чем вы сами)
-
Балбесито,
и? ГТБ было у кого-то кроме Коня?
Ze Roberto,
цитатку мне пожалуйста -
@"Ариох":
Балбесито,и? ГТБ было у кого-то кроме Коня?
факт того, что гтб членам СС давали поюзать отрицать не стоит=) Наверно колбаса это имеет ввиду -
@"Балбесито":
@"Ариох":
врёт и не краснеет ))
Не врет. СС использовало иногда гтб, но не имело гтб. Конь давал погонять.
-
Ариох,
так в начале поста я написал кое что, тоже прочти=)
искать лень, просто не уверен что фраза, может в чуть измененой форме, находится в топиках когда в В4 атаковали ХА. -
Ze Roberto,
тоесть по-вашему взять ГТБ на 1 забег в 10 мин уже иметь ГТБ?)) тогда я тоже имел ГТБ, один раз даже целое ГВ в нем бегал))
по перекидке чаров в СС во время дефа В4... никакого распоряжения об этом ни от Коня ни от кого другого небыло, что соответственно означает, что небыло и перекидки людей в дефящую гильдию, если кто-то из членов СССР и переходил туда, то только по собственному желанию, не имеющему ничего общего с политикой СССР. Лично я не провел ни 1 ГВ за рамками СССР за все время нахождения в этой гильдии. -
А что за гильдия Семь? Ахтойта? Никогда не видел*(
По поводу иконок - у нас хоть рожица смешная) В топ10 много гильдий, у которых вообще непонятно что изображено или какое отношение изображение имеет к названию, так что "нравится-не нравится", "могли бы и получше придумать" - флуд -
@"Ариох":
по ГТБ... его никогда ни у СС ни у ФР небыло.
Ну да, Холи Спирит волшебные таблетки кушал, чтобы не чувствовать гастов и кваги, когда меня рубил в июне (в день когда ЛПС чуть не взяли В1)... И в Лу4 тоже был немного сходный эффект у обладателей чёрно-белых сержантских шевронов...@"ShootMe":
СС использовало иногда гтб, но не имело гтб.@"Ариох":
оесть по-вашему взять ГТБ на 1 забег в 10 мин уже *иметь *ГТБ?))
Ну вот. началась игра словами...@"LittleGastly":
В топ10 много гильдий, у которых вообще непонятно что изображено или какое отношение изображение имеет к названию
LittleGastly, зачем ты так жестоко?! -
@"Ариох":
Ze Roberto,тоесть по-вашему взять ГТБ на 1 забег в 10 мин уже иметь ГТБ?))
ну на 2-3 захода этого достаточно. а заходы гтб сакросвязкой могут заканчиватся взятием замка и прочее.@"Ариох":
Ze Roberto,
никакого распоряжения об этом ни от Коня ни от кого другого небыло, что соответственно означает, что небыло и перекидки людей в дефящую гильдию, если кто-то из членов СССР и переходил туда, то только по собственному желанию, не имеющему ничего общего с политикой СССР. Лично я не провел ни 1 ГВ за рамками СССР за все время нахождения в этой гильдии.
ну я вроде не говорил, что были переходы по приказам вашего командывания) вот про личную инициативу я и говорил. Только это говорит, что кто то из ссср переходил под флаги СС в нужный момент) В данном контексте это Краб
корочь тухлая тема. предлагаю забить на нейи я рад за тебя, что ты был верен своей гильде до последнего
-
СС и ФР можно смело присуждать первое место по отмазкам в этом топике, ни 1 гильдия не отмазывается проме ШТ
так чисто для того чтобы "горело" :oops:
-
Pentala,
тоесть если тебе дадут порулить на крутой машине ты уже ее будешь иметь? или переночевав не у себя в квартире ты становишься собственником той квартиры? бред полный.
Ze Roberto,
Краб покидал гильдию СССР как минимум 2 раза по разным причинам, и я не думаю, что его на это подвигало желание помочь СС в их сложном дефе замка :roll: -
PuToP, просто тебе крыть нечем
-
Ариох, по-моему в случае альянса не так уж и важно кто является владельцем той или иной вещи - главное чтобы оно в нужный момент было у нужного человека, который сможет её лучшим образом использовать.
Так что разделение по гильдиям, когда поставлена задача на уровне альянса - чистая условность. Тем более в атаке.
(в дефе всё-таки решает у кого флаг) -
LittleGastly, зачем ты так жестоко?!
Ну посмотрел, лично мне не понятно
- Как затмение(?) связано с тёмными душами, или темными души становятся только в затмение?)
- Что за крестомеч у хаоса? Просвятите, может что из религии упустил или еще откуда?
- Что значат закорючки у орионов? Всего лишь полет фантазии Гимлена или что-то опять я упустил?)
- У стронгов башенка или же это просто гильдия шахматистов?
- Глазики ФР вообще жгут
-
Pentala,
с твоих слов можно подумать, что ГТБ каждое ГВ находилась в руках СС, давали его на несколько заходов в месяц не более, про ФР я вобщ не говорю, у них его по-моему ни разу ни у кого небыло, поэтому говорить о "обладании ГТБ" по меньшей мере глупо. Если и давалось оно, то скорее всего просто в силу дружеских отношений его владельца с некоторыми людьми, а не для достижения какой-либо сверх цели. -
@"Ариох":
Не было, значит не было вообще. Раз юзали, фигли теперь выламывать из себя?