Сириус ГВ 03.02.08
-
тут драмы больше, тут и тусуем
-
-
@"DooM":
Мувик за это гвСлишком много затупов. Я бы такое видео на всеобщее обозрение бы не клал ...
-
-=ddd=-,Да,затупов у меня много,это скорее отчет о гв,нежели понты о том что я нигде не ошибаюсь и какой я крутой.
-
-=ddd=-,
это игра, и у любых бывают хорошие ГВ и плохие, иногда полезно посмотреть на это и с другой стороны. Если видео со стороны выигравших мы пишем типа "понты", а видео где есть затупы нам тож не нравится... -
Netaphor, а сколько это, хай-онлайн?
DooM, спасибо за мувик.
-
Inori,
56/56 тебя устроит? -
мувик ничётак ) хоть что-то
-
Ариох, т.е. все, что ниже 56/56 - это мидл/лоуонлайн?
-
Inori,
ну я лично считаю что 50+ человек на ГВ в гильдии это очень хорошо, и к этому надо стремиться. Ни для кого не секрет, что объединение под 1 флагом несет большое количество преимуществ, о чем говорил уже Брай, поэтому мы и объединились. -
@"Dr-Raven":
и ещё, вот меня прикалывает вот это, дооо Хаос терь с жуком, рулят засчёт жука и тп... ну так скажем жук у хаоса был не выбит или куплен кемто за реал, т.е. это не великая удача... а Жук был куплен за реально большие деньги, и замечу никто не смог дать столькоже, несмогли потянуть? а вот мы смогли, и даже раздевали никого в гильдии... это удача, что многие отказались от излишеств чтобы помоч гильдии, а другие гильдии такого не смогли?) задайте вопрос себе почему жук не у вас и поймёте что вы не такая уж и слаженая и дружная гильдия)Что-то очень близкое, почти слово в слово, было от ссср при покупке одного из жуков. То ли Сатан писал, то ли Конь :/. Действительно злая карточка, плохо на людей влияет. -
очень плохо влияет, на полном серьезе, без стеба... на личном опыте xD
-
@"Cliff":
Что-то очень близкое, почти слово в слово, было от ссср при покупке одного из жуков. То ли Сатан писал, то ли Конь :/. Действительно злая карточка, плохо на людей влияет.
Амелина так говорила:) -
ZuS, не, Амелина за гильдию не говорила, она о себе. А там, по-моему, был кто-то более "коренной сссровец" и говорил вот именно то, что сказал Рав.
-
Да ладно вам ГТБ обычный ГВ шмот (с) Та самая.
-
Фир, непроходимых дефов на сириусе нет, за исключением ДСов.
Равен, жука я бы один смог полностью выкупить за игровые деньги, и при этом остался бы одетый чар и никаких раздеваний, Костя не даст соврать. Только я преследую совсем другие цели, уже настолько скучные гв были, что никто не ставил дефов - неинтересно было, одно и тоже каждое гв.
Удачи вам в набирании опыта в игре с жуком -
ГТБ ест моск.
Мувик Нео жость. -
@"Netaphor":
Здесь же совершенно другой процесс, созидательный, а не разрушительный, ибо в СС и ФР онлайн потихоньку рос, но люди в этих гильдиях поняли что лучше создать новое более свежее/мощное формирование, чем балансировать на определенной точке. И кстати такой процесс требует многих усилий. И люди помогают в силу своих возможностей. А результат - хайонлайн вместо мидлонлайна, под одним флагом, что дает довольно широкие возможности. Вот собстно и всё.
Если он-лайн рос, так почему же в одну гильдию а не в две?
Если станет больше 56, опять начнёте рессуректить ФРоссю?!Аватарка некрасивая.
Брали бы у Мио с форума - та хоть кавай.Да, зачёт вашему новому профу - тому что с бессовестно-динным ником.
Все выходы=ЛП, если все дамагеры разом не складывали на респе сразу. Да ещё и постоянно хайды, сефети... после нагловатой и беспечной разбойницы Скай Блю такая правильная техника впечатляет... -
Брай, прочитай свое сообщение еще раз, и скорее всего сам найдешь его нелогичным.
развал гильдии это когда онлайн падает, гм забивает, и бойцы сначала потихоньку, а потом мощным потоком расползаются по другим гильдиям.
Ну факт падения онлайна в СС и ФР был, я так понимаю именно поэтому гильдии решили объединиться.
результат - хайонлайн вместо мидлонлайна
Если у вас раньше был мидлонлайн, а это
30-40 - нормальный мидл онлайн (для сириуса)
40-50 - хайонлайнТо получаем при объединение двух мидлонлайнов (ибо в СС и ФР онлайн потихоньку рос (с) )
итого 60-80 человек что больше 40-50.
Значит все таки про то что онлайн был мидл неправа а по сути был 20-30, что
20-30 среднячок такой, скорее лоу нежели мидл.Значит все таки лоу - развал гильды.
п.с. Да я просто решил докопаться до Брая, и вывести на чистую воду. Отстаньте всЕ)
-
Pentala,
пока не можем обеспечить в новой гильд онлайн 50+ по чисто техническим причинам, можешь внести свою лепту... покачать гильд новую... :roll:
наверно тогда не буду мульт Нео качать... зачистка ДС и прорыв Волков в Лу были наверно самыми интересными моментами за ГВ...
Master Solo,
а никто и не говорит, что все поместятся в одну гильдию, есть такое понятие как плавающий онлайн, когда разные люди приходят на ГВ не 100%, а 50%. Редко кто может похвалиться постоянным ГВ онлайном, но думаю с этой проблемой как-нить разберемся.